Страшилка » Ясли » Оно еще придет....

 
 
 

Оно еще придет....

Автор: Oven от 20-02-2015, 23:20

Не помню когда,не помню где,не помню что это было.Оно было прозрачное,чем-то напоминавшее призрака...Так я говорил своему психологу,которого посещал уже месяц.Так Владимир,примите пожалуйста успокоительное.Оно не вернется,это все воображение.Но...Не каких но,идите.Я молча ушел...

Я расскажу вам,что со мной случилось.Это было пол года назад.

Я ехал из командировки в Санкт-Петербург,ехал я спокойно,пока не стало глохнуть радио и мелькать фары.Сразу как назло вспомнились,признаки призраков.Это один из них.Я притормозил у обочины и стал смотреть что такое с машиной.Смотрел долго,проверял все что могло повлиять на фары и радио.Все проверил,нечего не сломалось.Остался только один вариант.

Призраки,рядом есть призраки.Этот вариант я отгонял как можно дольше.Но момент настал.Я стал думать и вспоминать разные фильмы на разные ужасные темы.Мне стало страшно как в детстве,после первого просмотра ужастика.Тут как назло,я что-то почувствовал.Тут на меня что-то уставилось или кто-то.Я это почувствовал это спиной.Повернувшись,я увидел то что помню до этих пор.Это было не он и не она,это был прозрачный человек,весь в крови.

Моей реакции не пришлось долго ждать.Я побежал,отбежав от машины метров 100.Только потом понял что далеко отбежал и стал потихоньку идти к машине.Еще не успел подойти,как увидел этого кровавого призрака.Оно изучало машину,потом сильно зарычав,ушло.Видимо поняло что я не дамся ей.Я побежал к машине.Только я начал заводить ее,оно вернулось.

Вот тогда я психанул.Быстро ее завел и поехал назад.Развернувшись,быстро поехал,приехал я где-то в 4-5 утра.Не спал всю ночь.Стал ходить к психологу,но он мне не помог.Вот и сейчас мне снятся кошмары,с "этим"... Я знаю,оно еще придет..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
31 марта 2015 18:51

торговец смертью

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
очень мало(, но не плохо)) 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: