Страшилка » Ясли » Игра с дарумой-сан (Party Number 2)

 
 
 

Игра с дарумой-сан (Party Number 2)

Автор: Я за твоей спиной от 21-02-2015, 00:29

Мы шли с Ромой по переулкам.Казалось,простой город.Но никогда не надо доверять своим глазам.Я видела Слендермена,Джейн-убийцу,Тоби,и т.д.Никто на нас даже не обращал внимания.Рома заговорил со мной.
-Анжел,прости меня-Прошептал Роман.
-За что?
-Я угробил твою подругу,и сейчас она с Дарумой-Сан в подвале,а может быть и мертва она-Рома заплакал.
-Ты не виноват,-успокаивала я Рому-Мы выберемся от сюда вместе с Надей.
-Я всегда хотел тебе сказать,Я тебя люблю-Рома взял меня за талию и поцеловал как будто этот поцелуй был последний.
-Правда?Я..я тоже.

Рома улыбнулся.Я взяла его за руку,и мы пошли искать лес.На счастье он оказался через дорогу.Переходя через дорогу(шоссе) я услышала голос девушки.
-Помогите,помогите-Умоляла незнакомка.
Странно.Я услышала из под-земли.Затем увидела надпись *Здесь покоится Королева Света*...Света?!Анджела будто вспомнила ее.
-Ты чего?-спросил Ромашка.
-Да,ничего.Я просто ее знаю.Это моя мертвая тетя.Может она нам поможет?
Рома лишь пожал плечами.Я в мыслях позвала тетю *Тетушка Света помогите мне* И я снова услышала голос.Тетя Света сказала...
-Я знаю вы ищете Наденьку,я могу вам помочь.Вы должны вернуться в свой мир,так как Джефф-убийца вас обманул.*Так и знала что Джефф обманщик*-пронеслось в моих мыслях.Так вот,пойдете к реки у которой я подарила тебе того мишку.Возмешь в руку горсть земли и высыпишь в реку.При этом произнесешь *Мать река,открой мне правду.Подругу найди,да и нам помоги*..Возьмитесь за руку я вас отправлю к вам домой. Мы взялись за руки с Ромашкой и отправились домой..
-Слушай,может отдохнем немного?-Очень пошло произнес Рома.
-Оу 0_о,ну ладно-Немного приофигев я сказала.
Он взял меня за талию и медленно снимал мою кофту.Я целовала его без остановки.Он снял мои брюки и целовал меня в живот...После он посадил меня к себе на шею и катал по дому,я словно в детстве побыла.(в детстве я с папой каталась у него на шее).Я начала дремать,он меня положил на кровать а сам ушел.
Я проснулась в 9:40.На кухне очень приятно пахло.Так как я помнила что сегодня нам идти на реку я надела:Нежно-розовое платье до колен которое было украшено розами,беленькие колготки,и босоножки.На голову я надела венок.Я вышла на кухню,а там Ромашка готовил в шортах оладьи.Правда,они подгорели *СЛЕГКА*.
-Доброе утро,Ром-я поцеловала его в щеку.
-Золотце ты проснулось-С улыбкой произнес Рома.
-Молодчинка,иди купи хлеб и 2 сока,мне ананасовый а ты себе любой бери-Хлопая ресницами я ему сказала.
Он одел кеды и майку,побежал в магазин.Я быстренько приготовила оладьи.Сверху я положила кусок масла,и украсила тарелку малиной.Прибежал Рома.Мы разлили 2 сока по стаканам и позавтракали.
-О боже,я мастер по оладьям-Крикнул Рома.
-Ага,
-Ты не забыла что мы на реку идем?
-Конечно нет...
Мы позавтракали и я помыла посуду.Время 13:10.Пора...Мы сели в машину Ромы и поехали к реке.Мурашек по коже у меня с каждой минутой было больше.Мы остановились.Погода солнечная,но что-то настроение не такое радостное.Может потому что мы можем погибнуть?Перед входом в лес я поцеловала Рому.Мы подошли к реке.Собрали горсть земли и высыпали в реку.И перед нами появилась ОНА!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
21 февраля 2015 13:11

Я за твоей спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Вот продолжение) Кстате 3 часть уже есть)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
21 февраля 2015 13:15

DarkDemonTrololo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2013
 
Неграмотно написано

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
21 февраля 2015 13:32

Я за твоей спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
DarkDemonTrololo,
Может покажешь ошибку?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
26 февраля 2015 17:03

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Ошибки есть если честно... Но а так всеравно 5++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
17 апреля 2016 19:19

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер! Так романтично !5++

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
17 апреля 2016 20:45

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Розовые сопли.
Криппипаста..
Все как всегда.
Очень болят глаза из-за того, что вы не СТАВИТЕ пробел после ЗАПЯТОЙ.
Ошибок много в плане пунктуационных ошибок.
Ставлю два. Очень не люблю такие рассказы.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
31 мая 2016 07:09

Mur-mur.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Злой Клоун,
Соглашусь с вами.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: