Страшилка » Ясли » Радуга

Радуга

Автор: симочка от 24-02-2015, 00:19

Когда мы приехали в лагерь "Радуга", нас поселили в отряд под номером "5". Мы начали раскладывать вещи и увидели у одной девочки в портфеле красиво украшенную тетрадку мы спросили "что там написано?"-Она начала кричать и говорить что нам в неё смотреть никогда нельзя ! Она была девочкой замкнутой и не с кем не хотела общаться. Когда она отошла мы решили заглянуть в эту тетрадку (заинтриговала ), но не успели она уже подходила ,мы успели убрать её на место.
Когда все заснули, мы подошли к её кровати она спала лицом к нам мы открыли её портфель и тут она открывает глаза у неё в этот момент были такие чёрные. Мы так напугались, что дух захватило !Мы легли на свои места и долго молчали смотря в потолок , в часа 2 ночи она начала бормотать ужасные слова типа "смерть ,тетрадка, убью ,не трогай ",нам было не по себе.На утро мы уже передумали смотреть в эту тетрадку но... одна девочка не боялась и придумала план (Настя,Диана и Алина уведут её подальше пока я (Лиза)открываю тетрадку ) . Подружки её увели, я открыла тетрадку и.... там такое ! Как я думаю это был её личный дневник, там она рисовала своих жертв, она даже нас там нарисовала, я так перепугалась там было нарисовано: как будто мы в лагере вожатые плачут, а мы весим на дереве подвешенные на крюк, а крюк прикреплён к шее. Уже вечер их всё нет и нет, я пошла их искать подошла к деревьям, вижу бежит та девочка в белом длинном платье, я бежать за ней добежала до речки, а там стоят вожатые, я подбежала к ним и спросила "В чём дело?" они показали на верх, а там та девочка висит, вожатые сказали что это произошло 30 минут назад, но я видела её 5 мин назад я испугалась, но хорошо что это были не мои подруги.... я подхожу к своему домику и там весят мои подруги подвешенные на крюк но я , я буду жить обещаю..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
24 февраля 2015 10:26

koldun

Много местоимений, не всегда понятно, о ком речь. Лучше называй девчонок именами. А сюжет - просто класс!=)
Я поставил 4, вставь свой рассказ в текстовый редактор Word, он тебе покажет, где ошибки, и ты их исправишь. Ошибки бросаются в глаза, особенно слово "весят", надо писать "висят"

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
24 февраля 2015 10:36

koldun

Я не придираюсь, я рассчитываю, что твоя история попадёт в другую категорию (не в ясли), когда ты исправишь ошибки и отправишь повторно. За сюжет -плюс, за грамотность - минус, за построение речи - минус потому, что не чётко прописано(местоимения).

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.02.2015
26 февраля 2015 16:02

симочка

Спасибо учту на новой истории .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 16.12.2014
10 марта 2015 10:16

Marsel

Мне понравилось,ставлю 4.Очень понравился твой сюжет.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 79
  • Рег: 25.02.2015
15 марта 2015 13:22

Король Монстров

Хм...Написано глуповато,но так как эта Ваша первая история,я поставлю 4.Старайтесь в будущем)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: