Страшилка » Ясли » Номер "666"

Номер "666"

Автор: KarinaFox от 10-02-2015, 16:27

Все хотели позвонить на номер "666"? Ну вот, я вам расскажу историю про одного парня, который позвонил именно на этот номерок.
Главный герой в моей истории парень, Сашка, которому 17 лет.

Всем привет. Я пришёл, только что из больницы. Вы спросите: "Что случилось у тебя, Сашка?". Со мной случилось что то не объяснимое. И начнём.

По дороге в школу я подумал, сегодня мало уроков и может быть спросить у друзей собраться у меня в 23:30, а в 00:00 позвонить на номер "666". Мне очень понравились свои мысли, и я давно хотел позвонить на этот странный номер о котором все так говорят... Ещё перед 2 уроком я их спросил, они сказали, не плохая идея! Сойдёт! И мы решили собраться у меня в 23:30.
Вот и заканчивался последний урок. Друзья мне сказали: "У тебя в 23:30 уже будем." Я дожидался 23:30 и наконец это время пришло! Пришёл мой первый друг Серёга, мы пожали руки. Он пришёл больно рано я и не унывал. Включили ноутбук и стали смотреть страшилку.
Стук в дверь, после страшилки нам было страшно открывать, я открыл, там были мои друзья все, которых я пригласил. Женя, Витька, Наська, Юлька, Димка. Мы сели на диванчик, взяли мой телефон и начали набирать. Димка быстро нажал две 6-ки, я последнюю, Юлька нажала на кнопку "Звонить". Шли гудки... первый гудок... второй гудок.... третий гудок.... четвёртый гудок... пятый гудок..... и на 6-ом гудке взяли трубку! Молчание... Ну как всегда во всех историях про номер "666" молчание в трубку... Но, у нас дышали в трубку, мы слышали, что кто то кричит... Я быстро нажал от испуга "Сбросить". Женя спрашивает: "Что это сейчас чёрт возьми было!?"
Мне кажется все испугались... И пошли домой. Я их всех проводил до конца улицы. Пошёл домой. Встречались по дороге какие-то тени... Я закрывал глаза. Дошёл до дома, поднимался по лифту. Я был счастлив, когда я поднялся без всяких "шуточек лифта". Пришёл домой, был уставший... "Завтра суббота, наконецто!" сказал я. Умылся, лёг в кроватку с ноутбуком и начал сидеть в соцсети "ВКонтакте". Пишу друзьям, "дошли? Всё хорошо?" Все твердят мне, что всё было отлично, по дороге "повалялись" в снегу... Я закрыл крышку ноутбука и поставил на закачку игру. Положил ноутбук на стол, а сам лёг спать.
Лежу.. Вдруг! В коридоре заскрипел пол, слышатся шаги. Скрип... Скрип... И тут кто то побежал, прямо ко мне в комнату. Скажу сразу, животных нету в доме, крыс нету, так как я живу на 5 этаже... Родители уехали к бабушке с дедушкой навестить их, а я просто уходил в школу, сказали, что приедут через неделю. Продолжим. Я чувствовал дыхание, грубое. Я спрятался под одеяло, как в детстве. Я набрал смелости и открыл лицо и посмотрел на всю комнату... Никого и в помине не было... Я схватил телефон, звоню Серёге, ни кто не отвечал, даже гудков не было.. Посмотрел на связь, нету ни одной "палки"... Я встал с постели, включил везде свет, и стал спать со светом. Прошло 10 мин, а я так и не смог уснуть. Вдруг, слышу щелчок, как будто где-то выключили свет, ещё один, ещё один, и дошло дело до моей комнаты... Чик, выключился свет... Мне стало жутко страшно! Я не знаю как это произошло, но я отключился! Просто впал в лёгкий обмарок... Прошло время, проснулся. На часах 5:00, утро! Начало рассветать. Я встал, увидел силуэт на кухне, кинулся в постель. Боже мой! Мне было очень страшно! Что-то или кто-то идёт ко мне. Он тащил за собой какой то тяжёлый предмет, я понял. Он "вырубить" мне захотел, я поддался. И я отключился конечно же... Я думал он не оставит меня в живых.
Проснулся уже в больнице, плохо слышу, и дошло до меня, на мне повязка на всё лицо. Пришёл врач, я спросил его, что со мной случилось, он и сказал мне: "Друзья до тебя дозвонится не могли, искали, стучали в квартиры. Добрались до балкона и открыли дверь. Ты лежал весь в крови. Было очень сильное сотрясение и есть трещина на черепе". Я спросил: "А мама с папой знают?" Он мне ответил: "Да, конечно же!" Я волновался, что скажут мама с папой. Я им должен был наврать и придумал. Скажу, что подскользнулся в ванной и ударился со всей силой об раковину. И так сойдёт! Через неделю приехали мама с папой за мной. Пошли ко мне и я рассказал свою "выдуманную историю".
Я приехал с ними домой, на столе лежала записка, на ней было написано моей кровью: "Никогда больше не звони на номер "666!"
Игруха закачалась, и я начал играть. Типично подумал я. Но я больше никогда не буду звонить на этот номер!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 5.02.2015
16 февраля 2015 19:03

Крик-ночи

Классно:))Мне нравиться.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 19.01.2015
16 марта 2015 18:03

KarinaFox

Угу С: Хоть 1 человек. Спасибо С:
Жду критики.
Много ошибок наверное.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
28 марта 2015 11:25

Баба-Яга

Тавталогия, много ошибок, очень много ошибок. И, О БОЖЕ!! Автор ты реально думаешь, что сам Сатана придет к тебе только потому что ты позвонил(а) на номер "666"? Не смеши меня деточка. Даже своих прислужников он из-за такой ерунды к тебе не отправит!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 19.01.2015
28 марта 2015 22:15

KarinaFox

Баба-Яга,
И? Это мой первый в жизни мой СОБСТВЕННЫЙ рассказ.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
1 апреля 2015 01:35

Баба-Яга

KarinaFox,
Я конечно рада за тебя, что это твой СОБСТВЕННЫЙ рассказ, не надо писать то, что ты не проверял(а) на себе, если это проверяемо. Вот читатель позвонит на "666", а там: "Не правильно набран номер" и все твой рассказ имеет 2 кружочка.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
1 апреля 2015 02:35

Злой Волчонок

1.Хм... 666 такого номера в жизни не существует, это просто детские лепеты.
2.Он же пришёл вовремя... Почему там сказано, что он рано пришёл?
6.1) Вообще-то там сказано, что он начал спать... Но и в тоже время он не спал. Как это понимать?
2)Он"вырубить"мне захотел — что?
7.1) Хм... Смысл врачу врать, тем более перед взрослыми. Нормальный бы доктор сказал правду.
2) Странно... Они ушли в час ночи или когда там, я думала на месте нормальных бы людей они уснули... Вк пописались же, я думаю и всё норма. Легли бы спать. Да нет, надо было тянуться в глубокую ночь, ради того, чтоб проверить друга...— извините, но логика тут отсутствует.
Ну и самое последнее демоны заключены печатью. Вроде бы всё сказала.
Хм... 3 поставлю

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
27 апреля 2015 09:05

EdWeber

для первого рассказа - очень даже хорошо. ощущение, что потенциал писателя у вас есть. но как уже сказали выше - звонок на номер 666 не имеет таких зловещих последствий - я сам звонил несколько раз, с разных устройств - треск и свист помех либо номер вообще не набирался. и как я уже отметил к другому вашему рассказу - больше практики, и будут шикарные рассказы)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 2.03.2015
27 апреля 2015 11:17

время хаоса

если закрыть глаза на ошибки то 4 по-тому что нет описания демона

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 50
  • Рег: 10.04.2015
27 апреля 2015 11:33

ТётяМотя

Ошибочки есть незаметные. Сюжет интересный. Ставлю 5 с маленьким -. Удачи автор!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 35
  • Рег: 7.05.2014
27 апреля 2015 11:52

Миф

Вот,а этот рассказ мне по душе.Заслуженная пятерка,автор.Хорошо изложенно,красиво,нет лишнего.Пять.Нет,можно даже шесть поставить.
😌

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 26.05.2015
26 мая 2015 15:39

AliSA LISA661

Есть ошибки. Если была бы не первая история, то 5--, а так 5-.
Старайся, и у тебя все получится! Желаю удачи!:-P ;-)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
24 июня 2015 10:16

Соня666

ставлю 5, даже если есть маленькие ошибочки) сама бы я такого не сочинила, да при том меня дух схватил, когда раздавались щелчки (будто кто то свет выключал). Автор, ты молодец! Создавай побольше таких историй!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2019 19:43

Человек-волк

Рассказ очень клёвый. Читаешь со страхом. Щелчки, силуэт, крики в телефоне, скрип в коридоре. Всё просто класс 5. Да что 5, все 12 французский поставить можно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 апреля 2020 08:25

Никто

Позвонила я на "666"
#не правильно набран номер
Прикольно
А в общем, история классная 👌
Мне нравится)

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
6 апреля 2020 12:35

STALKER 777

Никто,
Ты правда думаешь, что такой номер существует? О существовании этого номера думают только те люди, которые вообще не дружат с мозгами и головой. Этого номера не существовало в помине никогда, о существовании этого номера может думать только дурак. Бред . Детская страшилка не более того. 666 - байка ,который придумал один дурак из Америки вот и всё. Вот тебе и тайна этого номера.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 22.07.2022
10 сентября 2022 10:26

Собака Страшная

Классно) 5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: