Страшилка » Ясли » Два мира:грань и жизнь

Два мира:грань и жизнь

Автор: 23062004bg от 13-02-2015, 02:11

У вас было такое.Что у вас есть выбор между реальностью и гранью.Такое было у меня.Я шла домой чтобы отдохнуть от школы.Мне тога было 15 лет.Я пришла домой и заснула.Проснулась через три часа.Начала делать уроки.Но потом заметила что нам домашней работы не задавали.Радость заковала меня.Я позвонила подруге и мы решили пойти погулять.Мы увидели коробочку.Я первая заметила и сама открыла.Там был кулон с сердцем.Красненькое красивое.Надела.Я так была рада новому кулону.
После гулянки я пришла домой.Папа с мамой ссорились.Папа сказал что не будет разговаривать с мамой а мама с папой.Я на них накричала чтобы не спорили но не помогло.Я взяла свою сумку и вышла из дома.Я пошла по тёмной улице которая слаба освещена луной.Было полнолуние.Я пришла в центр где был фонарь.Был туман.Слабый звук чего-то был.Я увидела в темноте быстрое движение.Я закричала кто тут.Но в ответ была тишина.Мёртвая тишина.Лишь фонарь скрипит.Что-то напало на меня сзади.У меня сердце не выдержало.Я чувствовала что я умерла.Последнее что я видела.Как большая собака напала на меня.Я потеряла сознание.Я была в странном месте.Там шумел водопад цвели цветы.Красота не предсказуемая.Появилась женщина в белом.
-Я умерла-Спросила я женщину
-Нет ты полумёртвая
-Как это?
-А вот так ты будущий ангел-хранитель защитница как только на тебя напал оборотень...
-Оборотень?
-Да оборотень служители жизни
-Если служители то почему на меня напали
-Они могут становится оборотнями когда хотят но при свете луны они...
-Что они???
-В них овладевает зверь и они не могут без крови
-Но твоя сила щита которая хранится в каждом ангеле тебя спасла
-Здорова
-У тебя есть выбор
-Какой
-Ты можешь сразу служить добру и учится ангельским премудростям.Или снова жить и готовится к этому.
Я думала быть с близкими и родными или служить добру до конца времён.
-Я хочу жить.
-Как скажешь.
Я очнулась в больнице.

---------------

Регистрация нескольких ников и хвалебные каменты себе.
Итог = каменты отключены.

Категория: Ясли