Страшилка » Ясли » Детский плач.

Детский плач.

Автор: идиотка от 25-02-2015, 21:53

Привет . Я хочу рассказать про то,что было вчерашней ночью .Вечером я ехала на машине домой из леса. У нас с друзьями был пикник и он немножко затянулся. Спокойно ехав с открытым окном (в машине было жарко) я услышала плач. Детский плач. Он доносился из леса. Я поехала на звук . Плач становился все громче и громче.Мне стало страшно.
Приехав на то место где я слышала звук ничего и никого не было . Было уже поздно, и я решила переночевать в машине. Я откинула сиденья , достала плед , легла и уснула. Проснулась посреди ночи от того что кто-то качал машину и плакал! Я подумала что мне показалось и начала укладываться снова,как кто-то опять начал это делать! Мне стало еще страшнее. Я завела машину и уехала на бешеной скорости.
Позже,точнее через 3 дня, когда я пришла в себя, я залезла интернет. Я хотела узнать что же это все таки было. Оказывается , на этом месте был заброшенный приют. Он сгорел.Этого я не ожидала.
После этой ночи я больше не езжу в тот лес. И место пикника мы с друзьями изменили....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 28.03.2015
11 мая 2015 13:15

Maria1995

Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 14.05.2015
15 мая 2015 17:35

Дженифер

Неплохо, 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 76
  • Рег: 12.04.2015
Неплохо,но все событии слишком быстро происходят.И вам бы по больше описаний написать.Чтоб сюжет, был ясен для читателя.Моя оценка 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2016 16:57

Тролль в машине

Хорошо но коротко. Оценка 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 апреля 2017 12:56

рима

Вообще не страшные 😔😒😆👎


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: