Страшилка » Ясли » месть.

 
 
 

месть.

Автор: НиЯ от 7-02-2015, 02:15

2 мая. Два парня Микель и Август познакомились в школе на переменке в связи с дракой в холле. Они оба были дежурными по школе . Микель учился в 11 , а Август в 9 классе. Они оба из класса " в " и именно сегодня эти классы (в) дежурят по школе. Так вот: разняв драку они отправились к деректору , рассказать о произошедшем.вовремя этого всего они познакомились и узнали в каких классках учатся. После деректора они пошли в сталовую.

Оказывается , Микель способный юноша. Августа очень затронула его жизнь. Он рос без отца. Мать болела раком сердца и когда Микелю исполнилось 6 лет она умерла. После его забрал дядя. Он был очень злой и вечно пил и по этому дядя часто избивал Микеля. На подработку он пошёл рано. Пыхтел изо всех сил. Когда достиг 16 лет (9 класс) , снял квартиру. Микель одновремено и работает и учится. Оценки отличные. Что самое удивительное и личиком вышел.
А вот у Августа вполне обычная жизнь. Мать , отец, сестрёнка и старший брат. Учится хорошо и что такое трудность в жизни ещё не знает.
Микель- говоришь старший брат есть? Повезло...
Август- а ты один в семье, да?
Микель- да один. Если бы был кто то из старших мне бы легче было.
Август- понимаю.

Не смотря на два года раницы и жизненые позицыи , они нашли общий язык. После школы они догоаорились сходить в кино за счёт Микеля. Так он хотел отблагодарить Августа за обед. Сталовая ведь у них платная , а Микель с собой деньги не взял , по этому Август расплатился за двоих. После кино они пошли за младшей сестрой Августа.

Август- а ты сегодня не работаешь?
Микель- нет. Выходной так сказать.
Август-мм.

Они шли по парку и наткнулись на мёртвую собаку у которой вместо головы был хвост а вместо хвоста передняя лапа. Августа чуть не сташнило , а Микель тыкнул в неё палкой.

Август- боже, что за извращение над собакой.
Микель- настоящая между прочим.
Август- да ты что?! Как же ты узнал?
Микель- палочкой потыкал если ты не видел.
Август- лучше убрать её, а то ещё старушка какая-нибудь пройдёт и инсульт или же инфаркт случится.
Микель- вот сам и убирай. Я могу белую рубашку запачкать.
Август-... Я тоже...

Всё же они решились и убрали собаку в кусты.

Микель- меня больше интересует где её голова?
Август- а менжя больше интересует , что это? - он указал пальцем на згусток чего то красного , валяющегося на земле.
Микель- это мозги.
Август- фу!

Август отошёл назад на несколько шагов , а Микель усмехнулся.

Август- тебе ещё и смешно.
Микель- это просто собачьи мозги. Не труп же, который пролежал неделю.
Август- вот не надо тут о трупах, а то меня точно вырвет.
Микель- ну уж это я убирать не буду.
Август- а кто говорит. Блин, уже темнеет.
Микнль- надо найти голову.
Август- что? Какую?
Микель-... Собачью, Август , собачью.
Август- фу.

И тут его сташнило ,а Микель засмеялся и пошёл по следам крови.

Август- постой! Не оставляй меня.- он догнал Микеля и тут они остановились. Перед ними валялось подобие голловы собаки.- что это?
Микель- если так подумать , то это безглазая , нижнепастеоторваная , безлевоухая голова.
Август- да ты прям гениедурак.
Микель- спасибо за комплимент.
Авшуст- это хуже чем мозги.
Микель-а кто спорит? Меня сейчас толже сташнит походу...

Они минут пять стояли в полном шоке и тут сзади что то грохнулось. Авгусь взвизгнул от страха , а микель слегка подсмеял его. Они оба повернулись , но нечего не увидели. Развернувшись обратно, о ужас!!! "Головы" собаки там небыло!!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
7 февраля 2015 14:50

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Простите за ошибки, не судите строго, спасибо за внимание.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 февраля 2015 22:10

Pyctota.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
 
Вы конечно извините, но над чем нужно было испугаться? Да и история поначалу интересная превратилась в какую то

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
9 февраля 2015 02:37

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Учту Ваше мнение

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
9 февраля 2015 02:55

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
НиЯ, рассказ просто жесть. Я совершенно ничего не понял. Два гениедурака нашли задоголовую собаку. Блин, поставлю 4, я в шорохе.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
9 февраля 2015 12:29

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
punk rock,
Тоясть Вам понравилось или нет? Пожалуйсто будте конкретней и спасибо за оценку. И... Я планирую продолжение. Мне писать его или нет, а то я думаю не кто читать не будет...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
9 февраля 2015 14:50

Кузькина Мать

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2013
 
Ацкий Ужос. Логики ноль, связи с названием и того меньше, зато ошибок валом и россыпью. Автор, работайте над Вашей грамотностью, все Ваши публикации пестрят чудовищными ошибками!!!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
9 февраля 2015 15:29

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Кузькина Мать,
Простите, никак не лажу с русским, а что на счёт названия, я планировала продолжение, там более понятно что к чему, но раз всем не нравится думаю отложиьь эту затею.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
9 февраля 2015 18:40

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Продолжение? Даже не представляю...что там может быть. Ния, пользуйся Вордом, он тебе все грамматические ошибки укажет. Этогт рассказ сносит крышу своей абсурдностью. Ты так тщательно описала знакомство Микеля и Августа (Я думал что они поссорятся из-за девушки и кто-то кого-то убьет, отсюда и название "Месть) и тут на тебе! Задоголовая собака! Давай проду(Бедная собака, что же будет с кошкой например? Хех)!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
10 февраля 2015 03:36

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
punk rock,
Я с планшета пишу и невнемательность меня шубит, да к тому же ещё не знание русского языка. Прошу ещё раз прощения за ошибки ,но их мне не реально исправить.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
10 февраля 2015 03:51

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Ребят, зачем так жестко судить? Ну... подумаешь, ошибки, есть рассказы и похуже... НиЯ, больше красок, и... я даже не знаю, чего-то не хватает. Думаю, интереса нет читать далее. Пишите дальше, может что-нибудь получится, я в Вас верю) 4.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
10 февраля 2015 08:59

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
artem-sae,
Спасибо

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
12 февраля 2015 02:36

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Ния, я так и не понял, продолжение задоголовой собаки будет или нет? Жду ответа.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
12 февраля 2015 03:15

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
punk rock,
Ну если кому то оно действительно нужно, то напишу конечно.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
12 февраля 2015 03:21

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
НиЯ,
Напишите, конечно... Творите, и уверенный будьте... И у Вас все получится.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
12 февраля 2015 03:47

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Star Lord,
Ну ... Так и быть... Придётся писать и ещё раз прошу прощения за ошибки. Они у меня будут всегда походу...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
28 марта 2015 21:02

ХвикаХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Ния, ты хороший писатель :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
15 июля 2015 15:27

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
НиЯ,
Я конечно понимаю что надо судить рассказ, а не ошибки, но рассказом это назвать сложно (уж простите меня), приводите свои творения в более презентабельный вид, к тому же пока рассказы ждут модерации это не составит труда
На этом всё, без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
28 января 2016 13:24

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Неправильно оформлены диалоги, ошибки, не страшно. Автор, проверяйте свои истории, прежде чем выкладывать. Оценка 3. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
3 октября 2017 15:46

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ошибок просто вагон и тележка, диалоги офрмлены ужасно.
Из рассказа ничего не ясно, какая то сказочная история о похождениях двух малолетних гомосексуалистов в парке.
Ещё знать бы что это за слово "безлевоухая".
Короче, только единица, не больше

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 777
3 октября 2017 16:23

Изгой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Хочу сказать одно - в рассказе прослеживаются местами "страшные" моменты, которые хорошенько придали страху, если б автор описал их по лучше.
А так лучше оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: