Она

Автор: cheshir от 7-02-2015, 03:39

Это случилось три года назад, но я все отчетливо помню, как-будто это было вчера. Мне было 15 лет, на улице было жаркое лето, гулять совершенно не хотелось, но и сидеть дома изнывая от жары, да еще и скучая при этом, не доставляло огромной радости.

" Может пойдет дождь в ближайшие дни" - подумала я, и тут же полезла в интернет смотреть погоду, но увы...
" Не умирать же мне от этой погоды?! На улицу не выйдешь сейчас, а гулять охота как!"-рассуждала я.
И тут меня осенила мысль у моей знакомой Даши, мы с ней общались не так часто, она жила на одном конце города я на другом, была дача, которая находилась в 30 минутах езды. Набрав Дашин я номер я стала ждать когда она ответит.
-Алло. - ответили на том конце провода
-Даша? Это ты?- я не узнала ее, мы общались очень редко
-Ну а кто еще? Конечно я.
-Как у тебя дела? Ты сейчас где дома или на Даче?
-На Даче, представляешь целую неделю....я умру со скуки здесь...
-Можно я к тебе приеду?
-Конечно приезжай.
Через час я была уже у Даши. Дача ее мне очень нравилась, газон, маленький прудик, бассейн, а сам дом был огромным. Огорода у них как таково не было.
Побыв еще какое то время на даче мы решили сходить на речку. Хочу заметить, что кроме речки у них было еще и озеро, и поэтому я предложила знакомой сходить туда, но Дарья почему то говорила, что нечего там делать, да и дно там плохое. Да и находится там нежелательно.
" Странно..." - но перечить не стала и мы пошли на речку.
Через какое-то время мы направились домой, проходя мимо озера я заметила, что там кто-то находился.
-Даш, там на озере кто-то есть?- шепнула я ей
-Ну и что? Все равно там делать нечего...
" Нечего так нечего"- подумала я, но мне очень хотелось пойти туда, Даша конечно не одобрит такое, поэтому я ей ничего не стала говорить.
Пока Даша готовила нам еду я поднялась на второй этаж и стала разглядывать вещи...внимание мое привлекла фотография маленькой девочки. Она не была похожа на Дашу, да и вообще на кого-то из родственников Дарьи.
Вскоре наступила ночь и мы легли спать. Однако мне не спалось..." Пора"-сказала я и тихонько на цыпочках вышла из комнаты, одевшись теплее, я направилась к тому озеру.
Оно было необычайно красивое и на удивление с хорошим дном.
-Да и дно там плохое.- Передразнила я Дашу.
Мне нравилось здесь находится, вокруг никого, лишь сверчки, я погрузилась в раздумье, не знаю сколько я просидела так, однако моё размышление прервал всплеск на озере, пристав я решила посмотреть что это? Ничего не было я решила пойти спать. Собравшись уже уходить я услышала чей-то шепот, обернувшись я увидела в озере маленькую девочку.
"Утопленница"-мелькнуло в голове и быстрее пули понеслась к домику.
Однако...не знаю почему, я оказалась не на Дашиной дачи, а около какой-то старой избушки
-Что за чертовщина? Я же помню дорогу.
-Какую дорогу?
Я обернулась передо мной стояла маленькая девочка, та девочка из фотографии..
-Кто ты?
-Дашина сестра
-Но она не говорила, что у нее есть сестра
-Она и не скажет?
-В смысле?
-А зачем мне говорить тебе об этом? -послышался голос...я обернулась передо мной стояла Даша
-Даша, что происходит? Кто эта девочка?
-Моя сестра.
-Что??Но она же...
-Да...я убила ее...
-Зачем??
-Подойди ко мне
Я подошла к ней...тут же она набросилась на меня, между нами закатилась драка...Даша была сильнее, вскоре мы кубарем покатились вниз, вскоре очутились около озера
-Нееет..только не туда...Даша стала кричать..
-Именно туда, Заодно ты все мне расскажешь..сказала я толкнула ее в озеру...
Я думала, что она вылезет из воды, но она стала испаряться....я открыла рот от изумления....неожиданно возникла какая-то вспышка..я лишилась сознания. Очнулась я в больнице, на кровати сидела та самая девочка
-Что это было?
-Она была призраком...умерла около 10 лет назад...
-Почему она выбрала меня, причем тут это озеро?
-Ее утопила девочка в этом озере похожая на тебя...она хотела отомстить ей, но ей попалась ты...
-А ты кто?
-Тот, кого ты никогда больше не встретишь...сказав это, она исчезла
Я погрузилась в сон.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
7 февраля 2015 15:40

Виктория Норд

Мне интересно, кто поставил 2? По моему история на 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 75
  • Рег: 2.02.2015
7 февраля 2015 21:12

cheshir

Кристи-Риск,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: