Страшилка » Ясли » Вампирёныш.2часть.Я вампир! Но кто она?

 
 
 

Вампирёныш.2часть.Я вампир! Но кто она?

Автор: Злой Волчонок от 6-02-2015, 00:33

Сейчас из меня будет пепел"-думал я с испугом.
Я смотрел как солнце всё ещё быстрее выходило из тёмных туч.
-И так, сидите здесь, а я пойду куплю нашему новому питомцу все необходимое.-проговорила мать Софии.
-Мамочка, можно с тобой?-воскликнула София.
-Нет, ты сиди в машине. Рафаэль ты идёшь?
-Конечно!-проговорил отец Софии.

Агата вышла с машины, за ней поспешил её муж.
-Альф, почему тебе не нравятся большие собаки?-спросила София у своей сестры.
-Просто.-Альфреда закатила глаза.
"У меня вопрос, меня кто нибудь уберёт от солнечных лучей, они скоро достигнут меня"-в панике залаял я.
-... Успокойся.-сказала София смотря на меня.
Мне пришлось сделаться милым, чтоб наконец-таки меня вытащили из клетки. Я начал и пытался лапой до неё дотронуться.
-Ну идём ко мне.-София дернула за крючок и дверца клетки открылась, взяв меня на руки, она преградила мне доступ к солнцу. Лучи уже освещали клетку.
-Альф, ну посмотри какой он милый.
-А что с его мордой?-спросила Альфреда побаевась меня.
-А что с ним не так?
-Смотри на его морду...
Это были последние слова Альфреды. Она лежала на кожаном диване не подавая признаки жизни. По её шее стекала кровь.
Бедная София, она даже не знала, что ей делать. Она пыталась выйти с машины, но дверь не открывалась. Моё лицо все было в крови. Я не смог удержаться. Каждый её шорох наполнял меня жаждой её крови.Я хотел ощущить жажду уже молодой шеи Софии. Мои зубы, они становятся крепче, острее. Я просто потерял контроль. Малышка дергала за ручку двери машины. Я не собирался её оставлять в живых. Посмотрев на нее, я набросился, воткнув свои острые клыки в её шею, я заставил её уснуть... Навсегда.
Через несколько минут родители Софии и Альфред, вышли из магазина. Направившись к машине они увидели ужасную картину. По всему стеклу была кровь. Я отгрыз половину платья Софии, и окутавшись в этот кусок ткани, я поджидал чтоб дверь открылась и я бы выбежал.
Дверь машины открылась, мать потеряла сознание, отец достав телефон из кормана набрал скорую. Я поспешил выбраться с этой машины...

"Не такой уж ужасен этот мир"-я сидел на ступенька одного красивого особняка.
-Я вам все сказала, второй раз я вам не собираюсь повторять.-проговорил чей-то голос. Вскоре дверь открылась. Какая-то девушка лет 20-25 выпихивала за дверь старушку, что ей и удалось сделать. Я смотрел на всё происходящие с большими глазами, в моей голове пробилось слово "кровь".
-Я вам ещё припомню,-сказала в ярости старушка, и направилась к колите.
-Какой милый пёсик,-воскликнула девушка:
Почему ты в ткани?
Девушка убрала с моего тела ткань, я начал просто напросто попахтвать горелым, так же начал выделяться дым.
Девушка, несмотря на то что она увидела как я начинаю гореть, направилась в дом, там она меня поставила на пол и проговорила с улыбкой на лице:
-Кто же ты такой?
-А тебе то что,-пролаял я.
-Тсс. Тише. Ты чутли не сгорел на солнце,-сказала она, как будто понимая меня.
-Ты меня понимаешь?-удивился я.
-Конечно... Конечно многие подумают, что я безумна... Но... Это не так.
Я смотрел на нее с удивлённым видом.
-Смотри,-девушка щелкнув пальцами, зажгла все свечи в доме.
-А кто ты?
-А тебе то что?-спросила девушка улыбаясь.
-Прости за эм... За грубость.
-Я не в обиде. Так кто ты?
-Вампир...
-Вампир? Пёс вампир? Это что-то новенькое.-усмехнулась девушка с хитростью.
-А ты кто?-спросил я её побаявась.
-А вот это, секрет,-девушка приложила к своим алым губам указательный палец.
-Секрет...-сказал я как под гипнозам.
Девушка встав с колен и взяв меня, пошла в какую-то комнату... Мой вопрос "что она хочет со мной сделать?" Ведь комната была как операционная...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
25 февраля 2015 17:52

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Проду народу проду народу ооооочень интересно скорее автор а то приду к тебе ночью и будеж продолжать :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
25 февраля 2015 19:33

НеБеСнАя ДеВа#

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Жаль что он в яслях((( а так супер 5+++ 100+ жду проду :3

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
25 февраля 2015 19:52

Падший Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2015
 
ПРОДУ!! 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
25 февраля 2015 20:36

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Падший Ангелочек,
Проклятая собой,
НеБеСнАя ДеВа#,
Спасибо за такие хорошие отзывы. Продолжение постараюсь написать в ближайшие дни:)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
10 февраля 2016 22:03

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Мне нравится идея , ловите 5 автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
15 сентября 2016 23:28

zarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2016
 
Ждём проду!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: