Страшилка » Ясли » Мой сон. Часть 3

 
 
 

Мой сон. Часть 3

Автор: УжаСВКрови от 18-02-2015, 23:47

Я проснулся от сильного грохота, вышел с комнаты, и прошёл в тренировочный зал,я не знал где он находится, но по сильному грохоту я пришёл туда. Я увидел как Аксинья, дядя Ан, и остальные Ангелы, сражаются с каким-то огромным,чёрным чудовищем, я опишу его как запомнил: большое чёрное пятно,с хвостом, и на конце хвоста была стрела, у него было оружие в виде трезубца, оно светилось тёмно-красным светом,и у него были рожки.
Они невольно увидели меня и начали кричать:
- [Аксинья] - "Уходи отсюда!!!Сейчас же!!!
- [дядя Ан] - "Не смей приближаться к нему,он уничтожит тебя, срочно отсюда уходи".
- [Ангелы] - "Кровавый Чёрный Ангел Возмездия" уходи отсюда не медля.
Меня очень поразило ихнее беспокойство обо мне,потому-что я знал что я самый сильный из всех Ангелов,возможно они так кричали,из-за того что я был не подготовлен.
- [Я] - "Аксинья,дядя Ан, кто это?Как его уничтожить?
- [Аксинья] - "Уходи отсюда не медленно, это Король Демонов, из "Царства Демонов", он пришёл за "Рубином Света", он очень силён, мы с ним сражаемся уже 2 часа.
- [дядя Ан] - "Уходи отсюда,сейчас же, он убьёт тебя!!!Это Король Демонов, он пришёл забрать "Рубин Света".
- [Я] - "Почему вы так беспокоитесь обо мне, вы же говорили что я неуязвим, и практически не победим.
- [Аксинья] - "Да, это действительно так, но мы очень переживаем за тебя, хоть ты и не победим, ты не тренирован, и не способен пока что сражаться.
- [Я] - "Скажите как мне его уничтожить, как справиться с ним?Дайте мне шанс, пусть это будет первая тренировка!На практике самое-то, ты же сама говорила!!!
- [Аксинья] - "Никогда!!!"
- [дядя Ан] - "Ни за что!!!"
- [Я] - "Пожалуйста!!!"
- [Аксинья] - "Ладно, но пожалуйста, будь осторожным!!!"
- [дядя Ан] - "Хорошо но будь осторожен!!!"
Я не знал как его победить, я думал что если я совмещу все свои силы,а то есть:
Крылья - которые при полёте, выпускают яд на того противника, о котором я думаю
Татуировка в виде кобры - которая в воздухе, превращается в огненную плётку.
Защитное поле - которое, защищает меня от вражеских ударов,ядов, и всего прочего, и которое не позволяет, врагам уничтожить меня силой мысли,и читать мои, а также, оно имеет радиус в 100 метров,и испускает яд только на противника.
Огненный Взгляд - я думаю тут всё понятно.
Ну так вот,на чём я остановился, я так и решил сделать, я взлетел, и услышал голос Аксиньи, она говорила: "Мы,а точнее я,дядя Ан,все Ангелы, а так же Король Ангелов,верим что ты сможешь его прогнать,а в лучшем случае убить".
Я набрался смелости, и взлетел, я увидел как сияет вокруг меня защитное поле,теперь я понял как оно действует, я начал читать мысли Короля Демонов, там был один мрак, так же увидел что из моих крыльев прямо на Короля, стрелами пускается яд, Я вытащил свою плётку, и начал бить его, я пытался уничтожить его мыслями, огненным взглядом, на него обрушилась вся моя сила.
Я чувствовал что я практически не устаю, а он начал отбиваться, у него из глаз были какие то два огня, у него был трезубец, и его рёв, был оглушителен, я практически не чувствовал его удары, но его крик(я даже не знаю как описать), он был ужасен, я попытался просто отключить слух,у меня получилось,я не знаю как но у меня вышло!!!
И тут произошло нечто необъяснимое мне, я собрался мыслями,сконцентрировал все силы на него, плётку,крылья,взгляд,поле, в общем всё что у меня пока было, и на моё удивление, начал расти какой-то шар, я подумал что это какая-то сфера,и продолжал дальше концентрироваться, и в итоге, я закричал и эта сфера полетела с молниеносной скоростью, и последнее что я помню,был оглушительный грохот, и я отключился.
Проснулся я в каком-то помещении, мне показалось что это больница, но это был тот же самый тренировочный зал.Я увидел Аксинью, дядю Ан, и множество Ангелов.
- [Аксинья] - "Очнулся, слава Богу, мы видели как ты сражался, это было что-то, но в конце,мы были просто ошарашены, что за шар был?
- [дядя Ан] - "Ты нас всех перепугал, но ты молодец,ты победил и ты показал себя в бою.
- [Ангелы] - "Мы рады что ты снова с нами".
- [Я] - "Я победил его?Он уничтожен?Я не знаю что это был за шар, но последнее что я помню, это оглушительный грохот, и я отключился.Я очень рад всех вас видеть.
- [Аксинья] "Я догадываюсь что это был за шар, возможно это вся твоя концентрация и злость, я же говорила тебе, у тебя много скрытых возможностей, и ты очень силён, но у тебя произошла по видимому, перегрузка сил, так как ты не тренировался и никогда не сражался, а тут сразу с таким сильным противником. Он не уничтожен, ты его отбросил, и он исчез, в общем когда эта сфера коснулась его, то он оглушительно рыкнул, и исчез.Я поздравляю тебя с победой, а сейчас мы оставим тебя в покое, отдыхай.
- [Я] - "Хорошо,да я пожалуй отдохну, спасибо тебе.
И тут вошёл он!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
16 марта 2015 01:55

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Проду ооочень круто

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
16 марта 2015 02:07

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, вот что Вам сделали плохого диалоги, что Вы так нещадно издеваетесь над ними, и не только Вы. Пальцами не буду тыкать в других. Меня уже коробит от построения Ваших диалогов. Ну, как Вам всем ещё говорить и учить. Короче, ничего не ставлю.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
7 июля 2015 09:07

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Проклятая собой,
Спасибо, рад что вам понравилось. =)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
8 июля 2015 00:45

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Ой, к ним сам Сатана пришёл :>
Откуда они знают, как его убить? Они что, уже убивали его?

Блин, ну глупо как-то разве демон пошёл бы один к ангелам, которых 1000, а он один? Вряд ли.

Автор, если бы по больше описания, и больше сцен битв, сражений и т.п. А точнее всё более подробно описывать, то получился бы отличный жанр фентези. А сейчас вам лучше почитать разные книги про фентези и набраться хорошего вдохновения :). 4

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
8 июля 2015 08:08

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Хорошо, учту, спасибо)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
31 июля 2015 01:00

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Злой Волчонок,
может быть этот демон перехвалил свои силы, а иначе че он попер к ним один?
УжаСВКрови,
я чет ржу, смешно просто, незнаю почему.)))
Star Lord,
диалогомания? Почему вы так придирчивы к диалогам? Не у всех есть дар правильного написания священных диалогов!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 07:09

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Баба-Яга,
Спасибо!!!)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
31 июля 2015 20:00

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Эта часть круче предыдущих. 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 20:17

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Я ВаШа СмЕрТь...,
Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
31 июля 2015 20:21

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Не за что!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:42

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Опа. Тут уже на много лутче. Ну и что будет в седьмой? Есть сюжет и интрига. 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:44

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Сумасшествие...,
Спасибо))до 7 -ой еще 4-5-6)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
5 августа 2015 01:27

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
УжаСВКрови,
Паша, ну вот это гораздо лучше!)^^ не много поворов!
Оценка: 5)^^

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
6 августа 2015 14:01

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Makfin,
Сип

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
10 августа 2015 12:27

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Мне не сильно понравилась эта часть. Я думая, что лучше было сделать если бы Сатана появился в конце со всей своей армией и была бы грандиозная битва.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
10 августа 2015 15:55

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Dевуshkа-Xaos,
Так и будет)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
3 января 2016 10:27

TLPFA1805

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Класс пятёрочка с плюсом.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 января 2016 11:48

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
TLPFA1805,
Спасибо )

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
20 января 2016 23:37

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Ух... ошибочки-ошибочки-ошибочки....
Но эта часть значительно лучше предыдущих! Читаю, а перед глазами мелькает сюжет в виде какой-нибудь трэшевой анимешки (Хех, забавно).
Полетела читать дальше, в надеждах, что каждая новая часть будет всё больше и больше радовать глаз :) Но, а за эту пока только 3, но у историйки явно есть потенциал! ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: