Страшилка » Ясли » История из лагеря

История из лагеря

Автор: 23062004bg от 12-02-2015, 01:29

Знаю наверное вам моя история покажется банальной.Вить про лагерь много банальных историй и возможно моя история не будет очень хорошая на успех страшных историй.Не буду тянуть.Я шла домой после последнего дня в школе.Это было так давно 7 лет назад мне было 12 лет.
Мои родители в это время алкаши.Отправляют куда подальше когда они пьют.Например в деревню к дядям тетям бабушкам и дедушкам.Я пришла домой родители сейчас были нормальные.Не набитые пивом и водкой.Сказали чтобы я собиралась.Я еду в лагерь.Я взяла пол своего шкафа с одеждой.Свои игрушки.Я ещё в куклы играла.Взяла все свои игрушки.Вещи для них.Бисер и всякое разное.Я была сыщиком по школе ходила и искала вещички которые с чего-то упали.Я взяла коробочку в которой находились эти вещички.Взяла маленькую сумку.Там находилась всякая всячина для куколок.Не буду говорить всё что там было.Короче я почти всё своё собрала.Я взяла свою младшую сестрёнку ей 4 года.Меня отправили с сестрой в лагерь для детей 3-18 лет.Я приехала с сестрой в лагерь.Я с сестрой была в одном отряде и в одной комнате.Я подружилась с тремя девочками моих годов.Моя сестра подружилась с двумя её одногодками.Нас в комнатке было 7 человек.Мы ночью решили пойти в подвал.Мы решили сделать все дни в лагере сделать страшными.Решили до вызывать то ходить куда-то.Моя сестрёнка со своими подругами были везде с нами.Поэтому приходилось брать их с собой.Ну не об этом сейчас.Мы ночью все вместе пошли в подвал.Нас вожатые чуть не застукали.Мы вошли в подвал.Моя подруга Катя была старше всех.Настя была её с сестрой.Она держала на случай опасности свою сестрёнку младшую Нину которая засыпала.Я держала свою маленькую сестрёнку Аню.Лиза свою сестру Марго.Мы шли тихонько шли.Вдруг мы услышали чавканье.Мы осмотрелись и увидели два здоровенных глаза.Они были как огонь красные.Он ел зверей.Он набросился на нас.Мы смогли сбежать.Прибежали в комнату.Успокаивали девочек.Катя испуганная шаталась по комнате и думала как спастись от монстра.Мы кое-как уложили девочек.Катю уложили спать и сами легли.Утром мы все пошли в библиотеку.Она была вместе с лагерем.Лиза с Марго нашли книгу об этом звере.Это оборотень.В книге говорилось если оборотень увидит и человека и сразу не съест то он придёт другой ночью не смотря что это не полнолуние.Мы перепугались.В книге говорилось что оборотня можно навсегда превратить в человека навсегда надо ему святой водой облить.Мы нашли эту воду.Этой ночь мы облили оборотня водой и он стал прежним а точнее прежней.Это была девочка из 5-ого отряда.На другую ночку мы решили вызвать Даму-пик(не очень помню название того призрака).Мы его вызвали.Мы целый день от него убегали я чуть не умерла.Но выжили она создала наши желания.Я пожелала чтобы мои родители перестали быть алкашами.И это сбылось.Ну не будем об этом.На другую ночь мы вызвали кровавую Мэри.Мы вывали её но не чего не получилось.Но оказалось что получилось.Она нас чуть не убила.У Кати случился сердечный приступ.Ну чуть не случился.Она была не очень в порядке.Не много с ума сошла.Но быстро поправилась.Наш маленькие сёстры так утомились что спали в своих койках.Катя отказалась идти тем-более надо посмотреть за малютками.Я Настя и Лиза пошли в лес.Говорят если ночью пойти в лес то там появится волки которые могут убить если не убежишь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
14 февраля 2015 20:41

punk rock

Автор, запомните, есть слово "ведь", а вить можно веревки, корзины, гнезда в конце концов.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
14 февраля 2015 20:44

punk rock

За историю 3. Старайтесь в дальнейшем без Вить и Петь пожалуйста. Удачи.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 22.02.2015
23 февраля 2015 01:41

Ангелочек твой

Мне нравится автор я уже прочитала почти все ваши истории поставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 25.01.2014
24 февраля 2015 08:59

ИванВикторовичФролов

Давно не читал более скучной истории.Полно грамматических ошибок и сюжет никакой.Автор , извини , я за объективность.Два.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.02.2021
1 февраля 2021 14:24

Lutsina Mafia

5+++ история просто супер


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: