Страшилка » Ясли » Мой сон. Часть 2

Мой сон. Часть 2

Автор: УжаСВКрови от 17-02-2015, 17:34

Мы пришли в огромный белый зал,там было очень много ангелов,учителей этих ангелов,они были все очень красивы,белые крылья,белая одежда,в общем всё совсем другое,не как у меня. Но мой взгляд пал только на НЕЁ,мы с дядей пошли к ней(на моё удивление, потому-что я думал что мы будем тренироваться). Мы подошли к ней, дядя сказал: "Стой и слушай!!!".
- [Дядя Ан] - Здравствуй "Ангел Стихий" Аксинья. Я нашёл его,я нашёл "Черного Ангела".
- [Аксинья] - Как? Когда? Где он? Как он?
- [Дядя Ан] - Вот он,поговори с ним сама,только не слишком дави на него.
Я был очень испуган,но она была очень красива,белые огненные крылья, белая шёлковая накидка, и колечко над головой. Всё что я запомнил о ней.Дядя подошёл ко мне и сказал: - "Иди поговори с ней". Я только кивнул.
- [Я] - Здравствуйте Аксинья, как я понял вы тут главная?
- [Аксинья] - Нет, самый главный тут ты.
Я был очень удивлён её словам,и у меня в голове было очень много вопросов.
- [Я] - Я? Почему я? Я же ведь ничего и никого тут не знаю, и тут первый раз.
- [Аксинья] - Я не имела ввиду что именно тут. В "Царстве Ангелов", тут самая главная Я и Король "Ангелов", которого ты никогда не увидишь. Я имею ввиду, не считая нас с королём, из ангелов самый главный и самый сильный ты, у нас идёт очень долгая и кровопролитная война между нашим "Царством Ангелов" и "Царством Демонов", уже многие тысячелетия, они пытаются захватить наш рубин света, который можно сказать наш талисман. В схватках с ними мы конечно побеждаем, но с очень большими потерями, сейчас пока затишье, но они не предсказуемы и могут напасть без предупреждения в любой момент. Поэтому я и поручила твоему дяде найти тебя,я думаю он объяснил тебе почему он дядя,кто твои родители,как и что,потому что объяснять всё времени нет,и тебе нужно срочно начать усиленно тренироваться,ведь ты самый сильный Ангел, если тебя натренировать,ты один победишь миллионы Демонов, потенциала у тебя много,но сейчас ты слаб, всё что у тебя пока есть,это огромнейший потенциал,мечи, крылья, защитное поле, и непреодолимая сила мысли. Я отвечу на все твои вопросы, как и что,как всем этим управлять,и как стать непобедимым. Тренировать тебя буду я и твой дядя.
- [Я] - Так есть ещё и Король Ангелов?Почему я не смогу его увидеть, хотя я сам догадываюсь почему. Мне дядя уже говорил что я самый сильный Ангел, и меня называют "Черный Ангел", он рассказал мне о моих настоящих родителях, и какого моё предназначение, о талисмане мне ничего не говорил, но я и сам догадываюсь какое у этого рубина значение,не нужно мне объяснять. Война с "Царством Демонов", какой ужас, об этом мне дядя ничего не рассказывал,конечно я готов начать тренировки,и защищать "Царство Ангелов", когда начнутся тренировки?Да расскажи мне пожалуйста, о моём потенциале, про мои мечи,где они и как их приводить к действию, о защитном поле, и какая это непреодолимая сила мысли?Как всем этим управлять?
- [Аксинья] - Да есть Король Ангелов. Я очень рада что ты и сам догадываешься почему, твоё мышление за пределами моих, возможно ты даже можешь будущее предсказывать, но опять же все это нужно развивать. Да действительно твоё полное имя "Черный Ангел" и твои родители были очень могущественными Ангелами, особенно твой отец, и твоё предназначение действительно уничтожить всё "Царство Демонов" , а так же в течении 1 года, найти себе спутницу, или иначе тебя просто выгонят с "Царства Ангелов", объяснять почему, я не буду, ты сам всё узнаешь. Тренировки начнутся завтра, на рассвете, и твой дядя и я будем очень рады,обучать столь сильнейшего Ангела, я расскажу сейчас тебе о твоих способностях,раскрою тебе их в теории,но в практике будет сложнее, ты готов?
- [Я] - Да Аксинья, я полностью готов.
- [Аксинья] - Твой потенциал,мне не полностью известен, весь твой потенциал знал твой отец, даже мать не знала, если тебя натренировать, ты можешь уничтожать противников, только лишь взглядом, а если и постараться то просто силой мысли. Вот всё что я знаю о твоём потенциале.
- [Я] - *Удивление, потрясение, восклицание*
- [Аксинья] - Ха-ха-ха, ты такой радостный, прямо как твоя мама, ну да ладно слушай дальше. Твои мечи, самые сильнейшие в мире, они сделаны из черной Ангельской крови, доставать их очень просто, после того как ты научишься выпрямлять крылья, и летать, то ты можешь вытаскивать мечи из плеч, они будут очень длинными,острыми и никто не в силах будет их сломать. Это всё что я знаю о твоих мечах. Крылья, твои чёрные могущественные крылья, размахом до трёх метров, они несут разрушение,они будут тебе помогать в бою, так как из них брызжет яд на противника, в общем я точно не знаю, но они самые могущественные,в общем то какой Ангел,таковы и крылья, говорила мне когда то моя мама. Дальше, ты спросил меня что за защитное поле у меня есть.
Во первых: в бою ты сможешь его использовать,и атаки противника тебе будут не страшны, они в общем то и без защитного поля будут тебе не страшны, но с защитным полем, ты не убиваем, защитное поле имеет радиус в 100 метров, это самое могущественное защитное поле, так как у меня 50 метров, то я не знаю, что у тебя. И твоё защитное поле ещё имеет массовое уничтожение, оно работает автоматически, когда оно действует, в нём противники задыхаются. Больше я ничего не знаю про это.
Во вторых: твои мысли невозможно прочитать ни кому, ты не предсказуем, и не преодолим.
В третьих: как я уже говорила, возможно, ты способен предсказывать будущее, я об этом почти ничего не знаю.
В четвёртых: ну и на последнее, ты можешь убивать силой мысли, в общем то я уже тебе это говорила.
Ну в общем-то всё, это всё что я знала о тебе,я рассказала.
- [Я] - Я всё понял Аксинья, я послушал тебя, и сделал вывод. Получается что я самый сильный из всех Ангелов, я не убиваем, и если меня натренировать я буду практически неуязвим. Спасибо тебе.
- [Аксинья] - Это было моим долгом рассказать тебе всё. А сейчас иди отдыхай, завтра начнём тренировки.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
8 июля 2015 00:34

Злой Волчонок

"... пришли в огромный белый зал,там было очень много ангелов,учителей этих ангелов" - мне кажется лучше будет "... пришли в огромный белый зал, там было очень много ангелов и их учителей" - согласитесь, так лучше звучит)

"... не как у меня." - а какая у героя одежда была? Описали бы...

Белые огненные крылья? Если они огненные, то как они могут быть белыми? Огненные крылья, это тип рыжего с чёрным оттенком, если я не ошибаюсь...

Колечко над головой, я бы предпочла называть нимбом.

Как понимать. Главные в королевстве ангелов это Аксинья и какой-то ангел, но Павел главнее всех что-ли? Что-то не очень понятно... Такое ощущение, что он стал не ангелом, а Богом...

"... победишь миллионы Демонов" - даже Сатану?( Чёт заелся, этот Сатана)

А мне если честно не понятно. Почему он не может увидеть короля ангелов? Зачем демонам рубин?

Этот "потенциал" в каждом предложение, немного бесит.

"... что за защитное поле у меня есть." может наоборот? "... что за защитное поле у тебя есть"

Ангелы, что изучали его веками? Просто они столько знают о его силе.

Всё равно нет ангела, который может разгромить целую армию демонов. Не такой он уж и сильный, как представляют героя в рассказе >:).

Эмз... Ну... Поставлю 4 и пойду дальше читать :>

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
8 июля 2015 07:52

УжаСВКрови

Ну мой рассказ это что-то нечто с чем то невозможным, очень много невозможного, и вообще не реального, просто что-то вдохновило вот и пишу. Спасибо за критику, учту.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
31 июля 2015 00:42

Баба-Яга

УжаСВКрови,
может быть во 2 части еще пока ничего не сказано, будем надеяться на 3 часть.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
31 июля 2015 07:08

УжаСВКрови

Баба-Яга,
Спасибо.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
31 июля 2015 19:22

MilemCool

Поинтереснее первой. 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
31 июля 2015 19:28

УжаСВКрови

MilemCool,
Спасибо)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
31 июля 2015 19:56

Я ВаШа СмЕрТь...

Буду читать дальше, 1-ая часть мне понравилась больше

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
31 июля 2015 20:17

УжаСВКрови

Я ВаШа СмЕрТь...,
Спасибо.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
31 июля 2015 20:21

Я ВаШа СмЕрТь...

Всегда пожалуйста!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
4 августа 2015 09:38

Сумасшествие...

Скажу честно, эта часть мне больше нравится чем привидущая. За эту я бы поставила 3, но 4 из уважения, а тут можно и подумать. Знаете, ваша история скорее как фантастика. Ну иногда хочется отвлечься от всей этой суматохи и ваш рассказ самое оно. Тут не так много ошибок. 4+
Не за эту, а за ту 4
, просто 4
А за эту 4+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
4 августа 2015 09:41

УжаСВКрови

Сумасшествие...,
Спасибо огромное!)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
5 августа 2015 01:20

Makfin

УжаСВКрови,
Паш, слишком много повторений, поработай над этим. Первая часть мне как-то больше понравилась. Возможно из-за того что она короче и в ней было не так уж и много повторов. Но я так и не поняла почему ГГ не может встретиться с королем ангелов? А для чего демонам рубин? Что вообще этот рубин делает?
Оценка: 5^^

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
6 августа 2015 13:39

вредная зеффффирка

УжаСВКрови,
Я тоже не поняла к чему рубин, но получилось полутше чем было. Попрежнему 5. Старайся

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
6 августа 2015 14:00

УжаСВКрови

вредная зеффффирка,
Хи-хи-хи-хи рубин это сердце Царства Ангелов)ПААСИБ за оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 29.12.2015
3 января 2016 10:21

TLPFA1805

Класс молодец автор пиши дальше ставлю 5+

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
3 января 2016 11:01

Fortuna

Знаете, после запятой ставьте пробел. Согласна с Makfin, моя оценка 4+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
4 января 2016 11:48

УжаСВКрови

TLPFA1805,
Спасибо огромное )
...BarsSEl0na...,
Хорошо, учту


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: