Страшилка » Ясли » Тень

Тень

Автор: 23062004bg от 15-02-2015, 21:49

Вы чувствовали что кто-то рядом за спиной.Нет или да пишите в комментариях.Я чувствовала это в холодный зимний вечер.После этого изменилась вся моя жизнь.Я сидела вечером за телевизором.Родителей дома нет они в командировке.Спать не хочется.Болею.Скучно было.Решила в компе посидеть.Вить заняться не чем.Я пошла и села за комп.Мелодию позвала.Она тоже не спала.Положила её на диванчик и она уснула.
Я читала страшилки.Прочитав 50 страшилок я не смогла уснуть.Читала читала.Посмотрела на часы было 2:55 минут ночи.Я подумала что уже три часа Ночи а спать не хотела.Решила лечь спать через часик или два.Я проголодалась и решила перекусить.Я создала себе бутерброды.Я посмотрела в окно кухни.Там стоял парень.У него была страшная улыбка.Я испугалась вить он смотрел прямо на меня.Фонари плохо святили двор.Я видела только тень которая в крови и смотрела на меня со своей страшной улыбкой.
Я убежала к себе в комнату схватила комп и свою кошку.Она проснулась и начала шипеть.Дверь была слава богу заперта.Я за дверью слушала тяжкие шаги.Они шли к двери потом началось страшное.Оно начало ломать дверь.Я была перепуганная.Единственный шанс на спасение.окно.Я жила на 1 первом этаже.Я открыла шкаф.В испуге начала одеваться оно медленно ломало дверь.Я оделась в тёплую одежду.Я взяла телефон сумку.И вещи взяла деньги и прочие вещи.Взяла и положила Мелодию.И быстро выпрыгнула в окно а оно разрушило дверь.Я сразу-же убежала.Его тень летала.Оказалось...Что это тень убийца.Я бежала.Было холодно и страшно.Рассвет.Первый луч солнца.Попала на тень.Лучи солнца начали убивать тень.Она пропала.Я прибежала к подруге.Она меня встретила удивлёно.Я вся синея.Тушь потекла.Вся измученная.Она отвела в гостиную и принесла горячий чай.Я ей всё рассказала.Мы вернулись ко мне домой через 2 часа.Всё было не очень в порядке.Всё было на месте но дверь сломана в мою комнату.Окно на распашку.Моя подруга сказала что мне лучше пожить не много у неё.Что-бы тень меня не убила.Ну не тут то было.Тень и сюда пришла.Она украла мою подругу.Её родители тоже командировке.На другой день позвонил не известный номер.Это была тень.
-Хочешь увидеть снова свою подругу-Сказал голос
-Ты кто-Спросила я
-Тень
-И что ты хочешь-Спросила я
-Поиграть в игру которая будет длится неделю
-И какую-же-Спросила я
-Я буду говорить что тебе надо делать а ты будешь выполнять то что я скажу-Прошипела тень
-Хорошо
-Начнём завтра
Тень положила трубку.Я не спала я знала будет эта игра завтра.

-------

Каменты отключены.
Причина: непрекращающееся попрошайничество автора.

Категория: Ясли