Страшилка » Ясли » Избушка

Избушка

Автор: Избушка от 4-03-2015, 18:26

Я и моя подруга Лена очень любим мистику и всякое такое.
Частенько прогуливаемся по лесу. В этот раз я решила пойти в лес и призвать там Слендер мэна.
Лена всячески пыталась меня отговорить из-за видео на одном сайте где этот "Слэнди" убивает 16-ти летнего мальчишку который призвал Слэндера. Видео было отправлено человеком с ником Slenderman. Но я уговорила Лену на призыв сленди.Я выискала в том же самом Google рецепт "телепорта" слендера к нам. Тем времинем я все читала и записывала. После этого я с Леной вышли из дома и побежали к вокзалу а потом мы на электричке поехали в Арсаки. Там мы не много поблуждав увидили лес. И такой густой..
Честно сказать эту историю я до сих пор вспоминаю с ужасом.
Мы пошли в этот лес и увидели там большую лужайку.
Она нам автоматически подошла и я нарисовала пентограмму для призыва.
Потом я совершила обряд и после этого.. После этого мы услышали шум веток деревьев которые были за нами.Но мы не придали этому значение.потом я сказала:
-Это все НАДУВАТЕЛЬСТВО!?
После этого мы с Леной обернулись чтобы было уйти,но не тут то было! Сзади нас стоял тот самый
Слэндэр! Он протянул к нам щупальца и схватил Лену.
Я убежала куда глаза глядят. Эта чертовщина привела меня к старой заброшенной деревне в которой пахло тухлятиной.
Я осмотрелась и нашла довольно не плохую избу. Я вбежала в нее и забралась в самый угол. Когда я посмотрела в противоположный мне угол я увидела человека,Лет так 18-20 на взгляд .
По всей видемости он был мертв.Хоть и глаза не были закрыты.он сидел с апокинутой вперед головой и смотрел в тот угол где находилась я.
Мне показалось что он моргнул как из его глаз полилась кровь.
Я быстрее понеслась к двери. Я открыла ее и увидела слендера у которого все руки в крови. А на земле была Лена с оторванной головой. Я побежала прочь. А слендер побежал за мной. С того момента мне показалось что слендер слегка пополнел. Я только встала что бы отдышаться так он меня схватил. После он поставил меня на землю но я не побежала. Я была в ступоре. Тут слендер мэн распался на две части и из него вылезли два моих друга Саша и Лена. Они обняли меня и мы пошли домой. Я была уверена что это они. Они потом мне рассказали что решили меня разыграть для той цели, что бы я больше не увлекалась мертвецами и приведениями а то можно попасть в реальную чертовщину из которой живым не выберишься. А та деревня была старой, и покинутой всеми так как в ней "путешествует" чума. Тот мертвец был механической куклой которая аоливалась горячим томатным соком. Сам слендер это сшитый костюм а шорох веток был вероятно медведь или другие лесные животные.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 15.02.2015
4 марта 2015 20:27

Я VIP ты VLip

классно, продолжай в том же духе!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
5 марта 2015 07:08

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Молодец 5 с плюсом

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.01.2014
5 марта 2015 09:12

RoseHorror

4+ с натяжкой

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
10 октября 2015 21:05

CatKiller

Клёво! Почему в яслях?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.06.2016
16 июня 2016 06:19

Слендер-девочка

Прикольно!Там я историю читала,там девочка спящей заорала"Слендермен и Пиковая дама атакуют!!!Пожар горим!!!"ахах просто эта фраза убила!!!XD


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: