Страшилка » Ясли » Nina the killer!

 
 
 

Nina the killer!

Автор: Pikachu 54 от 26-02-2015, 19:32

-А? Что это было?
Это было в 2 часа утра, и я проснулся, из-за какого-то шума…
Я медленно открыл глаза и осмотрел комнату ... Осмотревшись, я увидел её, стоящую около моей кровати ...
У нее была бледная кожа, длинные черные волосы, завязанные в широкую красную ленту, и была одета в фиолетовую толстовку, короткую черную юбку и длинные, полосатые, черно- красные чулки, а её глаза смотрели на меня с безумным спокойствием ...
Я не мог говорить ... Мне хотелось кричать, но я просто не мог ... Я закрыл глаза, надеясь, что она уйдет ...

Через некоторое время я снова открыл глаза ... Женская фигура все еще стояла там. Я быстро схватил свой телефон и сфотографировал её. Вдруг она вскочила на меня! Наконец, я испустил крик, но она зажала мою шею не давая дышать. Хотелось спать, чтоб все это исчезло ... Последнее, что я увидел, это была та девочка держащая нож ... Я услышал её довольный голос, от которого по мне побежали мурашки.
-Спи, мой принц!
На следующее утро я проснулся, думая, что это всего лишь сон ... Но, почувствовал, как что-то болело в моей левой руке ... Мои глаза расширились в шоке, когда я увидел шрам на руке ... Это была буква " W" ... Я никому не рассказывал об этом ... До сих пор я не могу забыть её, её глаза, её голос, эта безумная улыбка, я знал кто эта девушка была ...
Это была моя кузина ...

Нина была 14-летняя девушка, которая пристрастилась к Creepypasta ... Я был её двоюродным братом и лучший друг.

У нас с ней были хорошие отношения и мы могли поговорить на любую тему, вот по этому я так много о ней знаю. Она мне много чего рассказывала, но основная тема была о Creepypasta . Из её рассказов я вывел, что ей очень нравится Слендер и Джефф убийца, но чем они ей нравятся, я не могу понять ... Так же, она была "пострадавшим ребенком ". Ее родители развелись, когда ей было 7 лет. Сейчас она живет с матерью. Она и её мама с сестрой недавно переехали в новый город и Нина должна была поступить в новую школу. Первая неделя прошла очень и очень невзрачно. Обычные уроки, знакомые, все до невыносимости обычное. С начальной школы Нина всегда была " одиночкой ". Но, в новой школе ей понравился парень по имени Джонатан, и у неё также появился заклятый враг по имени Анжела. Когда Нина начала читать Creepypasta, она своего рода стала ... психованной ... Но к тому же, она ещё и стала более странной. Кузина говорила мне, что видела Джеффа убийцу в школе, а Слендер ходит за ней везде по пятам, и много другого сумасшедшего, связанного с Creepypasta, которое я даже не знаю!
Все самое основное начинается первого марта. Нина как раз проснулась. “ - Ха… Очередной день в школе!". После, та переоделась, собрала сумку,спустилась вниз и позавтракала. Очередной обычный день ...

После, та вышла на автобусную остановку и стала дожидаться своего автобуса. Неоднократные гудки школьного автобуса раздражали Нину. Зайдя, в только что приехавший автобус, и сев та подумала про себя " Просто расслабься ... школа подходит к концу… осталось только около недели до окончания восьмого класса " Когда она выглянула в окно, то ей показалось, что она увидела Слендера, стоящего вне школьного автобуса. Та издала крик, говоря: " П-почему ты за мной наблюдаешь?! " Все студенты, в автобусе посмотрев на нее, засмеялись. В школе она все время ходила с потупленным в пол взглядом ... думая о своем глюке ... Но неожиданно она врезалась в кого-то. " Ой! " Вскричала Нина, посмотрев, в кого она врезалась ... "Мне очень жаль "сказал Джонатан. Нина просто убежала из-за смущения. Она пошла в свой класс, до сих пор ненавидя саму себя за такую оплошность.
" Привет всем! У меня день рождения в 8:00 вечера приходите все! " Прокричала на весь класс Анжела. Нина лишь вздохнула. Анжела, посмотрев на Нину, сказала: " И ты приходи! ". "Хорошо ... хорошо … " Сказала Нина. " О, а я уже говорила, что Джонатан будет там? ", Добавила Анжела как бы случайно, среди разговора, но меня это зацепило.
Нина просто посмотрела на неё. Она чувствовала столько ненависти к ней. "Хорошо ... я буду там!
И вот настало 8:00 вечера, Нина как раз думала, что она будет носить на празднике. "Я должна надеть мою лучшую одежду для сегодняшнего вечера! Я имею в виду… Джонатан будет там…ну вы меня понимаете! " Нина была в панике. Ей совершенно нечего одеть. Нина искала глубоко в шкафу , но вскоре увидела фиолетовую толстовку, черную с оборками юбку и длинные, полосатые, черно-красные чулки. "Прекрасно! Мило, просто, и сделано как на меня! " Нина одела наряд и направился вниз по лестнице . " Сестрица, я ухожу, пока! " Нина открыла дверь, и хотела было выйти, но услышала голос адресованный именно ей " Подожди! ", Прокричала её сестра . " Возьми зонтик- на улице дождь ", добавила она . Нина схватила черный зонтик , и также спокойно положила нож в карман своей толстовки . " Просто на случай чрезвычайных ситуаций .. В любом случае , так как моя мама слишком занята, и не отвезет меня домой... а мне придется идти вечером по темноте то лучше предостеречся ... Я принесу нож обратно... "И она выбежала из дома.

Когда она шла, то почувствовала, что кто-то наблюдает за ней. Она ударила себя и сказала: " Слендер, там нет Слендера, там никого нет ". Оглянувшись, та была очень рада, что не заметила там никого. Даже, не смотря на то, что Джефф и Слендер её любимые персонажи - она побаивалась встречи с ними. Даже когда та успокоилась после короткого испуга, эта страшная вещь залезла к ней глубоко в голову и не собиралась вылезать. Она начала быстро бежать и что-то бормотать про себя, как это делают сумасшедшие люди. И вот наконец-то она достигла дома Анжелы Деймон.

Нина уверенно вошла в открытую дверь дома. "Боже мой!... Не могу поверить что ты все же сделала это!... " Сказав это, Анжела издала смешок. " Ну как видишь- я пришла! " " Но предпочла бы я не приходить " сказала Нина уже шепотом. " Ну, веселитесь... " сказала Анжела ...

Нину не заботил праздник, единственная её мысль была - это найти Джонатана и сблизится с ним . "Хорошо , ребята! А сейчас будет конкурс танцев! Кто бы ни победил, поцелует в щеку меня или Джонатана! " Сказала Анжела с широкой улыбкой на лице. Нина решила поучаствовать. Пока Нина танцевала, Анжела придумала жестокий план.

" Эй, Нина! Не могла бы ты принести мне стакан лимонада? "
" Хм... хорошо" Нина побежала в середину танцпола, когда... " ай! " Нина, лежа на полу вся красная и злая, крикнул . " К-кто это сделал? ! "

Анжела и ее друзья смеялись, схватившись за животы. Нина чувствовала себя так неловко . Анжела , подойдя к ещё не вставшей с пола Нине, вылила стакан сока прямо ей на голову. Внутри Нины все кипело, в голову лезли ужасные мысли о расчленении, психика постепенно стала сдавать" ЧТО ЗА ЧЕРТ!!!! АНЖЕЛА!!! " Она кричала... "Мне очень жаль... Просто почисть себя в ванной наверху "Анжела делала вид, что ей действительно жаль, но Нина услышала в её голосе долю сарказма.

Нина пошла наверх, вымывать сок. "Я думаю, что лучше мне пойти домой, прежде чем эта тупая курица что-то ещё сделает... ", как она спустилась вниз, она вдруг вспомнила что-то .
" О черт! Я забыла! Причина, по которой я пришла сюда - это найти Джонатана!” Подумала Нина, в то время как шла сквозь толпу, ища вышеупомянутого.
Нина искала его везде. В комнатах , в саду, и даже под кроватью.

Когда, наконец, она увидела Джонатана, выходящего на задний двор, Нина тайно последовала за ним. Когда она вышла на улицу и заглянула за угол дома, её глаза расширились, она была в шоке, видя Джонатана и Анжелу, целующихся, на заднем дворе. Нина начала плакать, за всю жизнь она не чувствовала себя так разбито. Но вдруг Нина начала хихикать. Она вернулась в дом, улыбаясь и плача одновременно. Когда она выбежала на середину танцпола и просто посмотрела на право, то увидела очень неожиданных персонажей. Нина увидела всех персонажей крипипасты, стоящих там и смотревших на нее. " Слендермен, Джефф убийца, Рэйк, Тейлз Долл, Бен утопленник, Безглазый Джек, Джейн убийца, Клокворк, Тики Тоби, Смеющийся Джек, Салли, Смаил, Офф, Сплендер… пожалуйста ... помогите .. мне " , ск

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: 26766980
3 марта 2015 05:04

ЯТролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Хм, а почему не дописанно? В принципе неплохо, э то что не дописанно 4. Ладно, пять, я сегодня добрая. А рассказ суперский.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
24 марта 2015 00:52

Влада Чекавинская

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2015
 
История прикольная,но где продолжение?! Пока ставлю 4 когда бкдет продолжение посталю 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
13 июля 2015 18:48

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
ОЧЕНЬ. МНОГО. ТОЧЕК. Это бесит.
Я читала эту историю и Нина сьюха и не персонаж Крипипасты~

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
1 августа 2015 11:30

natasha.yefimenkova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Прикольно, когда продолжение будет поставлю оценку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 146
4 сентября 2015 16:42

annaannaanna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 ноября 2015 21:22

Empad3456

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
Мне понравилось! Только Нина не персонаж криппасты...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 февраля 2016 10:42

Дарья с топором

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не прочитала . Мне лень и зачем я пишу отзыв? Конец прикольный !

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
22 февраля 2016 11:27

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!!! 5555+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: Много
14 июля 2016 16:23

Svetik-semisvetik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2016
 
Где продолжение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
10 октября 2016 10:50

Night Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2016
 
СУПЕР
ЖдУ пРоДы!!!
5++++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
10 марта 2018 14:33

Angelina Сайфер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Empad3456,
Нина второстепенный персонаж ее мало кто знает.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: