Страшилка » Ясли » Зеркало

 
 
 

Зеркало

Автор: LaciPaci от 23-02-2015, 02:31

Все происходило зимой, в маленькой деревеньке в Алтайском крае. Мне было 14лет. В обычный денек я решил стопить баньку и помыться. Я мылся обычно после всех когда все ложаться спать, так как любил много сидеть и париться.

Вот я дождался когда все помылись пришла моя очередь,я взял ссобой полотенце и пошел в баню. в самой бане стояло зеркало там отец брился и оно постоянно стояло там, зеркало принадлежало покойной соседке она подарила его нам когда была еще живая. Я начал париться как обычно сидел прищурив глаза от пара наслаждался горячим паром.
И вдруг неожиданно свет потух и стало резко холодно и темно будто я очутился на улице,я растерялся и не мог сообразить в чем дело. Мне слышались истирический смех и шопоты я побежал к двери но ее там не оказалось, только пустота. Я был напуган до такой степени что кружилась голова но упасть я не мог так как меня придерживали какие то волосатые на мое ощущение руки.Мне не чего не оставалось как вспоминать молитву.
Когда я дочитал до конца "Отче наш" я почувствовал теплоту и свет вдруг включился все встало на свои места,посмотрев на зеркало я увидел, как волосатая рука вошла в него. Дрожа я побежал домой,родители были напуганы моим видом. Я стал седой. Родители мне поверили все что я им рассказал,а бабушка на едене сказала мне что наша покойная соседка была ведьмой и мы выбросили это "зловещее" зеркало.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 898989898
23 февраля 2015 03:59

Ангелочек твой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
Коротко автор скучный рассказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
23 февраля 2015 13:28

I love you.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
 
скукотень...3+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 марта 2015 20:35

LaciPaci

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2014
 
Ангелочек твой,
I love you.,
Ладно,учту:с


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: