Страшилка » Ясли » Джефри...

Джефри...

Автор: Клокворк Макси от 2-03-2015, 17:49

Лес. Ночь. Перед огромным деревом стоял Джефри - мальчик 13 лет, в белой толстовке, черных штанах и с длинными черными волосами. В его глазах была тоска за прежними временами - когда он был у родителей одним, без брата и сестры. Они были ему не родными, приемными. И не смотря на их тяжелую судьбу, самым несчастливым был Джефри. Родители о нем совсем забыли, кричали на него по пустякам. Но они хотели как лучше - ухаживать за своим малышом и приемными детьми одинаково, любить каждого. А получилось совсем наоборот..

"Лучше бы они так и остались сиротами, ничейными, что бы померли с голоду...", - думал Джефри о своих брате и сестре и пиная камушки.

Тем временем ничего не подозревая, родители звали сына спать, а Джон и Раис(брат и сестра)сидели и хихикали в комнате.
- Наверное, побоялся что мама его убирать заставит, пока мы в лесу отдохнееем. Вот и убежал! - Джон лег на кровать.
- Хихи, точно! - засмеялась Раис
Мальчик еще немного походил по лесу, как вдруг из глубины леса услышал вой. Он стоял и смотрел, пока не увидел их...
- Волки... - тихо прошептал мальчик и принялся бежать.
Он бежал долго, быстро, очень. Пока не перестал чувствовать ног.
- Все, не-мо-гу... - крикнул Джефри и упал на землю.
Вдруг он услышай вой и собачье гавкание прямо перед собой. Он закрыл глаза и был готов умереть. К тому же умереть от этих безжалостных тварей. Тут он услышал тихое и доброе тявканье и открыл глаза.
Он увидел перед собой Ронни - своего пса породы хаски, верного и преданного.
- Ронни! Дружище!! - кинулся на своего лучшего друга Джефри, забрав его в свои теплые обьятия. И они пошли домой.
Придя домой, Джефри решил никому не говорить про опасность, которая ждет их завтра в лесу. У него в голове сейчас были только мысли о смерти семьи.
Мальчик зашел в комнату и увидел мать, сидящую у его кровати.
- Джефри, где ты был? Мы уже час зовем тебя спать. Быстро в кровать!, - наорала на сына мать и вышла из комнаты.
Ночью мальчику не спалось. Он все думал над местью родным. Вдруг он услышал как кто то сел возле его кровати и начал шептать.
Вот что слышал Джефри:
Почему ты всегда жалеешь себя? Почему ты жаждешь смерти близких, а не своей смерти? Почему бы тебе не поиздеватся над собой? Разрежь себе рот, сожги веки! Ненавидь Джефри!
А вот что шептали на самом деле:
Почему ты так не любишь себя? Почему ты хочешь убить себя, а не тех кто тебя сжелал таким. Почему бы тебе не пожалеть себя? Успокойся, прости нас если мы чтото не то сделали. Люби себя, сын.
Утром вся семья пошла в лес. Джефри быстро сделал все свои обязанности и не знал чем занятся. Его ногу лизал Ронни.
Тут Джефри вспомнил ночь, как некто что то ему говорил.
Мальчик пошел на кухню, взял нож и спички. Один взмах ножом, второй! Джефри не чувствовал боли совсем, настолько он был искажен родными. Ему под руку попалась и спичка, изза которой он потерял и свои веки.

На руках мальчика был литр крови. Но он наоборот это одобрил. К нему подбежал Ронни. Джефри понял. Пес хочет быть как его хозяин. И мальчик разрезал рот и ему. Вдруг Джефри услышал голоса. Пришли.

- Джефри, принеси нам воды!,- крикнула мать.
- Да да, мамуль, - добрым голоском сказал Джефри.

Тут мальчик выскочил из кухни с ножом в руках и накинулся на семейку. Ронни тоже не унывал и поддержал хозяина. Безжалостно, Джефри убивал родных, штрыкая в них острым ножом.

Через некоторое время, с чувством выполненого долга, Джефри отпихнул тело матери и вышел из дома.
- Ронни, за мной!
Пес с огромной улыбкой на лице, побежал в лес за хозяином.
С тех пор все их боятся - Джеффа убийцу и Смайла...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.02.2015
2 марта 2015 21:12

Ведунья

Интересно, но не страшно. Ставлю 5-

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
6 июня 2015 00:08

Злой Клоун

Что это (censored)!
Два! Какой к чертям РОННИ?КАКИЕ К ЧЕРТУ СЕТРА И БРАТ?! (Извините за грубость)
Автор, если это фанфик, то написан и придуман на единицу.
И еще, ему 17 лет.
И он любил своих родителей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 13.06.2015
21 августа 2015 19:30

Гринни Кот

Злой Клоун,
Джеффу все таки 13 а с какого перепуга его описывают 17-летним я не знаю.
Я думаю надо было придумать что нибудь другое а не искажать историю Джеффа убийцы.
Не в обиду вам автор только 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: