Страшилка » Ясли » Настоящий бред 1 часть

 
 
 

Настоящий бред 1 часть

Автор: Смертельный клоуН от 12-02-2015, 01:22

-Жила Алина.В её квартире росли коровьи рога.Эта Света ела этот зелёный капюшон.И тогда эта фиолетовая куртка которую ела Маша,съела оранжевое пальто а пальто съело гигантскую свинью.

-Эта мартышка которая была на Вишнёвке родила слонёнка.А этот фламинго съел тигра.Точно так же как кошка плыла в дохлой рыбе,мышонок съел акулу.И ещё плюс:Я видел озеро в огне.Собаку с кошкой на слоне.Как летний снег поплыл по морю,как как мышка съела мою долю.Как лисы с утками в лесу, пекли пирожное"Сосну".Как серый волк поджав свой хвостик,отправил мне почтовый мостик.И пирожок с лисой внутри,мне подарили из Перми.И древний мост что за окошком,в котором тихо сдохла кошка...Как верный пёс предал хозяйку,что съела мою балалайку,и пирожок что мне прислали,съел всю вторую балалайку.А что же дальше было-то?А дальше всё бредней ещё...Я видел маму на слоне,что вырастила на сосне.И видел кошку-балалайку что съела кролика мол чайку...

-Теперь я!Шалаш строили из угля в котором жил Олег.Эта 5-няя Аксинья напилась за ночь и легла в чай.А Дюймовочка выпила и сахарницы Ивана Охлобыстина.Тогда Белоснежка съела 1 гнома,затем 2...А Блум из Винкса выколола вилкой себе жопу.И глаз.И стала безжоглазая.И от этого сдохла.А котик Вася продолжал читать былину про маму-рогатку.

-Моя очередь!Эта писька тараканья съела мою похлёбку.А этот Бэтмэн остался без летучей мыши и умер.А на восьмое марта мне подарили СМС-ку:Ты где?Мы тебя ждём!Уважаемые Лещий и Каракатица...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
12 февраля 2015 20:15

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
А я, сидела на баяне, читала ваш словесный (люди, у меня бред),
Слоненок тот, что вы назвали
Готовил в кухне мне омлет!
А гигантская свинья заорала:
Вам нельзя!
Я со страху танцевала, по ноге текла слеза
Вам я , автор, пожелаю крокодила и стиха!


<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
12 февраля 2015 22:03

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
Ого!!!Я чуть ногти не проглотнул от смеху!А потом ожрал блум!ХаХаХа!!!Автор пятерка с твердыней!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 123456789
8 марта 2015 13:49

Смертельный клоуН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2015
 
Грайден Мракобес,
Благодорю.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
2 июня 2015 21:36

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
У этого рассказа ещё и части будут... Мда...
Викуха,
Вы читали про сайт? Если нет, то советую прочитать, там вы и найдёте ответ..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
16 сентября 2015 17:51

vachenktonupiter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
 
Я в шоке. 1-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
16 сентября 2015 21:33

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Это единственный рассказ на сайте , которому действительно подходит название . Не думаю что это плюс . И про Блум , не то что бы я фанатка "Винкс" , но знаю каково это , когда про твоих любимых персонажей , придумывают ерунду всякую , рисуют на них карикатуры или под кадрами пишут глупые диалоги и язвительные комментарии . Тем кто не проникся смешно , тем кому это нравится обидно . Все эти люди , ведьмы , феи , и другие существа , они ведь как родные , знаешь про них то , что они сами о себе не знают , радуешься вместе с ними и плачешь . Ищешь картинки в интернете , а там ... Если не знаете как это может быть обидно , поищите картинки с вашими любимыми персонажами !


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: