Страшилка » Ясли » Вай-Фай

 
 
 

Вай-Фай

Автор: Я VIP ты VLip от 18-02-2015, 14:24

У меня дома был роутер интернета, я жил один. На компьютер присоединялся провод, так как он не ловил вай-фай в этот раз я перенёс комп в комнату и закрылся кот был со мной, Я включил комп и начал играть лазить в вк и мн.др.... Тут я захотел поесть пошёл на кухню сделал себе бутеров и сок, по дороге в комнату я увидел что роутер выключен, хотя я точно помнил что включал его! Да и фиг с ним, провод работает всегда!!!
Зашёл в комнату, поставил хавчик на стол, а сам пошёл обратно на кухню за котом , когда пришёл в комнату я закрыл дверь, но вспомнил что провод интерната через порог, а провода нет, он оказался под плинтусом, мне стало не посебе. Подошёл к компу и до меня дошло что провод не был вставлен в комп, мне стало ещё хуже, тут кот начал орать и смотреть в одну точку, послышался стук. в окно. я жил на 11 этаже., вдруг окно раскрылось и подул ветер, дверь начала хлопать, а кот заговорил человеческим голосом - "отдай всё то что тебе дорого мне, или я возьму твою душу!" - Я понимал что душу отобрать не жизнь, жить смогу но без эмоций, и я согласился на душу, ведь я всех любил, у меня много было друзей родственников, знакомых! "Пусть лучше они меня лешаться чем я их!" сказал тогда я. "Ну раз ты такой смелый я оставлю тебе твою душу и тех кого ты любишь, но ты съедешь с этой квартиры не продовая её никому!Я буду тут жить, а позже подарю тебе счастье! Ты согласен?" -Хорошо, но у меня есть счастье, давай вместе жить, я буду во основном на работе весь день иногда и всю ночь,могу у друзей ночевать, хорошо?- спросил я. -" Я согласен, но содним условием, ровно через год, ты отсюда съедешь,оставив мне квартиру, и принося одно яблоко в месяц, и тогда я обеспечу тебя деньгами , Красивой, умной и доброй женой, 2-умя ямными детьми, и самым лучшим другом, но ты должен их выбрать их сердцем!"- сказал кто-то иной и позже исчез! "Я согласен твоим требованиям и ровно через год, я съеду!.после этого я жил нашёл роботу но я замечал странности и чьи-то тени. или иногда приходя домой с работы поздно вечером, я видел силуэт человека, продавленное кресло, очки и книгу порящими в воздухе иногда зимой даже с пледом, Прошёл почти год и я съехал, делал всё- что требовал дух! Вот уже прошло 2-3 года я счастлив живу в 3-ёх комнатной квартире в центре Москвы, и как чудо в тихом районе и прекрасным видом с 3-его этажа! с Анной моей женой , мишей и Колей- сыновьями и хожу в баню со своим лучшим другом Костей по четвергам!
Делаем ввывод: соглашайтесь на просьбы духов, и может быть вас ждёт счастье или нет...!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
18 февраля 2015 16:56

Падший Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2015
 
Если история первая, то можно я 4. Интересненько :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
18 февраля 2015 17:10

Страшна как ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2015
 
Прикольнинько:)5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
18 февраля 2015 17:42

kblf2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
норм., ставлю 5.
автор молодец!
Удачи!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
8 марта 2015 20:50

alisa4019832

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
согласна с kblf2003

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
6 декабря 2015 22:23

Alison958648

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Я не дочитала до конца. В начале было все классно, даже немного испугалась. Но потом..... Че случилось? Извини но 1

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
16 февраля 2016 21:32

Туся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
Если бы не было столько глупых ошибок,и сюжет был покрасочнее и интереснее,можно было поставить 5,задумка неплохая.
Но без этого я ставлю 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
15 августа 2016 05:39

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
начала 5 но конец и к концу 2--


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: