Страшилка » Ясли » Сон наяву или сумасшедшие клоуны захватили город

Сон наяву или сумасшедшие клоуны захватили город

Автор: big M от 23-02-2015, 02:38

Привет ребята, я хочу рассказать вам свой необыкновенный сон. И так начнем, стою я посреди стеклянного дома и наблюдаю за звездами они все были вряд и ряд с ними были планеты и я их вотографирую и слышу за собой странный смех, такой сумасшедший. Поворачиваюсь и вижу за собой клоуна! С такой уродливой мордой. Улыбка у него до ушей и изо рта торчят уродливые большущие гнилые зубы. Костюм у него весь изорван и помят как будто он из мусорки вылез! Глаза у него сумасшедшие и в уголках красные. Вены все вздутые!
Я от испуга из окна выпала и большое дерево меня спасло хорошо приземлилась! думаю. Но тут вижу этого клоуна, он собирается прыгнуть за мной времени в обрез и я быстро слажу с дерева и бегу в венеру. Так называется торговый центр. И как странно там нет ни одного человека! Забегаю я в один магазин с мебелью, там был огромный шкаф на который я вскарабкалась, хорошо что там была огромная люстра она выглядела как большущий зонт. И я спряталась под ним. Клоун меня не заметил и побежал дальше, мне надо выбираться отсюда! Подумала я и тут слышу грохот. Клоун нашел меня! Но как?! Бистро спрыгиваю и бегу в сторону своего на всякий подготовленного бункера. Открываю дверь и быстро запрыгиваю закрываю на код и иду к специальному двух стороннему зеркалу с задней стороны зеркала видно что происходит на улице. Смотрю на клоуна и вижу что он идет в заброшенный цирк. Всматриваюсь в глубь и вижу свою подругу Лили! Блин, он же её съест! С ужасом на глазах говорю я надо ей помочь, но как я достану её из железной клетки?! Там же даже замка не видно как будто бы этот клоун её тута с помощу магии посадил! Блин блин блин!!! Пойду посмотрю что у меня в гардиробе из оружия есть. Так это слишком маленькое, это нет, а вот это подойдет! С улыбкой на лице достала я Дробовик. Еще бронежилет и еще доспехов и готово! Я прям как самурай! Или как это еще можно назвать? Быстро проскальзываю в выход чтобы никто не заметил и иду в этот заброшенный цирк. Смотрю а на встречу идет мне тот самый клоун, быстро вытаскиваю дробовик и начинаю пулять по нему! Это так забавно он словно танцует! Наконец он рухнул на землю истекая кровью, и я пошла вызволять свою подругу. Прострелила в клетке дырку и вызволила подругу. Ну что пойдем ко мне в бункер кто я вижу ты устала. Сказала я. Пойдем с усталостью вы говорила она. Когда мы пришли то подруга решила россказать мне что на самом деле твориться. Она поведала мне что когда она ушла домой то начался типо апокалипсис, и что это вовсе не сон как я думала ведь начало как-не соответствовало реальности, но это меня разбудил клоун, но я этого не поняла. Несколько клоунов убийц решили захватить наш город. А потом и еще некоторые, но одного я убила так что уже легче, сколько их там я не знаю, но подруга говорила что около полусотни. Мы решили с ней как следует подготовиться и через несколько дней уже выступать, но главное убивать их по одному так легче будет.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
23 февраля 2015 12:07

Дочь Атех

Если это настоящий сон, то описано плохо, если выдумка - идея неплохая, оригинальная, но описано всё равно плохо. Подредактировать немного, и будет неплохая история. Четыре.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.02.2014
23 февраля 2015 15:34

big M

это выдумка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.03.2015
16 марта 2015 17:38

ХхНяшкахХ

Чего то здесь не хватает 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 16.04.2015
16 апреля 2015 12:42

загадка дьявола

В принципе прикольно. Автор 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 5.05.2015
5 мая 2015 19:02

Vestnicha Smerti

История хорошая,но ошибки.Это сайт страшилок,а не тест русского языка.Так что ставлю 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
9 июля 2015 20:15

алёна0505

если это сон то 5- ,если выдумка то 2

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
15 сентября 2015 12:52

punk rock

Там вначале написано, что это сон, вообще-то. к чему комментарии типа: "Если сон то норм"? Я вас не понимаю, народ.

Описано все в том же, как я говорю, кипишном стиле. Слишком много ненужных эмоций, автор, никакой атмосферы. Плохо, очень плохо.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
15 сентября 2015 14:11

Star Lord

Ну, что сказать. Автор, во-первых, названия, имена ,клички и т.п. пишутся с заглавной буквы.
Во-вторых, события непонятно развиваются. Над клоуном я похрюкал в усы.

И, похоже, вы поиграли в игру Kiss, или же в Painkiller, где гг расстреливает адских созданий. И почему "дробовик" у вас с большой буквы?

Короче, исходя из этого, и других нюансов, оценку ставить не буду. Совершенствуйтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2016 21:14

демон

Отлично автор лови 5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 февраля 2016 15:09

Тинель но Собаку

Незнаю, с эмоциями сложно угадать. Мне , к примеру, нравятся рассказы где много эмоций. И в "любой" страшилке можно найти хоть одну ошибку. Запятая не там, нет мягкого знака и тому подобное. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
19 марта 2016 06:28

Королева крови

История хорошая, но есть ошибки, ну зарассказ поставлю 4-))
Автор желаю удачи в дальнейших творениях))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 мая 2016 15:27

Няш Мяш

что-то здесь не хватает например то что надо правильно писать поставлю только 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 7.08.2017
10 августа 2017 17:35

Vafelka2.0

Блин что я только прочитал, вставте мне глаза назад они выпрыгнули от увиденного и убежали куда подальше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: