Страшилка » Ясли » Любопытство

 
 
 

Любопытство

Автор: dima 2002 от 23-02-2015, 02:36

Один молодой человек, будем звать его Жорой, решил начать самостоятельную жизнь. По началу не чего не ладилось, но как-то раз абсолютно случайно Жора встретил старичка, работника антикварной лавки, предложившего ему должность охранника. Он сразу согласился, ведь это был шанс, дорога в самостоятельную жизнь, о которой он так мечтал.
Во время первой ночи всё было нормально, только старое потускневшее зеркало немного пугало Жору. Во вторую ночь его начал охватывать не объяснимый страх заставивший его пересесть к противоположному от зеркала углу, было такое чувство что зеркало как дверь и за ней что-то скреблось, жаждало вырваться на волю. И ведь это только начало ночи! Где-то к полуночи Жора начал слышать голос:" Иди сюда посмотри что у меня есть, взгляни на меня". Но он не шёл туда, ему не давал страх.Так Жора и сидел всю ночь, пока не пришёл владелец антикварной лавки. Хозяин расспросил его почему он такой бледный и испуганный. Жора рассказал абсолютно всё что с ним приключилось. И попросил дать ему зарплату за эти два дня , после чего принять заявление об уходе по собственному желанию. Но хозяин убедил его, что не стоит бояться како-го то зеркала и то что это ему привиделось, из-за недосыпа. Жора ему поверил, а зря ведь на следующую ночь случилось следующее. Он как и в прошлую ночь сел на против зеркала, но в этот раз голос послышался сразу после захода солнца. Говорил он всё то-же самое, что и раньше но на этот раз Жора кроме страха испытывал ещё одно чувство - любопытство. Он подошёл к зеркалу и приложил ладонь к стеклу. По ту сторону стекла появилась босая девушка в чёрном платье она положила руку на стекло за рукой Жоры. Грань, разделяющая два мира, исчезла. Их руки соприкоснулись. Девушка ждала только этого. Она впилась тонкими, острыми зубами в Жорину плоть. Симпатичная, миловидная девушка в миг стала страшным, худым монстром без глаз. Жора отчаянно спасался от нее, но всё было четно, оно смогло добраться до горла и перегрызть его. Утром в антикварной лавке нашли изуродованный труп и разбитое зеркало.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 898989898
23 февраля 2015 02:55

Ангелочек твой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
И что тут интересного


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: