Страшилка » Ясли » Жизнь и смерть в 6 дворе или как живут на Макеева

 
 
 

Жизнь и смерть в 6 дворе или как живут на Макеева

Автор: yulia20004 от 26-02-2015, 18:29

Меня зовут Аля (псевдоним). Я живу в Коломне(Россия) в 6 дворе. Мне сейчас 20. У меня в детстве были друзья Ксюша,Настя и Саша(тоже псевды). Немного о нашем дворе:ему уже лет под этак 40. Раньше на месте нашей улицы была усадьба. Но после революции её подожгли и снесли.(Прода истории усадьбы потом.)

Эта история произошла 10 лет назад, когда мне было 10 лет( а всем остальным по 9).

Гуляла я с подругами во дворе. Было где то 10 вечера. Мы решили по рассказывать страшилки( лето было, ну светло). Саша нам рассказывала: "Когда-то это было очень давно, когда еще здесь была усадьба. Жил здесь барин с женой Надей и маленькой дочкой Машей. Девочка росла послушная, умная и добрая. Но вот однажды..." "Ну а что дальше?"-перебила её Настя. "Так вот"-Продолжает Саша-"Когда была революция, Усадьбу подожгли и мать с дочкой сгорели заживо. Говорят, что каждое полнолуние в 12 ночи, здесь можно увидеть призрак матери и дочки!!!

"А давайте проверим!"-предложила Ксюша погасив фонарик-"сегодня как раз полнолуние"!!!

Настя согласилась, а меня и Сашу вообще не нужно было уговаривать. Мы решили что в 23:40 встречаемся у горки.

Все разбежались по домам собирать вещи. Я взяла фонарик и продуктов (вода, фрукты и бутерброды), сложив все это в рюкзак. На часах 23:10. Я перекусила и вылезла в окно(частные дома, 1 этаж).23:40. Мы уже собрались, и вот ждем Сашу у горки.Когда она вышла было 23:50, но нам эти 10 минут показались вечностью, т.к. все хотели увидеть этого призрака.

Вот уже 24:00. Но ничего не произошло. Когда я уже повернулась к подругам и хотела предложить уходить, вдруг увидела ИХ. Они светились странным голубоватым сиянием. Вдруг Настя чихнула! Нас заметили!!! У призраков стали странные красные глаза, на дереве появилась надпись "УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА!!!"

Мы разогнались, подпрыгнув на метра полтора и как ДАЛИ ДРАПА ОТТУДА!!! Я летела как на самолете. За мной Саша, потом Ксюша и Настя. Нам показалось что они(привидения) гонятся за нами!!!

Вот уже дом Саши. Мы туда залетели, но вместо того, чтобы войти(влететь и снести дверь с петель) в дверь, мы провалились в пустоту...

Очнулись мы у Насти дома. В окно ярко светило солнце. Ксюха глянула на часы: "9:47"-произнесла она.

Мы все позавтракали вместе с мамой Насти и пошли гулять.

Я спросила: "Может нам это просто приснилось, и мы видели одинаковый сон???"

Мы тут же ринулись проверить надпись на дереве и там было написано: "Вам повезло... НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОВЕЗЕТ МЕНЬШЕ!!! ХА-ХА-ХА! И подпись: "Ваши Мария и Надежда"...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
28 февраля 2015 07:40

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Моя первая история

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
28 февраля 2015 08:00

..ВампиршА..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
Не вау,но и не плохо.Столько много скобочек))4

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
28 февраля 2015 09:51

L Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Интересно написано. 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
28 февраля 2015 15:18

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
L Green
..ВампиршА..
Спасибо.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
5 марта 2015 21:01

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Скоро будет продолжение! Детский садик или как живут на Макеева2.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
24 августа 2016 17:06

Проклятое Дитя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2016
 
для первой истории все гуд. Лови пятюню


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: