Страшилка » Ясли » Дневник

 
 
 

Дневник

Автор: Werty Fawer от 12-02-2015, 01:07

Сегодня иду на кладбище к сестре Нине. Она уже десять лет как на том свете. Спросите от чего она умерла? Да я сам и не знаю. Толи тромб оторвался, толи сердечный приступ Сегодня ей уже 25 лет исполнилось бы.Ну я взял цветы и пошел, да вот до кладбищаи и не дошел... Встретил Нинкену прошлую одноклассницу Нону, а он мне рассказала, что 10 лет назад они с классом капсулу времени зарывали и каждый туда по важной вещи положил, а сегодня раскапывают. Я же решил, что пойду с ней. Сестру я знал плохо, мы в интернате почти не виделись, я в одном корпусе, а она в другом. А так про нее больше узнаю. Вынули капсулу. Все свои вещи забрали. У всех шарфы, игрушки любимые, а у сестры блокнот. Оказалось, что это дневнинк.
1 марта.
Сегодня ночью было очень холодно. Мне не спалось. Ходила по всему интернату. За мной кто то следит, но никого нет вокруг. Очень страшно бывает порой. Этой ночью умерли пять человек. Это потому, что они спали, а я нет. Но меня ни кто не слушает. Все говорят, что это из-за болезни, но я знаю правду...
2 марта
Сегодня ночью меня что то схватило за ногу. Теперь я не могу встать. Врач говорит, что я выздравлю, но это не так.
3 марта
Сегодня ко мне пришла Люда. Она была моей соседкой по комнате, пока не умерла. Сначала я испугалась, но потом в моем сердце что то произошло и я свыклась что ли.
Дальше были рисунки..очень странные рисунки. На них были изображены черти,бесы просто пламя.
Я положил блокнот и осмотрелся вокруг. По своей тупости я отнес блокнот на могилу сестры, но он опять оказался у меня дома. Я выкидывал его, жжег, но он возвращался и лежал на тумбочке, как будто нечего и не было. Я начал писать в нем.
20 апреля
Меня что то приследует. Очень холодно и страшно.
21 апреля
Страх ушел. Но мое тело заставляет меня дрожать.
22 апреля
Я не могу слезть с дивана. Я похудел на 15 киллограмм. Следующий этап смерть. Этот дневник убивает меня. Рядом с ним умирает все живое. Умерли все кого я люблю.
Меня ждет тажа судьба что и сестру. Мне осталось 2 дня.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
13 февраля 2015 12:34

Злая киска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2015
 
Орфографические ошибки! Незнаю, как, но мне не очень.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
14 марта 2015 09:14

ПэЧэНуШкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Злая киска, согласна про ошибки. А вот история прикольная


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: