Страшилка » Ясли » Любовь маньяка 1

 
 
 

Любовь маньяка 1

Автор: 23062004bg от 10-02-2015, 16:43

У вас было такое чувство.Любовь?Все наверное в моём возрасте чувствовали это.Но не каждый испытывал это с маньяком.Вить любить маньяка это чувство которое сводит с ума вить...Маньяка любить...Не возможно.А если бы вас похитил маньяк.Вы полюбили его?Конечно нет.И вас бы спросили.Вы любите маньяка?Вы бы ответили сразу нет.Но откуда вам знать.Вдруг вы любите маньяка который вас похитил.
Но убийца вить тоже может любить.Но он это не испытывает.Конечно вы спросите как это нельзя испытать вить если человек не испытывает то это не любовь.Вы ошибаетесь.Вить любовь нельзя испытать и чувствовать.Это не легко понять вить это чувство не сразу приходит.Оно приходит либо сразу либо ждёт своей нужной минуты.Когда оно нужно.Любовь-это не вообразимое чувство которое испытывать трудно и не легко но оно сильная вещь.Вить это чувство пробуждает смелость,мужество,отвагу,и любовь к родине.Конечно вить как можно описывать любовь любовью.Этого если честно я не знаю.Не буду тянуть начну историю:Я проснулась в странном месте.Кругом каменные стены.Я помнила что я гуляла по парку с подругой.Мы гуляли и вдруг на стукнули головой.Я смотрю в другую сторону и вижу.Свою подругу которая спала.Я подошла к ней.А рядом близко я увидела кровь.Я попыталась не орать.Кое-как сдержалась.Я начала будить подругу.Она проснулась и тоже завизжала.Но я успела закрыть ей рот.Она не много успокоилась.И я тогда убрала руку.Я сама не знала где мы.Но я решила успокоить подругу.Как вдруг кто то открыл дверь.Мы испугались.Пришёл какой-то парень.Он был за закрытым лицом.Он сказал что он маньяк.Нас это с подругой насторожило.Мелена была напугана не меньше меня.Вить маньяк это вить убийца.Он сказал что отпустит одну из нас.А другая девушка должна остаться тут навсегда.Он сказал что не будет убивать.Я сказала Мелена что-бы она бежала и отыскала полицию.Что-бы меня нашли.(Он кстати не соврал я и Мелена живы:).Он отпустил Мелена.Он спросил как меня зовут.Я сказала что меня зовут Жанна.Он ответил что его зовут Марк.Он ушёл и сказал.Я провожу твою подружку.Я была напугана.Потом я за дверью услыхала чей-то за железной дверью разговор:Марк позволь я соберу её к себе в комнату вить ты же сказал что не убьёшь её, а эта комната не годиться для жизни.Вить там не возможно жить:Хорошо Майкл собирай её .Марк открыл дверь.Он сказал чтобы я взяла свою сумку.Я взяла свою сумку.Кстати я собиралась уехать из города с подругой.Она собрала свою сумку.Мы хотели вместе уехать.Но мы не успели даже дойти то поезда.Я пошла и вышла.Марк закрыл за собой дверь.Меня повёл один парень.Он мне всё объяснил.Я прошла в какую-ту комнату.Это была комната для девушки.Майкл сказал что теперь я здесь буду жить.Я подумала странно вить это не возможно то что я попала к маньяку а он мне подготовил комнату.Вам покажется это странным мне это показалось не меньше вас странным.Вить это не возможно.Ну мы оторвались.Майкл сказал что ты похожа на подругу Марка.Она умерла год назад.С тех пор он ищет девушку похожую на неё.Ты со своей подругой были на неё похожи.Майкл сказал что мне надо помыться.Я взяла свою сумку и пошла мыться.Я зашла в ванну.Я посмотрела в зеркало.Я была не много страшная.У меня волосы от пыли были седые,одежда растрепанная.Я положила одежду в стиральную машину .А сама пошла в душ.Я помылась переоделась и вышла из ванны.Майкла не было.Я засыпала и решила поспать.Я взяла сумку и увидела спальню.Легла на кровать и заснула без чувств.Мне казалось что Марк гонится за мной и хочет убить.Он меня поймал и сверкнул нож в его руках.И я проснулась.

---------------

Регистрация нескольких ников и хвалебные каменты себе.
Итог = каменты отключены.

Категория: Ясли