Страшилка » Ясли » Черт

 
 
 

Черт

Автор: sabinaaitova от 18-02-2015, 18:34

Эта история случилась еще в 90-е годы. Мы с родителями и братом были в отпуске, в деревне у бабушки. По вечерам, как и вся молодежь выходили в клуб. Но в тот вечер клуб не работал и мы (с родным старшим братом, зовут его Эмиль и двоюродным - Игорем) решили поехать в соседнюю деревню на дискотеку. У Игоря был мотоцикл с коляскокой на котором мы и поехали. За руль мотоцикла сел мой родной брат.
Время доходило 00:00. Дорога, по которой нам надо было проехать была очень плохая, деревенское бездорожье... И ехали мы соответственно медленно. По пути в деревню, нам надо проехать через не большой мостик. Доезжая до этого моста, мы увидели человеческий образ на обочине. Толи старик, толи ребенок (в такое-то время?). Он стоял и голосовал нам, чтобы мы остановились. Мой родной брат, который сидел за рулем, начал было притормаживать, как вдруг друг Игорь закричал: Давай по газам, не останавливайся! От неожиданности, Эмиль нажал по газам и мы буквально пролетели мимо этого человека на мосту. Но через несколько метров он остановился и начал разбираться с Игорем...мол, почему не подобрать человека ночью на дороге?!... Они начали спорить. Игорь причин не называл, просто просил его уехать как можно скорее. Эмиль не послушав его, развернул мотоцикл и направился к голосящему. Приближаясь к нему, мы просто шокированы... Мозг не хотел воспринимать увиденное, но глаза не обманешь. Свет от фары мотоцикла, осветил стоящего и мы были в ужасе. Это был худощавый старик, ростом с метр, с длинной седой бородой, взади у него был длинный, тонкий хвост, а на лбу проступали два небольших рожка. Это был черт. Как мы оттуда рванули... Не смотря на плохую дорогу, как мы еще не разбились. Ни какой нам дискотеки в соседней деревне уже и не надо было. Приехав, мы долго еще не могли придти в себя.
Моя мама и бабушка всегда говорят, что ночью (с 00:00 до 06:00) нельзя проходить через мост, потому что там черти и все такое. Я же это воспринимала как шутку и всегда смеялась над этим.
А на том мосту на котором стоял черт, как выяснялось, частенько происходили аварии со смертельным исходом. Ездили днем туда...там столько памятников по обеим сторонам дороги.
Видимо в ту ночь и с нами должно было, что-то случиться...если бы подобрали того старика.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
4 июня 2015 13:22

IrySKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
 
реально стрёмно +5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
4 июня 2015 13:36

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
ну даже не знаю как вы не разбились раз там происходили аварии так вы еще увидили черта 4

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
4 июня 2015 14:09

Drago TM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
А может это козлик а не черт?)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
22 июля 2016 09:11

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Прикольно, пять

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
22 июля 2016 10:54

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Да ладно! У меня тоже водятся всякие черти ! Но ночью я их не встречаю! Чего их бояться! Короче: черт с ними! Тысяча чертей ставлю 5! Просто интересно было читать!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: