Страшилка » Ясли » Демон. 1 часть

 
 
 

Демон. 1 часть

Автор: Silly20010409 от 4-03-2015, 21:50

Идя по улице, я немного задумалась, где же будет лучше сделать это? Я прошла уже довольно много. Наконец достигла конца города, тут очень красиво, вот уже показался лес. Я думаю это идеальное место. Для самоубийства. Я присмотрелась, там есть замечательное дерево. Думаю оно мне вполне подходит. Я заранее сделала петлю. Забравшись на дерево я крепко обвязала верёвку вокруг ветки. "Сейчас всё кончится" подумала я, одевая петлю. Прыжок. Я теряю сознание.
-"Где я?"- сказала я вслух.
-"В аду"- тут же ответил мне кто-то.
Я открыла глаза. И рывком поднялась с кровати.
-"В каком смысле?!"- спросила я.
-" В прямом"- ответила девушка сидящая напротив меня. "Неужели ты думаешь, что после самоубийства ты можешь попасть в рай? Тем более я слышала твои мысли, ты хотела убить их, я знаю"
-" Я никогда бы на такое не пошла! Я никогда бы их не тронула! Это мои самые дорогие люди!"-крикнула я.
-" Но ведь ты хотела. И не отрицай. Я помогу тебе с этим. Кстати тебе нужно дать новое имя. Старыми именами здесь не называют. Какое ты хочешь?"
Я немного подумала. И потом вспомнила имя египетской царицы.
-Клеопатра! Пусть будет Клеопатра!- подумала я про себя.
-Хорошо, с этого момента ты будешь Клеопатрой.- сказала эта девушка. Я удивилась:
-Как она смогла прочитать мысли? Я же не говорила в слух.
-Я же демон- улыбнувшись сказала девушка. Я могу делать всё, что захочу.
Я испугалась, но потом немного опомнилась и поняла, что нужно продолжать диалог.
-А как твоё имя?- спросила я у этой загадочной девушки.
- Меня зовут Нигера.- ответила мне девушка.
-Очень приятно.- сказала я.
- Пойдём, тебя ждут. Нигера взяла меня за руку и куда-то повела. Мы вышли из комнаты, но только стоило мне сделать шаг, как я почувствовала холодную воду под ногами. Я отдёрнулась.
-Привыкай.- сказала мне девушка. Это Гиена, здесь всё не так, как было раньше. И мы с Нигерой прошли дальше. Я посмотрела на факелы, это был единственный источник света в этом коридоре. Но как ни странно это были души. В факелах горели чужие души. Мне было страшно наблюдать за их муками.
-Не обращай внимания.- Сказала мне Нигера. Такое здесь привыкли видеть и ты привыкнешь.
Я перестала смотреть на факелы. И начала вспоминать, как же я дошла до решения стать самоубийцей:
"-Посмотрите, кто идёт! Это же наша уродина!
-Ну как? Доигралась?! Я же тебе говорила не лезь к нему, но нет, зачем тебе меня слушать? А теперь ной. Тебя всю жизнь позорить будут, уродина!
Возвращение домой, разговор с мамой:
-Хизор, иди сюда!
-Что случилось, мама?
-Почему ты так позоришь меня?
-О чём ты мам?
-Не прикидывайся! Это ты сделала. Мне рассказали!
И моя мама показала показала фотографию надгробия моего папы, надгробие было изрисовано баллончиками.
-Мама, прости меня!- хотя я не понимала за, что прошу прощения, ведь это не я!
-Хизор, я же тебе говорила, что ты должна меня слушать! "удар по моей голове". Ты опозорила меня! А что бы сказал твой покойный отец, когда узнал, что его дочь такая дура?!
-Мама, я не дура!
-Заткнись! "удар по губам".
Мать взяла меня за волосы и начала трясти.
-Я ненавижу тебя! - кричала она, продолжая бить меня.
Она избивала меня до тех пор, пока я не упала без сил вся в крови и ссадинах.
У меня выступили слёзы, но Нигера нарушила мою ауру мыслей:
-Ты чего туманная такая? Мы уже пришли!
Нигера открыла дверь, на огромном кресле в окружении синих факелов сидел человек. По крайне мере мне так казалось. Внешность у него была человеческой, но я знала, что это не человека, а как и Нигера демон. Я стала пристальнее вглядываться в него. Отмечу его обаятельность. Он произвёл на меня впечатление. Тогда парень подошёл ко мне, взял за руку и подвёл к зеркалу. У меня чуть челюсть не отвисла. Я стояла с распущенными волосами свисающими до плеч, на мне было одето красное шёлковое платье подвязанное чёрным поясом, а на конце выреза на подоле был пришит большой чёрный бант. Глаза были ярко жёлтого цвета, а волосы чёрные как смоль.
-Неужели это я?- подумала я про себя.
-Ага. - сказала мне Нигера, когда ты попадаешь в Гиену твой внешний вид меняется.
Вдруг парень отпустил мою руку, повернулся лицом, поклонился и сказал:
-Простите, забыл представиться, моё имя Владислав. А ваше?
-Моё имя Клеопатра.- ответила я.
-Рад знакомству.- улыбнувшись сказал Владислав.
-Я тоже.- сказала я робко.
-И так, начнём наш рассказ.- сказала Нигера.
-Да, конечно.- ответил парень. И тут же оказался около моей новой знакомой.
-Мы слышали, как ты в мыслях говорила сначала о убийстве людей, которые сделали тебе плохо."- сказала Нигера.
-Сейчас ты должна решить мстить тебе или нет?- сказал Владислав.
-Но перед этим я тебе кое-что покажу.- сказала Нигера и подошла ко мне положив свою руку ко мне на лоб.
И я увидела:
Мой брат стоял рядом со своим другом и говорил:
-Давай поспорим, что ты не сможешь долго унижать мою сестру, а если сможешь то я буду давать тебе деньги на наркотики.
-Но зачем тебе это? Зачем ты споришь на сестру?
-Она достала меня! Тварь! Строит из себя крутую! А сама ничего не стоит!
Видение закончилось и я готова была отойти, но Нигера сказала:
-Это не всё.
Затем я увидела подругу и сестру, которые смеха ради решили меня опозорить. Это они рассказали, моей маме о том, что случилось. Они рассказали, что я пыталась отбить парня у моей одноклассницы и то, что я осквернила могилу отца.
И я решила, я буду мстить. Я отомщу всем кто меня унизил. Им нет прощения.
-Молодец.- сказала Нигера. Давай предадим их смерти больше краски.
Владислав улыбнулся
-Я тоже поучаствую.- сказал он.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
4 марта 2015 23:21

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Хорошо, но есть пара вопросов:
1) Она видела души, которые страдали от мук... То почему она стала демоном,а не этой душой?
2)Мне кажется демоны кроважадные, даже ко своим сородичам... Им каждому нужно своё... разве не так?-может я что-то не так говорю. За это я не буду снижать баллы. Чистая и твёрдая 5_жду продолжения.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
5 марта 2015 14:09

Лёд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2015
 
Рассказ нуждается в доработке. 3


<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
5 марта 2015 19:45

Silly20010409

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2015
 
Baba Yaga,
Ответы на эти вопросы будут в продолжении)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
16 июня 2016 11:44

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Продик продик продик


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: