Страшилка » Ясли » Демон. часть 2 (первый шаг мести)

Демон. часть 2 (первый шаг мести)

Автор: Silly20010409 от 5-03-2015, 22:29

-Для начала, я дам тебе косу.- сказала мне Нигера. Ты должна выглядеть как демон.
-Стоп. Я демон? Я же грешная душа.
-Грешные души те, кто не имеют целей. Им не нужна сила. - сказал Владислав.
Я взяла косу в руки и тут же оказалась возле дома брата. Я жестоко улыбнулась, посмотрев в лужу на тротуаре я поняла, что приобрела прежний облик. Я зашла в подъезд и поднялась на восьмой этаж. Мой брат сидел на своей хате вместе с его другом и обсуждали моё унижение. Похоже кого-то ещё ждали. Я зашла и громко хлопнула дверью, чтобы меня заметили. Брат и его друг дёрнулись. Посмотрев кто пришёл оба остолбенели.
-Как ты тут оказалась?!Ты же повесилась?!- спросил дрожащим голосом брат.
-Знаешь, Георгий, когда хочешь отомстить, то и из могилы встанешь!- сказала я и широко улыбнулась.
Я резко вытащила косу и ударила друга Георгия. Его друг в судорогах упал на пол и скоро он стал ало-кровавого цвета. Я улыбнулась и сказала:
-Братик, ты не умрёшь так быстро.
Я телепортировалась и оказалась за спиной брата, резко ударив его ручкой косы по затылку. Он упал и потерял сознание. Когда он очнулся, мы оказались в лесу, где я совершила самоубийство. Он был подвешен на верёвки за руки.
-Что ты делаешь, Хизор?! Отпусти меня!
-Хахахаха, и не подумаю.-сказала я.
-Ты ведь думал, что надо мной можно издеваться и это сойдёт тебе с рук? Нет, теперь я пришла мстить. У тебя сильные руки, думаю, их стоит ослабить, ведь ты не против?
Я начала разрезать сустав косой, он начал вопить, кровь обрызгала стволы. Пусть ему будет так же больно как мне, но не морально, а физически. Я перерубила сустав его второй руки, и он закричал ещё сильней.
-Думаю нужно немного приукрасить тебя.-сказала я и двумя ударами косы порезала его рот от уха до уха.
-Так ты выглядишь ещё симпатичней.- сказала я и улыбнулась.
Дальше я просто вырезала его глаза и язык. Чтобы больше он никому не сказал обо мне плохо.
Я спокойно вышла из леса и направилась в строну дома моей подруги.
-Она ответит за свой прикол. Сполна ответит.- подумала я про себя.
Вот я уже подошла к её подъезду. Она меня не ждёт, я знаю. Идя по лестнице до пятого этажа, я раздумывала над тем, как буду расправляться с ней. Я позвонила в звонок и через две минуты она открыла дверь. Диана встала с широко открытыми глазами увидев меня.
-Хизор, но как? Ты же умерла!
Я мило улыбнулась и сказала:
-Как видишь, жива, здорова.
Диана пригласила меня войти, я разулась прошла в комнату следом за ней. Когда Диана повернулась, я была уже с косой в руках и ручкой этой косы нанесла ей удар по голове. Диана потеряла сознание. Она очнулась на закате, как раз в тот самый красивый момент, когда солнце заходит за горизонт и небо, и облака становятся ярко красными. Я повернулась к ней она висела и плакала. Я улыбнулась ещё шире и сказала:
-Посмотри влево.
Она посмотрела влево и завизжала. Слева от неё висел мой убитый брат.
-Как хорошо, что ты в школьной форме.- сказала я.
-Будет намного проще.
Я собрала дров, сухих веток и щепок. И начала разводить костёр. Диана кричала:
-Отпусти меня Хизор, мы же лучшие подруги, за что ты так со мной?
Я подошла к ней, она направила на меня свой взгляд и я начала говорить:
-Я тоже спрашивала себя "за что ты так со мной?". Ты с моей сестрой решили подшутить надо мной и раскрасили баллончиками надгробный камень моего папы, а потом сфотографировали и показали моей маме и сказали, что это сделала я. А теперь я подшучу над тобой.
Я перерезала середину верёвки, на которой висела Диана и потащила её к костру, огонь уже исчез но раскалённые угли остались. Я привязала верёвку Дианы к другой верёвке и натянула её на ветку, которая была над костром. У верёвки была лишняя длинна, по крайне мере Диана так думала, я схватила её за волосы и посадила прямо на эти раскалённые угли. Диана закричала и завизжала. Верёвки хватало, чтобы вытянуть её руки когда она сидела на углях. Я улыбалась глядя на то, как она мучается. Я достала косу и двумя ударами отрубила ей нижнюю челюсть. Она закричала ещё громче, а её кровь брызнула на мои ноги и полилась на угли, из-за этого угли начали шипеть.
-Думаю, с тебя хватит.- сказала я и отсекла Диане руки и голову.
Из ран полилась её кровь, она и затушила оставшиеся угли.
Через какое-то время их души очнулись, они были связаны и сидели в лодке, где так же сидели Нигера и Владислав. Обернувшись мой брат и лучшая подруга увидели меня в моём демоническом обличье. Я быстро гребла и поэтому мы должны были скоро доплыть до ворот Ада.
-Куда мы плывём? - спросила Диана.
-Мы домой, а вы на свою таможню.- ответила им Нигера.
-Так куда? - переспросил Георгий.
-В Ад.- нервно ответил Владислав.
Когда мы проплыли врата и добрались до таможен мою подругу забрали и кинули в кипящие озеро и её крики слились с криками несчастных, которые ещё до неё попали туда. А моего брата забрали на другую таможню где его будут вечно рвать на куски.
-Ну что же,- сказала я.
-Осталось совсем немного.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
5 марта 2015 23:12

Злой Волчонок

Будет-ли продолжение?
Мне очень понравилось, вторая глава намного лучше получилась чем первая если честно.:)
5

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 17
  • Рег: 17.02.2015
6 марта 2015 23:09

Silly20010409

Злой Волчонок,
Да, скоро будет третья глава.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: