Страшилка » Ясли » половина сердца, часть 2

половина сердца, часть 2

Автор: НиЯ от 22-02-2015, 00:49

Фина была благодарна Арши и поэтому, она режила не выгонять его , а смериться и принять его таким, каким он является. На часах 9 утра. Фина крутилась на кухни, а Арши сидел за столом и наблюдал.
Арши- ты чем то тревожна?
Фина- а? Нет...
Арши- я чувствую это. Не забывай, половина твоего сердца сейчас принадлежит мне и я чувствую всё, что у тебя в душе. Да и как оборотень определить лож мне не составит труда. В качестве собаки я хорошо понимаю и чувствую человеческое настроение. Я это к чему? Не пытайся мне врать, у тебя всё равно это не получится. Лучше просто доверяй мне и говори правду-на удивление Арши говорил монотонно и мрачно,такое ощущение что он не с ней разговаривает, а диктуёт лекцию или ещё ни будь.
Фина- я просто до сих пор не верю что всё это происходит со мной.
Арши- ой господи! Подумаешь... Какойто парень-оборотень забрал половину твоего сердца, псле отвёл домой , убил тётку, преродел уложил спать, после двух дней выяснилась что он удочирил тебя. Что тут таково?
Фина- тоясть по твоему это в порядке вещей?
Арши- ну в нашем мире такое частенько сдучается.
Фина- "в нашем мире"?
Арши- да, в нашем. Я говорю про ад. Потусторонний мир. Неверишь да?
Фина- я уже незнаю чему верить.
Арши- знаешь... У человека есть способность забывать многое. Память не долговечна. Но в сердце это хранится. Ты отдала мне половину, но так как мы связаны я помню не половину, а всё из твоего прошлого. Для меня это как пересмотреный фильм. Ты помнишь своих родителей?
Фина- нет... Мне тогда было восемь... Первый класс, но всё же я была мала. Я плохо их помню, особенно трудно хранить память если даже нету фоток. Но я помню что детство у меня было весёлое. Мой отец занимался крупным бизнесом, но у него всегда хватало времени на семью. Он не был из тех папаш ,что слишком занеты или слишком интелегентны. Мой отец не сидел по утрам за чашечкой кофе, рассматривая свежую газету. Он не был груб. Но он был уникален. Он владел многими талантами и был мои самым любимым клоуном детства. Он был весёлым и часто вечером дома, он вёл себя как ребёнок. Мне это нравилось. А мама ... Мама была очень красива и добра. Она тоже занималась крупным бизнесом, но и у неё хватало времени на семью. Днём мы реже виделись, но утро и вечер мы проводили дружно. Я часто помогала маме. У нас большой сад , на нём мы с мамой выращивали цветы и я помню... Её любимые цветы это тюльпаны. Я не помню только их лиц... Знаю что у мамы зелёные глаза , а у отца годубые. Знаю что у мамы чёрные длинные закрученые волосы, а у отца не сильно коротко подстриженые , прямые блонды. Особые моменты детства я не помню... Их как будто и небыло... А у
тебя? Арши, ты помнишь свою семью?
Арши- у обортней всё тесно связано. У нас была большая стая. Мне не мало лет... Их убили очень давно, когда на свете ещё не было и твоей прабабушки. Я хорошо помню семью, но рассказывать о них нечего. Их слишком много. Семья Ордо была велика, одна из самых больших стай в мире. Нас истребили охотники... Я единственный выживший. Но знаешь, я бы и сам хотел убить многих из своей семьи. Меня не любили. Я всё детство провёл один и поэтому я вовсе не желею о смерти родных.
Фина- ты странный. Как не как, но это была твоя семья.
Арши- у оборотней не как у людей. Мы дрались и воевали разгрызая друг друга каждый день. Я сам не знаю как выжил. Не зацикливайся на моей семье. Это просто свора псов, больших диких псов. И нечего больше.
Фина- ясно... А кто такие охотники?
Арши- ну это слегка смешной вопрос, думаю догадаться легко. Охотники вообще бывают разные и каждые мастера в своём деле. Есть охотники на оборотней, на вампиров, на гномов или фей... Их очень много.
Фина- раз как ты говоришь , у тебя очень большая семья, где вы все жили?
Арши- некоторые в осабнике, а некоторые в лесу. Были ещё те, кто жили в простых городишках, как простенькие смертные. Тоясть.как ты.
Фина- сам ты смертный!
Арши- я нет.
Фина- сам говорил что если я умру то и ты тоже!
Арши- помню... Но есть специальные правила и так даааааалеее. В общем умереть у меня шансов 40 на 60. Хотя даже 30 на 70. Так что намотай на ус- Фина села за стол на против Арши.
Фина- зачем тогда всё это?
Арши- я так хочу.
Фина- и всё? Ты убил мою тётю , переиминовал мою жизнь, заставил рассказывать тебе прошлое, а перед этим заставил меня рыдать в лесу под действием страха , и всё это только потому что ты так хочешь?!
Арши- тебе охото вернуться в прошлую жизнь?
Фина- нет...
Арши- тогда не кричи на меня , а радуйся что сжалился над тобой.
Фина- ты всегда говоришь однотонно и в одном ритме?
Арши- да, а что?
Фина- ты слишком спокойный.
Арши- такой у меня характер. Тебе придётся привыкнуть к этому , так как я не хочу уходить, поняла?
Фина- что?
Арши- ты в моей власти, что хочу то и делаю, советую мне доверять и не перечить, а ещё не заплетай волосы, а то обстрегу.
Фина-какое тебе дело до моих волос?
Арши- я так хочу.
Фина- да ну тебя! Еда приготовлена, хочешь есть накладывай! - она встала и пошла в комнату. Фина явно была немного зла. Собрав портфель и только решив выйти из комнату, в неё зашёл Арши.
Арши- ты так любишь убегать. Тебе от меня не скрыться. Не играй на нервах. У меня терпение не вечное. Куда ты собралась?
Фина- в школу.
Арши- а кто тебя отпустил?
Фина- мне нельзя пропускать,я и так два дня не была в школе.
Арши- и что? А я не хочу , что бы ты уходила.
Фина- и что? Я пошла- она только сделала шаг, как Арши прижал её к стене.
Арши- ты действительно не понимаешь о чём я. Сейчас я твой хозяин. Пусть я не та жирная корова, что бы избивать тебя и орать, но неуважения и недооценения я не потерплю. Если я захочу ты меня царём называть будешь. Мне достаточно только захотеть. А теперь извинись и вежливо попроси уйти в школу- глаза Арши загорелись красным огнём. Фина слегка напугалась , ей нехотелось унижаться, но в то же время Арши был прав. На данный момент он в доме хозяин, тем более он удочерил Фину.
Фина- прости. Можно мне пожалуйста пойти в школу?
Арши усмехнулся- нет. Я уже говорил, я не хочу что бы ты уходила. А на счёт прощения, я тебя простил.
Фина- но мне нужно образование, куда я поступлю без него?
Арши- зачем тебе куда то поступать? Живётся плохо?
Фина- ты ведь даже не работаешь. От куда деньги будут у нас и чем питаться будем?
Арши- какое у тебя милое личико, так и хочется съесть.
Фина- а ?
Арши- ахах, шучу. Видела бы ты своё лицо. А что на счёт денег... Я попробую устроиться на работу.
Фина- у тебя хоть опыт есть?
Арши- нет.
Фина- а паспорт?
Арши- нет.
Фина- а документы хоть какие нибудь?
Арши -нет.
Фина- ну хоть в школу ты ходил?
Арши- да и очень много лет.
Фина- как же тебя возьмут на работу если у тебя ни опыта ни паспорта?
Арши- не недооценивай меня, помоему я это уже говорил.
Фина-и что ты будешь делать?
Арши- не твоё дело.
Фина- ну спасибочки за ответ, теперь я точно буду спокойна... Подумаешь подохну с голода...
Арши- не подохнишь. Сиди дома, через час вернусь.
Фина- стой, ты куда?
Арши- по делам збегать надо.

Арши чтоб не медлить выпрыгнул в окно и скрылся. Фина долго сидела на кухни , пока не поняла, что дома она совсем одна. На неё накатило веселье и включив музыку на весь дом, она смотрела телевизор. Вот именно смотрела, потому что услышать что то из-за музыки было не реал. Просидев так около часа, она пошла принять ванну. Уже помылась и хотела выйти из ванной комнаты, как вспомнила про Арши и взглянула на часы. "Уже больше часа прошло , а его нету..." подумала про себя Фина и пошла в комнату. Закутавшись в полотенце, она искала что одеть. Одни скромные вещи. Окуратные юбочки и майки с рубашками. Три свитера и толстовка , которые уже давно потеряли свой цвет. Нацепив старые мамины шорты и майку с белым котёнком, она спустилась вниз. Никого... Он ещё не вернулся! А уже целых два часа прошло. Только девочка открыла холодильник, как раздался дверной звонок.
Фина- кто там?!- в ответ тишина. Она подошла к двери и посмотрев в глазок, некого не увидела- странно...- Фина развернулась и перед её глазами стоял мужчина-кто вы? И что вам нужно?
-где Ариш?
Фина- Ариш? "Это он про Арши? Но зачем менять местами буквы?".
-ты глухая?! Могу прочистить уши!!!
Фина- я, я не знаю, он ушёл.
-куда?!
Фина- он мне не сказал.
-а ты кто такая?
Фина- знакомая... Тоясть подруга... Он у меня живёт.
-подруга значит. Быстро он дружков заводит! Но как я погляжу ты простой человек. А знаешь ли ты, кто он такой?
Фина- знаю. Пожалуйста уйдите из дома. Ар... Он ушёл... Его нету дома.
-когда он вернётся?
Фина- он должен был вернуться ещё час назад.
-если ты не скажешь куда он ушёл, я буду ждать его здесь.
Фина- возможно....
-возможно что?!
Фина- он работу искать пошёл...
-хм. Ладно! Не буду тебя трогать. Если вернётся, скажи что Грайк заходил.
Фина- хорошо...- тот мужчина вышел из дома и буквально через минуту на кухни появился Арши.
Арши- молодец, чётко сработано.
Фина- что?
Арши- я от него из дома вышел.
Фина- и оставил меня одну?
Арши- да ,а что тут такого, нечего же не случилось.
Фина- а если бы он напал на меня или убил, да и кто он такой?!
Арши- один из стаи от которой я ушёл. Вернуть наверно хотят.
Фина- с чего бы им тебя возвращать хотелось? Я бы на их месте пир устроила в честь этого... Как они тебя только терпели...
Арши-ахах, там всё по другому. Там война, кравопролитие и так далее, а тут... Только ты ... Кстати, прикольные шёртики.
Фина- ты извращенец, Арши.
Арши- чего? Это был комплимент.
Фина- угу... А ... Почему тот мужчина тебя Аришом назвал?
Арши- нуу... Дело в том , что это имя не русское, а при переводе оно переводится как два разных имени, Ариш и Арши. Все это знают и называют меня как хотят, но я предпочитаю Арши.
Фина- ясно... А ты не врёшь?
Арши- с чего мне тебе врать?
Фина- незнаю... Я уже не во что не могу верить...
Арши- ну мне ты верить можешь. Смысл мне тебе врать? Кстати, на счёт работы, меня устроили на должность водителя.
Фина- ты будешь водить машины? Таксист?
Арши- да, а что тебе не нравится? Хочешь уволюсь и ты будешь с голоду помирать.
Фина- я нечего не имею против, но почему машины? я думала ты пойдёшь к примеру продавцом работать...
Арши- кем? Цветочками торговать? Хахах , не смеши мои лапы.
Фина-ты даже смеёшся однотоно... И при чём тут лапы?! И какие цветочки?!
Арши- не кричи на меня, а то я из тебя всю кровь выпью.
Фина- чего? Разве оборотни пьют кровь?
Арши- а почему нет? Хотя если ты подумала что я в тя клыки втащу, как вампир, то тогда конечно нет. Откушу рукуи буду пить.
Фина- когда ты говоришь о чём то подобном, зловещем или самовлюблёном, у тебя глаза так и блещут.
Арши- потому что правду говорю. Хм... Кстати... Ты ходила в вану?
Фина- что?! Какое тебе дело?! И от куда знаешь?! - Фина устала стоять и пройдя на кухню в полной злости, села за стол. Арши пошёл за ней и сел рядом.
Арши- чего ты разоралась снова? Я оборотень, у меня нюх хороший...
Фина- что? "Блин... Я забыла ,уже подумала что следил за мной..." .
Арши- харе переспрашивать. Да и вообще, ты почему сегодня в школу не пошла?
Фина- но- но .. Ты же... Сам запретил мне...
Арши- и что? Я к примеру хочу что бы ты сегодня побывала в школе.
Фина- что?! Это не логично! Уроки закончились и ты сам мне запретил туда идти !!!
Арши- ой...- он встал со стула и подняв Фину за руку , взял нож- не возмущайся.
Фина- что... Что ты делаешь, Арши? Зачем тебе нож?- он подвёл нож к лицу Фины. Она жудко испугалась, но вырваться из руки Арши она не могла.
Арши- я тебе говорил про твои волосы?- у Фины была заплетена коса до поясницы.
Фина- что?- Арши резко махнул рукой и волосы Фины упали на пол. Теперь у неё волосы по груди.
Арши- я говорил, что обстрегу. Только попробуй их снова заплетать, я их под коре подстрегу- Фина разрыдалась, она так долго их отращивала. Волосы у неё очень медлено ростут. Присев на корточки , она подобрала локоны обстриженых волос.
Фина- зачем ты это сделал?- проговорила она сквозь слёзы.
Арши- захотел- Фина очень разозлилась на этот раз и встав на ноги ударила его по щеке. Слёзы остановились, на её лице была видна злость- ладно, я это заслужил.
Фина- ненавижу тебя!!!- фина кинулась на Арши, тот сел на корточки и закрыл голову руками. Фина начала долбить по его спене кулаками, уже не чувствуя боли. Из её глаз снова хлынули слёзы- как ты мог?!!! Кто тебе разрешил?!!!
Кричала она сквозь рыдния. Минут пять девченка колотила по его спене, но почувствовав невыносимую бол в руках она остановилась и упав перед Арши на колени, прикрыла руками лицо , и зарыдала. Арши улыбнулся и подняв руки вверх подтянулся. Его спена лишь хруснула. Кости оборотня очень крепкие, для него это был лишь лёгенький массаж. Другой бы на его месте не стал так унижаться ,а взял и ударил бы Фину, Арши этого не зделал. Сломил гордость, ему захотелось встать на равные с Финой. Она до сих пор плакала , а Арши всё же взял свой грубый характер в руки и обнял Фину. Она перестала рыдать, лишь икала. Думаю, Фина была явно в шоке.
Арши- я это делаю первый и последний раз. Даже не думай что это проявление чувств и тому подобные розовые сопли. Ну а вообще, прости... Короткий волос тебе к лицу, с длинными волосами ты как ребёнок, а с заплетёными волосами ещё больше на ребёнка катишь. Всё ты успокоилась?
Фина-угу...- Фину давно некто не обнимал и она давно не поступала так эгоистично, это её поразило. Арши уже хотел отпустить её, как Фина прижалась к нему. Невыдержав он упал на пол ( до этого сидел на корточках , ноги затекли)). Фина буквально лежала на нём. Арши решил типо потдержал и обнял Фину. Его футболка уже промокла насквозь. Полежав так минут семь Арши осмелился потревожити тишену.
Арши- эй... Харе валяться на мне... Вставать пора...- это было неловко, но как всегда однотоно. Фина встала опустив глаза, следом за ней встал Арши- ну я это.. В ванную в общем.- Арши типо отмазался от розовых соплей. Когда он ушёл Фина пошла в комнату и уткнувшись в подушку , заснула.
Думаю, этот день явно запомнится им на долго.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
23 февраля 2015 11:30

НиЯ

Наарооод. Я написала вторую часть. Ещё раз простите за ошибки. Жду коментариев.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
23 февраля 2015 17:31

ифрит

Пока норм 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
24 февраля 2015 01:57

НиЯ

ифрит,
Спасибо

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
24 февраля 2015 10:40

НиЯ

Кто-нибудь будет читать 3 часть?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.02.2014
28 марта 2015 16:51

ХвикаХ

я буду! ты так классно пишешь!! это круто! продолжай в том же духе и я хочу что бы было больше 5 частей, мне так нравится!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
28 марта 2015 17:17

Shadow Master

Будем честными?
История мне не понравилась. Практически вся история состоит из диалогов, причем, прошу заметить, - не правильно построенных. Такое ощущение, что автор ни разу не видел книг. И ни разу не видел ПРАВИЛЬНО построенных предложений.
Сюжет мне не понравился. Уж простите, но таких сюжетов пруд пруди. И первая часть слишком сухая для пролога. Ничего нового в плане сюжета найти не могу, хоть убейте. И даже могу назвать сюжет шаблонным, увы.
С меня слабая 2. Удачи.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
7 апреля 2015 14:23

НиЯ

Shadow Master,
Спасибо за критику. Я не такой уж и выдающийся писатель, у меня вся жизнь в переди, так что многому научусь ещё. А что на счёт диалогов, я это учла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 22.05.2015
22 мая 2015 18:55

Няшный КотЭ

НиЯ, У тебя классные рассказы. Сегодня буду читать 3 часть. ")

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 7.06.2015
28 июня 2015 11:09

50 оттенков грусти

мне понравилось, еслиб фине было, 17 то вожможен роман.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: