Страшилка » Мистические истории » Как я играла в Полуночную Игру...

Как я играла в Полуночную Игру...

Автор: ЧёрнаяКиса от 23-02-2015, 01:49

Однажды раз я прочитала в интернете о полуночной игре. Мне было тогда 15 лет. Тогда я вообще не верила, что можно кого-то вызвать. Но история меня очень заинтересовала...

В 11:50 я взяла иголку, ручку, большую свечу, две пачки соли (на всякий случай). Тогда я жила в частном доме (мы его уже продали). Когда я полностью подготовилась (написала на листке фамилию, имя, отчество, проколола палец и капнула кровью на листок), я выключила свет и зажгла свечу. Подошла к двери (дверь должна быть деревянной), положила листок, на него свечу.

И тут наступило 00:00. Дальше надо было успеть всё сделать за одну минуту. Я постучала в дверь 22 раза, потушила свечу, открыла, потом закрыла дверь и быстро зажгла свечу. Полуночная игра началась! Я встала и быстро, стараясь не издавать шума, пошла на кухню. Там я взяла нож, чтобы легче было открыть пакет соли (если что). Потом я вышла в коридор. Когда прошло 5 минут, я потеряла страх и решила, что это всё чушь. Потом (я сделала грубейшую ошибку, мне ещё повезло) я пошла спать.

Когда я легла и хотела уже потушить свечку, я услышала шум. Я встала. Свеча начала мерцать. Я не придала этому особое значение. Я надеялась, что она не погаснет, пока я не найду фонарь, я хотела узнать что упало. Но свеча погасла прежде. И тут я увидела тёмный силуэт. Я сначала не поняла кто это может быть (родители уехали), потом подумала, что бандит какой-нибудь, и вдруг я вспомнила, что полуночная игра ещё не закончилась.

Силуэт начал медленно приближаться ко мне. Я испугалась и быстро начертила круг соли. Я с ужасом смотрела, как полуночный человек приближается (я не могла понять как соль может меня спасти). Он подошёл к моему кругу и пытался пройти дальше. Я завизжала, как могу только я. И тут выпрыгнул кот, хотя я его специально заперла в комнате родителей (не понимаю как он выбрался). Я сильно испугалась за Бориса (кота), который находился в метре от круга. Я выпрыгнула из круга и схватила Бориса. И тут мне показалось, что Полуночный Человек с огромной быстротой начал приближаться ко мне.

Тут я потеряла контроль над своими действиями, на подсознательном уровне я с такой же быстротой прыгнула обратно в круг. Причём я плохо приземлилась (сильно ударилась плечом и расцарапала коленку). В рану попала соль, и коленку стало сильно щипать. Потом, судя по всему, я потеряла сознание.

Я очнулась где-то в четыре часа на своей кровати. Свет был включён, рядом со мной были мои лучшие подруги Лена и Дина. Они пришли сразу после окончания игры (игра всегда заканчивается в 03:33). Я им ещё вчера рассказывала, что сегодня буду играть.

Советы:
Не играйте в эту игру, опасно для жизни.
Деревянные двери + свечка = пожар.
Если вы начали играть в эту игру, то имейте в виду, что Полуночный Человек уходит только в 03:33!!!
Если погасла свеча, вы должны её зажечь в течении десяти секунд, а если не успели, рассыпьте вокруг себя соль так, чтоб получился круг. Не покидайте пределы круга до окончания игры.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 22.02.2015
23 февраля 2015 04:07

Ангелочек твой

Интересно аж в сердце защимило поставлю 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.02.2015
24 февраля 2015 16:39

Страшна как ночь

Интересно, я не очень хочу играть в эту игру т.к. после страшилок я даже собственного отражения боюсь, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 16.06.2014
5 апреля 2015 12:48

Маэстро Смерти

Смотрела летсплей на одну комп. игруху, там надо было так же делать.
За историю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 8.04.2015
10 апреля 2015 20:49

Няшная Убийца

Аааа... Лови 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 7.02.2015
3 мая 2015 17:55

Lady Moon

Страшно, что мне понравилось. Вроде ошибок не намечалось, это ещё плюс. Советы, наверно лишние. Поставлю 4, так как родители всегда сваливают куда то, забывая о детях. А это значит лишь одно:
- Банально.
P.S. я редко кому ставлю хорошую оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 6.08.2015
4 сентября 2015 18:59

Злая деффчонка

а что с котом то?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 17.01.2016
17 января 2016 10:47

Настя убийца

ура 5+ ты спасла кота это хороший поступок

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
10 февраля 2016 19:28

Злой Кексик

Страшна как ночь,
Хе-хе-хе))) Я тоже

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 22:15

1 night and day 1

Автор, лови 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 марта 2017 16:13

Black Rip

Автор 5-.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
5 марта 2017 17:00

dzyumannika

моя оценка 5+! зря в "яслях"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 февраля 2019 02:20

конь

Так тебе сейчас скок лет? Я бы дал от силы 10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 февраля 2019 11:21

Оча

Не верится

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
21 марта 2021 10:07

Kисунька Cat

Ужас мне не понравилось. Я ставлю двойку. Если хотите пятёрку научитесь писать без ошибок и подлинней, страшней.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 августа 2023 13:01

Yana 10

Я удивлена ставлю 5 можно ещё вызовов я так их обожаю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: