Страшилка » Ясли » Мой Сон. Часть 1

 
 
 

Мой Сон. Часть 1

Автор: УжаСВКрови от 16-02-2015, 22:23

Я читал вчера и позавчера на этом сайте очень много историй про ангелов,вампиров,оборотней,приведений и несуществующих вещей.
И так сначала: Вчера я читал историю на этом сайте под названием:"Никто не должен знать кто она такая" , а так же прочитал историю под названием "Если быть ангелом" и "Жизнь Вампира", мне эти истории очень понравились,я их проанализировал и крутил всё время в голове,я начал мечтать о том, вот если бы я был бы "Черным Падшим Ангелом" и мне бы служили: "Оборотни" , "Вампиры" и вся гадость. Но конечно, такого никогда не будет,и у меня никогда не вырастут крылья,и всё такое,я подумал что нужно быть реалистом и перестал мечтать,я почитал ещё несколько историй и лёг спать,было это вчера,я лёг в 23:01.
Я лежал,опять же мечтал о том,как я буду ангелом,у меня будут крылья,татуировка в виде "Кобры", которая будет при моём желании превращаться в ядовитую змею,что у меня будут мечи из крови,которые я буду доставать из спины,из предплечий,чуть ниже откуда растут крылья(знаю что сейчас сказал что-то непонятное и не правильно,извините если что,повторяю пишу первый раз,волнуюсь).Что я буду драться с сотнями "Падших Ангелов", что я буду самым сильным боевым "Черным Падшим Ангелом". Но, как я уже говорил,всё это мечты.И в итоге,я уснул.
И тут начинается самое интересное, начинается мой сон.
Я проснулся в какой-то тёмной комнате, с начало была непроглядная мгла,но потом меня ослепил свет. Я увидел Ангела,у него было не видно лица, у него были большие белые крылья из шёлка,2-2.5 метра.На ногах были когти белые,видимо как я мечтал перед сном,из спины у него торчали мечи из крови(похожие на самурайские), на правой ноге у него была татуировка в виде змеи,я не знаю что она значила,не знаю что она делала,но это было круто,но как я знаю Ангелы и Змеи,противоположны,но он смотрелся реально круто. И тут он начал говорить со мной:
-[Ангел] - "Чёрный Ангел" ты слушаешь меня?Слышишь ты меня?Видишь ли ты меня?Слушай меня внимательно,тебе придётся испытать многое,в итоге ты получишь того чего ты хочешь.
-[Я] - Да "Белый Ангел", я слушаю тебя.Слышу тебя.Вижу тебя,я тоже хочу быть таким как ты.Я слушаю тебя внимательно,что мне придётся испытать,что я получу,чего я хочу?И почему ты называешь меня "Чёрным Ангелом".
-[Ангел] - Послушай "Черный Ангел" ты самый сильный из всех-всех Ангелов,ты самый могущественный,тебя никто не сможет победить,у тебя сильное защитное поле,твои мысли невозможно прочесть,твои чёрные крылья,несут разрушение, размах около 3 метров.Твои родители Мама: "Белый Ангел" и твой Папа: "Тёмный Ангел" умерли 16 лет назад, а те с которыми ты сейчас, просто им подменили память,и всем тем кто их окружает,в том числе и тебе,а я твой Дядя - "Ангел Света". И так я продолжу,ты самый сильный "Чёрный Ангел" , тебя никто не в силах победить,но тебе нужно тренироваться.Ты способен делать это сам,и в течении препятствий ты научишься всему. Но я научу тебя только основам,пошли за мной.
-[Я] - Не ужели я такой сильный дядя?
-[Ангел] - Да Паша.
-[Я] - Ты знаешь моё имя?
-[Ангел] - Да, я думаю ты захочешь узнать как зовут меня. Меня зовут Ан.
-[Я] - Я самый сильный?Правда?Не ужели нет того кто сможет победить меня,и ты не сможешь Ан?
-[Ангел] - Да ты силён.Да воз можно это правда.я не знаю всех Ангелов,возможно есть и сильнее тебя,но я точно не смогу победить тебя,даже если я и старше тебя,то ты намного сильнее,если я и нападу на тебя,ты уничтожишь меня мыслями.
-[Я] - Я думал о том что мне сказал дядя,размышлял, но пока мы разговаривали,мы уже пришли в зал. И там мы увидели ЕЁ.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
17 февраля 2015 15:56

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Я пишу первый раз, есть уже 2-3 части, они выйдут я думаю, судите строго!!!Очень хочу узнать мнения.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
7 июля 2015 23:49

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Гадость... Чёт в голове прокрутились вонючие носки XD.
И так Вы написали "И так сначала..." - но истории Вы читали позавчера и вчера, но если Вы начали всё с самого начала, то значит и истории Вы эти читали позавчера.

"...и лёг спать,было это вчера,я лёг в 23:01." - повторение в одном предложение. Лучше тут заменить или просто убрать "я лёг в 23:01"

"... которая будет при моём желании превращаться в ядовитую змею" - у меня вопрос: В живую змею? Или по телу будет передвигаться? :D

Мечи из крови? Как это? Кровь это как бы жидкое вещество...

А чем отличаются чёрные падшие ангелы, от обычных?
Ангел на заказ себе крылья приобрёл? Представляю эту картину. :D
У самураев была катана(прост для сведенья):)

Даже Сатана не победит его? Чёшь это за силушка богатырская? :D

Ну если часто, мне нравятся такие рассказы. Ток я надеюсь в следующих частях не будет розовых соплей... Ну а так... 4-(3+) Удачи :>



<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
8 июля 2015 07:50

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Злой Волчонок,
Спасибо, если честно когда читал ваши замечания я немного смеялся. Попробую вас удивить.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
21 июля 2015 12:59

МАРКОВКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
Начнем:
1: Ну без обид, но это сайт СТРАШИЛОК... А это ну...
2: Ты смотри внимательнее, после точки пиши с большой буквы.
3: То что в скобках было написано, ЛИШНЕЕ...
Итог: 5-3=2
Оценка: 2
Из уважения поставлю 3 :)
Спасибо за внимание :) Автор удачи!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
21 июля 2015 13:33

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Спасибо за критику)И оценку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 16102000
21 июля 2015 13:46

True

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2015
 
Честно сказать, историю я не дочитал. Здесь слишком много ошибок, тавтологии, повторений и нелогичности.
Похоже вы совсем не знаете, как оформлять диалоги. Вы слишком сильно намудрили с квадратными скобками, вместо них нужно ставить тире (именно тире, не дефис) и дальше уже писать слова персонажа, потом можете настрочить пояснение, кто это сказал, по выбору.
Мне дико не понравился Ваш Марти Сью, вместо того, чтобы сделать жизненного персонажа, Вы наплели про великую силу и мечи из крови (к чертям физику). Сюжет хоть и необычный, но совершенно не затягивающий. После знаков препинания нет пробелов, да и капс в произведении не допустим. Слишком много повторяется слово «ангел», да и многие слова не нужно писать с заглавной буквы.
Пожалуйста, извините меня за возможную грубость, но я бы на Вашем месте почитал побольше книг и поработал над собой.
Ещё раз простите и огромное спасибо за рассказ. Четыре.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
21 июля 2015 16:06

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
True,
Учту, ОГРОМНОЕ спасибо за критику и оценку, вот какую критику я ждал.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
21 июля 2015 16:18

МАРКОВКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
Пардон что это 2 каментарий. Ладно начну...
Я согласна с True, правда повторения с этим словом АНГЕЛ как-то достало...
2 часть мне читать не хочется. За повторение минус балла не будет. Все равно трояк.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
30 июля 2015 22:32

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
соглашусь с True, но это первая история и тем более будет продолжение, может первая часть не удалась, но это еще не значит что другие части будут плохие.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 07:08

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Баба-Яга,
Спасибо за критику!)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
31 июля 2015 18:54

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Для первой истории не плохо,

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
31 июля 2015 19:17

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Ну уж не страшно ваааще. Но нормульно вроде. 5.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 19:21

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Это мистика, я не пытался сделать эту задумку страшной.
Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:33

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
УжаСВКрови,
Ну раз мистика... Вы проверяли историю перед тем, как её показывать?! Очень много ошибок и это влияет на бал. Но это первая история, хотя можно написать хорошо и показать себя с лутчей стороны, честно говоря. Щя буду читать следующую часть. Момент!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:33

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Сумасшествие...,
Мм, хорошо учту)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
5 августа 2015 01:03

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Я давно прочитала эту историю , но мне было очень лень писать камент. История мне понравилась и я сразу перешла ко второй части, а сейчас мое мнение...
Меня порадовало то что не было ни одной ошибки, ( или это я старею).
Хорошее выделение диалогов, правда коротко и я все очень быстро прочла
Оценка: 5^^
Я давно прочитала эту историю , но мне было очень лень писать камент. История мне понравилась и я сразу перешла ко второй части, а сейчас мое мнение...
Хорошее выделение диалогов, правда коротко и я все очень быстро прочла. Для первой истории хорошо)))^
Оценка: 5^^
Ой^^ что-то у меня глючит(((^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
5 августа 2015 11:41

Графиня ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2015
 
УжаСВКрови, мне не очень понравилось . Верю в автора и надеюсь следующие истории будут лучше. 3+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
5 августа 2015 11:47

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Графиня ночи,
Так есть и другие части. Вы первую прочтёте, а остальные?*)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
5 августа 2015 11:55

Графиня ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2015
 
УжаСВКрови, истории№:)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
5 августа 2015 11:57

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Графиня ночи,
Их 7 частей, восьмая написана. Ждёт модерации.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
5 августа 2015 12:03

Графиня ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2015
 
Это части одной истории, УжаСВКрови

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: --
6 августа 2015 13:37

вредная зеффффирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Все вы строгие бяки.... а мне понравилось. Не смотря на все неурядицы
УжаСВКрови, от меня плохой оценки не дождешся. 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
6 августа 2015 14:00

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
вредная зеффффирка,
Спасииииибки)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
8 августа 2015 17:12

stratosphere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
True,
Вы всё написали за меня...
Спасибо.
Автор, присмортиесь, пожалуйста, к отзыву автора отмеченного выше. Вы выкдадываете и выкладываете главы, говорите, что любите критику, но так и ничего не исправляете. А исправить надо мно~ого всего. Поэтому постарайтесь подкорректировать рассказ, как подметил Тру и поработайте над сюжетом и персонажами, ибо это пустой штандарт.
Премного благодарен и прошу прощения за короткий отзыв.
Выкладываете* — опечатка*

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
10 августа 2015 15:54

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
stratosphere,
Ок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
3 января 2016 10:10

TLPFA1805

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Молодец автор 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 января 2016 11:48

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
TLPFA1805,
Спасибо =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: