Страшилка » Ясли » Девочка в заброшенном доме

 
 
 

Девочка в заброшенном доме

Автор: Не известная... от 23-02-2015, 22:39

Я сидела пила чаек.Моя собака мирно спала на диванчике.Я смотрела в окно и думала о своем.Вдруг зазвонил телефон.
"Кто это может быть?"-просила сама у себя я посмотрев на часы.1 час ночи.Я не долго думая подняла телефон.
"Бобра,эт мы Костик,Ярик и Светланка!Пойдешь с нами в заброшенный дом на конце города?Там ходят слухе о мертвой девочке!"-Сказал голос в трубке.
Я была человеком с азартом и к тому же без башенной девкой.
"Окей,через 5 минут у моего дома"-радостно бросила я.
Одевшись по зимнему и в то что было не жалко порвать я вышла с Лаки (собакой) из дома за 3 минуты до времени встречи.Друзьяшки не заставили долго себя ждать и тоже подошли за 1 до намеченного времени.Я увидела что у Светки что то в сумке и спросила что.
"Это наш с вами будет дневник,куда мы будем записывать подобные случаи!"-коротко ответила она и показала книжонку в серой обложке и желтым переплетом.
Не долго думая мы пошли по темным улицам города.Меся жижу ботинками мы шагали в сторону дома с облупившийся краской,обломанной черепицей и выбитыми окнами построен ещё в 90-ых.Войдя мы спугнули крыс и пауков.Везде валялись обломки чугото напоминающиего потолок.
"12.12.2012.
В 01:40
Запись 1.
Мы вошли вокруг не следа призрака."
Мы походили ещё 15 минут.Грязь на ботинках было не чистить и мы забили на нее.
"Запсись 2
01:55
Мы слышали детский плачь,он совсем рядом"
Все затаили дыхание.Из-за угла вышла маленькая девочка 9 лет.Она терла глазки.Это было жудно.Ноги у нее были разодраны,вперемешку с щебнем в ее раны был всепан песок:платье в крови,а в газах сияли два стеклышка.
Потерев глаза он посмотрела на нас.Мы стояли как в копаные и пытались закричать,но вместо этого у нас был лишь хрип.Вдруг эта девочка закричала и набросилась на Ярика.Тот чудом отскочил.К нам вернулось владение телом и мы не долго думая убежали.Светнлана бросила дневничек.На следующий день мы пришли за ним.Я Открыла его и увидела следующие страшные строчки
"14.12.2012
В 12:00
Ярик умер от остановки сердца"
"16.12.2012
В 10:00
Костик утонул в ванне"
17.12.2012
15:00
Я умерла от того что мне на голову упал нож"
"18.12.2014
19:00
К Нинке (ко мне) ворвались бандиты и застрелили"
Все так и случилось.Я осталась дома одна и вдруг ко мне начали ломиться бандиты.Я знаю что полицию вызывать не стоило-мою судьбу не изменить.Они ворвались.......

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: