Страшилка » Ясли » Подруга!!

 
 
 

Подруга!!

Автор: maska254032 от 2-03-2015, 21:48

После работы дома я попила кофе и засела в интернет. Мне написала Оля. Мы с ней переписывались и не заметили как пролетел день. Вдруг неожиданно она перестала отвечать на мои сообщения. Я ей написала сообщений 10, но она не на одно не дала ответа. А потом и во все вышла. Ну, я подумала, позвоню, завтра я выключила ноутбук и легла спать.
Я закрыла глаза и заснула, проснулась я от звонка в дверь в 2:00 часа ночи. Я была злая, что кто то, мне звонит в дверь в два часа ночи. Я подошла к двери и, посмотрев в глазок, я увидела Олю. Но она была, какой то не такой у неё были очень странные глаза и от неё был странный запах, я решила не открывать дверь, потому что я была, очень напугана, она билась в дверь и царапала её. От страха я упала в обморок. Когда я очнулась, я увидела, маму я у неё спросила, что случилось? Мама ответила: что когда они с отцом приехали, а я лежала в коридоре, они перенесли меня на кровать и всю ночь просидели со мной. Я сходила на кухню по кушала и решила позвонить подруге я взяла телефон и набрала её номер мне ответила её мама я попросила позвать Олю её мама с начала замолчала, а потом рассказала: что они вчера задержались на работе с отцом моей подруги, а когда приехали, нашли её дома всю в крови и без глаз. Я сказала, что соболезную и положила трубку. Я была в шоке. Мне было любопытно то, что я вчера видела это был сон или нет! Я открыла дверь и увидела царапины а рядом записку жди меня я уже близко……..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
3 марта 2015 23:28

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Хороший рассказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
9 марта 2015 07:41

Pikachy009

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
Мне кажется рассказ лучше бы выглядел от 3 лица. Было бы меньше повторяющихся "я".
Поставлю 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
21 марта 2015 12:21

Marine Soul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2014
 
Глупо. Не оригинально. Простите, Автор, но таких историй сейчас тысячи, и одна смешнее другой. Придумали бы что-то свое, не похожее на другие страшилки. Пунктуация хромает. Глаза режет постоянно повторяющееся "я". Можно было бы написать от 3-его лица. Итого, моя оценка 3-, что почти равно двойке. Старайтесь, придумывайте, я уверена, у вас богатая фантазия, если вы захотите, у вас все получится. Удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
19 апреля 2015 14:45

fars

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2015
 
а что потом ?
непонятно чуть-чуть
поэтому 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
22 мая 2015 11:51

Няшный КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2015
 
4. Много ошибок.Не обижайся автор.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 2000
1 февраля 2018 15:43

Принцеса Lisa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2018
 
Зачем обращать внимание на ошибки вы пришли страшилки читать или ошибки испровлять? Я за разказ ставлю 4+ потомучто чуть запутано!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 июня 2019 14:18

Сырный хлебушек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
...Мне плохо...
1. БОНАЛЬНО. Таких историй тысячи и не одна из мне не запомнилась.
2. Очень много ошибок! Автор, извините, но сколько Вам лет?
3. Из-за этого всё запутано. Прямая речь, что с тобой? Кто тебя покалечил?! (Мы знаем кто)
4. Слишком много "я". Писали бы лучше от 3-его лица.
Я плохой критик, но хлебушек высказал своё мнение.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
25 мая 2023 08:06

s.м.e.р.t.ь.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2023
 
ага, согласна. бесит это постоянное "я"! ошибок много, запятых почти нет, и то, они стоят не там где надо. есть ещё много недочётов, но мне лень писать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
20 февраля 2024 16:34

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
На 3+ тянет, описывать недочёты не стану.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: