АД

Автор: Thedogofhell от 21-02-2015, 00:54

Каждый год я езжу на Украину к своим друзьям и в гости к бабушке бабушке. Вот и в этом году я взял отпуск и отправился отдыхать в Украину. Бабушка была очень рада меня видеть и сказала, что я приехал как раз вовремя, так как нужно собирать картошку, а она старенькая, и ей нужна помощь. Я с радостью помог бабушке, и, сделав свои мелкие дела, пошёл навестить друзей. Пришёл к друзьям, выпили по стопочке самогонки, и стали они меня расспрашивать, как мне живётся. Я ответил на их вопросы, и в ответ спросил, что же у них новенького было за время моего отсутствия. Они ответили, что в целом ничего, кроме одного уж очень неприятного случая, который потряс всё село. И начался рассказ.

В самом центре села стоит дом. В доме этом жила нормальная, ничем не приметная, приличная семья — муж, его мать, жена и двое детей. Так они и жили спокойной жизнью, пока этой весной что-то непонятное не случилось с мужем. Говоря кратко, перестал он с головой дружить. И вот в один из дней он взял ружьё и застрелил из него всю свою семью. Потом на стене кровью написал «ЖИЗНЬ ЭТО АД» и застрелился. Мне сказали, что теперь этот дом пустует, а все сельские жители обходят его сторонкой. Также поговаривают, что по ночам оттуда доносятся странные звуки.

Меня всегда манило к себе всё загадочное, и вот, я решил наведаться в этот дом, с целью посмотреть, что там да как. Немного посидев с друзьями, я пошёл домой к бабушке спать. Проснувшись, умывшись и наевшись, я помог бабушке починить забор, и чуть за полдень решительно двинулся к цели. Вот я на месте. Стою, смотрю на этот дом. По спине пробежал холодок — то был страх, навеянный вчерашними россказнями об этом мете. Двери в доме были открыты, чему я очень удивился, но не смотря на это, я вошёл в дом. Но только я зашёл в предбанник, меня охватила неясная тревога. Сделав пару шагов, я вдруг услышал тихие, неприятные звуки. Я огляделся, но бесполезно - вокруг никого не было. По крайней мере я никого не заметил... Ну что ж, иду дальше. Вот и стена с надписью «ЖИЗНЬ ЭТО АД». На меня она, честно говоря, произвела ужасное впечатление. Чуток постояв, я пошёл дальше. Мне показалось, что я услышал стоны, которые доносились предположительно из угла. Вдруг неожиданно хлопнула входная дверь, и я услышал, чьи-то шаги. Каждый, кто смотрел ужастики, по-любому бы сказал, что шаги были направлены в мою сторону. И вы не ошиблись! Шаги начали приближаться. Я испугался и бросился бежать, по пути при этом читал молитву. Выбежав из дома на улицу, за мной кто-то так сильно хлопнул дверью, что она едва не слетела с петель. Больше я в этот дом некогда не ходил. Да и не пойду, ну, по крайней мере я так думаю...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 80
  • Рег: 18.09.2014
22 февраля 2015 22:48

krisnik

Молодец!Но пока только 5-,побольше описаний:-)
P.S Добра всем

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
8 октября 2016 18:01

блинчик

Просто прекрасно!Мне очень понравилось,пять
krisnik,
И тебе бобра)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.10.2017
7 ноября 2017 21:33

Философ

А надо бы вернуться и разобраться до конца


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: