Страшилка » Ясли » Крапиновк...

Крапиновк...

Автор: kawwaynyashka от 23-02-2015, 01:39

Я недавно приехала вместе с подругой в посёлок "Крапиновка". Там часто идёт дождь. Несколько храмов и один Церковь. Трава часто влажная. Мой домик находится возле хвойного леса. Он старый и стены пропускают каждый звук. Ночью слышно завывание волков. Когда я впервые туда приехала мне было страшно если честно. Потом привыкла. Я здесь живу только неделю и каждый день исследую заброшенные здания и лесные уголки (их там очень много, так как почти все люди отсюда перебрались в города. Там 13 человек!).
Однажды я вместе с подругой пошла в бывший центр посёлка. Там сейчас лес. Я поближе подошла к молодому дереву которое выросло совсем недавно. Земля была как буд-то в спешке распахана. Я заметила кровь на земле. Она была свежая. В страхе я позвала Анжелу (звали мою подругу). Она сказала:
-Давай раскопаем! - Анжела очень любила мистику. Я не верила в эту ерунду.
И мы раскопали землю. Я аккуратно достала книгу которая была в земле. Анжела наклонилась чтоб раскопать землю ещё. Пока я листала странички Анжелка вскрикнула. Она сказала что на неё упало что то острое. Мы нашли пулю... Это без слов. Я взяла пулю и положила во внутренний карман рубашки. Когда Анжелика увидела книгу она достала свой I Phone 5 и начала фоткать книгу. Я ей сказала удали, пусть о ней будем знать только мы. Вдруг в ней что - то важное. Внезапно пошёл дождь. Мы побежали в здание рядом с деревом. Оно было почти новое, только заросло травой. Мы открыли дверь и вбежали в здание. Моя подруга запнулась об лестницу и я помогая ей подняться потеряла пулю. Пошла гроза. Гроза у нас долгая, на пол дня и дольше. Мы поняли, что здесь надолго. Мы пошли вместе исследовать здание.
К счастью это гостинница (скорей всего её закрыли из за того что нету людей). Мы с подругой нашли себе временный номер, сели на кровать и стали читать книгу. На первой странице должно было написано имя. Там было пусто. Я открыла следуйщую. Там было неразборчиво написано.
Сегодня мой последний день. Если ты читаешь это то ты можешь спастись! Беги отсюда! Быстрей, тебя могут найти! Еже ли я не смог выжить хотя бы ты будешь жив, ребёнок мой! Они убивают молодых как вы. Мне 54 года. Меня уже нет с вами. Меня убили зато что я сказал молодняку бежать. Поэтому здесь так мало людей. Возможно вы последние!
Дальше было пусто и капля крови. Вдруг в книге появилась новая запись.
Я знаю кто вы! Анжелика, Кристина вы сейчас в гостиннице. Бегите пока не поздно! Её закрыли из за массовых убийств! Я знаю вы в шоке. Прыгайте в окно они скоро прийдут. Не смотря на грозу прыгайте в окно. Это не просто дождь. Это слёзы умерших людей. Вы хорошие девочки, гроза вас не тронет! Вы в номере 54. Под матрасом кровати достаньте два пистолета. Они полностью заряжены, не стреляйте попросту! Берите их и бегите!
Анжелка сразу выпрыгнула в окно. Я быстро достала пистолеты и кинула один ей. Потом спустилась за ней. Мы убежали. Я бежала первее Анжелы. Вдруг я услышала её крик. Я повернулась и увидела мужчину. Он душил Анжелу. Я выстрельнула в него 2 раза, перезарядила и стрельнула еще раз. Он упал. Анжела кинулась ко мне и обняла. Я ей сказала бежать дальше. Мы пробежали метров 70. И обернулись. Гроза ударила в мужчину и он в буквальном смысле пропал. Анжела упала в обморок. Вдруг я услышала мысленный голос.
- Не бросай её. Они далеко. Беги в лес рядом с домом. Там будет колодец и могилка. Ты сможешь.
Я попыталась дотащить её. Я дотащила её до леса. Вдруг что то закололо грудь. Я сняла рубашку и нашла пулю которую потеряла. Киллер был рядом. Я оставила рубаху и побежала. Колодец о котором я слышала, вот и могилка. Он догнал меня. Я села на могилку. Он начал кричать. Его глаза превратились в большие чёрные дыры. Я достала пистолет подруги. Он был пуст. Я достала свой и стрельнула в него. Он заорал еще больше. Что то его не пускало ко мне. Я вставила ту пулю и стрельнула еще раз. Он превратился в черный дым. Анжелка очнулась дома у меня на кровати. Мы снова открыли книгу. Новая запись появилась в дневнике:
-Вы умрёте, УЕЗЖАЙТЕ!
Запись была написана кровью. Мы взяли пистолеты и уехали в Москву. Все стало классно!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.05.2016
31 мая 2016 06:52

Паночка

Прикольно, я вроде не видела таких страшилок.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2017 15:49

То12

А как Анжела попала на кровать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: