Страшилка » Ясли » Полнолуние. Часть 1.

Полнолуние. Часть 1.

Автор: Faterina от 16-02-2015, 22:12

Полнолуние.
"-Я не надеялся что ты справишься.-произнес он. Его глаза были прекрасными и в тоже время устрашающими. Мы обратились в людей.
-Что я родилась в городе и узнала про это проклятие всего месяц назад, это не значит что я слабея.-он усмехнулся. В волчьих глазах я заметила грусть."

Я проснулась в холодном поту. Мне уже третью ночь снится один и тот же сон. Я стою совершенно одна в каком-то лесу. Потом я замечаю кого-то прыгающего с дерева на дерево. Я думала что это какая-нибудь белка, но присмотревшись я различаю что это собака. Очень большая собака. Потом кто-то кричит мне беги, но я так занята это собакой, что стою как столб. А какой-то мужской голос продолжает долбивать мне что нужно бежать. Потом крик усилился и дошел до меня, я посмотрела в сторону источника звука. Там стоял парень, который боролся с тремя собаками. На этом я просыпаюсь.
Повернув голову я посмотрела на время. Опоздала. Я соскочила с кровати и начала натягивать колготки, потом юбку и блузку. Слава небесам что сумка была собрана с вечером. Я схватила сумку и вышла из дому. Я побежала к остановку и начала ловить такси. Я села в первое попавшееся. Я постоянно смотрела на часы и мысленно умоляла быстрее, но как назло мы застряли в пробке. Я позвонила подруги.
-Алина, я сегодня опоздаю.-сказала я в трубку.
-Пф, сегодня.-фыркнула моя подруга.-Хорошо, я предупрежу.
-Спасибо, я у тебя в долгу.- промолвила я. Она отключилась. Даже моей подруги не нравилось, что я опаздываю. Про учителей я вообще молчу. Уже 10 класс, скоро уже и 11. Экзамены, а я совсем забила на учебу. Они только это и замечают. А что я на протяжении 9 лет пахала не покладая рук, они это не заметили. Только сейчас я посмотрела по сторонам, пробка немного продвигалась вперед. И я рассмотрела пассажиров. Впереди меня, кроме водителя, сидела женщина. Они с ним болтали о чем-то. Мужчина постоянно смеялся, а женщина скромно улыбалась. Рядом со мной сидел парень. Он был красивый и стильно одетый. Пиджак с заплатками на рукавах, в нашем городе это был пик моды. Под низом светлая рубашка. Горчичные джинсы и кроссовки. Я рассмотрела его лицо, где-то я его видела. Я была уверена что он узнает меня. Но он не смотрел в мою сторону. Он скорее всего тоже опаздывал, в его ушах были наушники. Песню я конечно расслышать не могла, но слышала только отчетливые басы. Это скорее был рок. Я не любительница рока, да у меня и нету вообще то любимой музыки. Мы двинулись. Я с облегчением вздохнула, парень тоже.
-Остановите здесь, пожалуйста.-негромко произнесла я и протянула водителю смятую купюру. Я стала выходить и парень посмотрел на меня. Я вспомнила где я его видела, во сне. Это тот парень кричавший мне бежать. Но парень в такси точно меня не узнал. По его лицу не было не какой выразительности. Я вспомнила про школу и быстрым шагом пошла на урок.

-Из-за чего сегодня?-спросила Алина. Мы направлялись на второй урок.
-Опять тот сон.-Алина была мне близкой подругой, которой я смело могла доверять свои секреты. Да и сон в собственном не такой уж секрет.
-Катя, нужно просто раньше заканчивать свои ночные прогулки с Антоном.-Алина заулыбалась.
-Я с ним вчера не гуляла.-огрызнулась я. Но подруга все равно улыбалась.
-Знаю я ваши "не гуляла"
Я фыркнула. Мы вошли в кабинет. Когда я доставала учебники из сумки выпал конверт. Я подняла его. В конверте находилось письмо, но кому и от кого оно адресовано, было не ясно. По середине аккуратным почерком было написано "Катерина". Это было мое имя, но меня так редко кто называл. Может это шутки одноклассников? Нет, слишком по детски. Тайный поклонник? Нет, все в курсе что у меня есть парень. Может оно вообще не мне? Но в классе я была одна Катерина и письмо выпало из моего портфеля. Я засунула его обратно. Почитаю дома, а если не мне, то аккуратно заклею и принесу обратно в школу. В письме сто процентов будет ясно кому оно адресовано.
Урок проходил медленно, я уже и забыла про того парня и про это письмо. Я любила с детства смотреть мистические истории и верила в призраков и всякие гадания. И этот сон не давал мне покоя, ведь он снится мне третью ночь. Это не просто так.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: