Страшилка » Ясли » Заброшенная больница.

Заброшенная больница.

Автор: kblf2003 от 18-02-2015, 23:46

-Привет! – сказала Алиса своей подруге Насте.
-Приветик!- ответила Настя.
-Я тебя не разбудила?- спросила Алиса.
-Нет, уже 11 часов. – произнесла Настя.
-Слушай, у нас тут ребята во дворе рассказали про заброшенную больницу, может сегодня прогуляемся там с нашими друзьями Андреем, Вовой и Алиной?–предложила Алиса.
-Конечно!- воскликнула Настя.
-Тогда сегодня зовём Андрея, Алину и Вову! – сказала Алиса.

Наступило 12 часов Алиса и Настя ещё раз созвонились и договорились встретиться у дома Андрея. Они зашли за Андреем тот тоже согласился. Потом они зашли за Вовой и Алиной.
-Мне немного страшно, может не пойдём? – боясь произнесла Алина, когда они подходили к заброшенной больнице.
-Не бойся, тут нет нечего страшного!- сказал Вова.
Алина всё же согласилась. Вот они подошли в этой больнице. Она была завалена мусором и всякой мебелью, но что-то ужасное в ней было.
Настя произнесла:
-Держимся вместе, и не отстаём.
-Алин, не бойся. – всё успокаивала Алиса Алину.
Компания зашла во вход который казалось вот-вот развалится. Все удивлялись почему эту больницу до сих пор не снесли. В больнице не было света и было холодно. В ней пахло сырью и ещё чем-то, но чем ребята не поняли.
-Может не надо, а? –вздрагивая произнесла Алина.
-Алин, что ты всё время боишься? – сказал Андрей.
Они всё шли по этому месту когда-то называющемся «больницей». В этой «больнице» были палаты в которых всё было заляпано кровью, но почему, они не знали. В этом помещении была лестница ведущая наверх. Компании было интересно, что же там, наверху? Но они не знали. Вова предложил всем сходить наверх, от чего никто не отказался, Алина боялась, но из-за друзей тоже решилась пойти. Ребята начали подниматься по этим ступенькам, и когда они взошли наверх они увидели, то что они больше всего не хотели видеть…

Повсюду были расчлененные тела, и они были изуродованы. Алину стало тошнить. Все испугались, но решились идти дальше. В палатах всё также были тела, но в одной из них, они услышали топот, и почувствовали сильный запах жареного мяса. Андрей и Вова решили заглянуть туда, и увидели такую картину: по мебели это была кухня, всё было заляпано кровью, и посреди всего этого, стоял один псих, который насвистывал песенку, которую наверно, сам придумал. Он посмотрел на них, и они увидели этого психа. У него был разрезан живот, а из него торчали органы. Его лицо было изрезано, и всё в крови.
Он сказал: Ооо, свеженькое мясо!!!
-Бежим!!! – одновременно закричали Андрей и Вова.
Они прошли долгий путь, и уже не помнили дорогу, но они случайно побежали в сторону, ведущую к выходу. Они долго бежали, но очень устали, и решили немного отдышаться. Но тут они услышали топот того самого психа, и бросились бежать со всех ног.
Они все спаслись и рассказали историю остальным друзьям.
Один раз милиция, проезжала мимо этого здания, и не поняла, почему его не снесли. Вскоре милиция обратилась к жителям близко жившим к этому зданию. И они рассказали, всё как есть, и ещё они рассказали про ту компанию. Милиция обратилась к этой компании. Вскоре эту больницу снесли.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 4.02.2015
24 февраля 2015 13:09

Nastya12

мне не нравится можно было бы такое придумать конец глупый и не понятный 3--------- старайся

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 20.02.2015
24 февраля 2015 13:15

Ms.Volondemord

Много раз повторяетца произнес, произнесла, сказала, сказал. В диалоге ето не требуется после каждой строчки. А так идея не плохая, ставлю 3, старайся.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 75
  • Рег: 2.02.2015
7 марта 2015 23:41

cheshir

Сначала скучно. В середине, когда описывают сцену на 2 этаже уже что- то проявляется, в конце опять чуть сжато.
Оценка 4
Старайся делать больше описаний.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.02.2015
26 апреля 2015 08:54

kblf2003

Всем спасибо, буду стараться

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.05.2015
25 мая 2015 13:46

Katia111

Сказать честно,начало даже очень интересненькое,но вот концовка получилась неочень.Вот если бы это псих кого - нибудь убил или съел ,тогда я понимаю.А это что тьфу и растереть.Поэтому только 3!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
25 февраля 2016 16:29

Alinka15

Конец тупой!3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: