Страшилка » Ясли » 4 зуба покойницы

 
 
 

4 зуба покойницы

Автор: lena.bugama от 5-03-2015, 22:38

В одном городе жила девушка по имени Вера. Светловосая красавица, с привлекательной фигурой и чувством юмора. У нее всегда было много поклонников, от избытка внимания она никогда не страдала. У нее был молодой человек, звали его Александр. Так же у нее была подруга Марина, которая втайне любила Его.
Вера конечно ничего об этом не подозревала. Она ведь доверяла ей все свои секреты, делилась как горем, так и радостью.
Марина всегда завидовала своей подруге. Она решила во что быто ни стало завоевать сердце Александра.
Как-то раз она набралась смелости и позвонила ему:
-Привет, Саша, я хочу кое-что тебе рассказать...
-Я весь во внимании.
-Это касается Веры...
-С ней что-то случилось? Что произошло?
-С ней-то как раз всё хорошо... Понимаешь, я долго от тебя это скрывала... В общем, ты у нее не один...
Парень не мог поверить в только что услышанное. Как? Как она могла так с ним поступить?? Ведь он ей доверял, накануне собирался делать предложение.
Марина в это время приняла контрастный душ, одела уютную пижамку и легла спать.
Она уже давно ждала предложения руки и сердца от любимого. Что-то ей подсказывало, что это произойдет именно завтра! Она сладко заснула только около 02:30, всё это время она мечтала о медовом месяце.
Проснувшись рано утром бодрой и в хорошем настроении, она умылась, позавтракала, и решила позвонить Александру, но у него телефон как ни странно был отключен. Марина огорчилась немного, но, вспомнив о предстоящем вечере, прогнала плохие мысли. Она решила сделать себе прическу, но вспомнила, что лак для волос закончился ещё неделю назад. Пришлось собираться и идти в магазин. Магазин находился через два дома от нее. Она вышла на улицу, погода была просто превосходная! Солнце ласкало ее белые плечи, ветер развивал ее светлые волосы.
Подходя к магазину, она увидела то, что шокировало её!
На крыльце магазина стоял он, Александр! Но не один! Рядом с ним, держа его за руку, находилась Марина. Всё ещё не веря в происходящее, она подошла к ним. Её уже бывший любимый человек смотрел на неё отстранённо, с безразличием! Больше она этого не вынесла и задала им вопрос:
-Что тут происходит? Это что, розыгрыш? Куда улыбнуться? Что вы молчите? Маришка, Саша, приём! И почему это вы держитесь за руки?
-Вера, мы расстаёмся с тобой! Это не шутка! Я люблю Марину! И она тоже меня любит! Она бы никогда меня не предала, как ты и не предаст! Больше мне не звони, пожалуйста...
-Вы предатели! Как вы могли так со мной поступить? Я ненавижу вас! -у Веры была настоящая истерика, тут она обратилась к своей сопернице:
-Ты никогда с ним не будешь, слышишь? Никогда!!! Сегодня в 21:00 тебя собьёт машина, на этом месте! Сегодня последний день твоей жизни! Клянусь!
Вера опрометью побежала домой. Она не находила себе места от того, чему была свидетем. Она включила громкую музыку и плакала навзрыд. Потом, немного успокоившись, она уснула. Вместе со сном пришо спокойствие и рассудительность. Проснулась она уже ночью в 22:30. Она всё-таки конечно злилась на подругу и парня, но ведь он не один на свете, вон сколько парней, которые бы всё отдали, чтоб она только обратила на них внимание.
Немного еще посидев на кровати, она всё же решила извиниться перед Мариной за всё сказанное. Мало ли что можно наговорить в порыве ярости.
Только взяв в руки телефон, она почувствовала в комнате постороннее движение. Как будто кто-то тихо постанывал. Она отогнала это оцепенение. Набрав номер Марины, она, конечно, сожалела, что сорвалась на неё днём. Наконец-то на той стороне провода ответили.
-Мариш, ты прости меня, пожалуйста, что сегодня так поступила. Уверена на моём месте другая бы сделала так же... Марина, ну, что ты молчишь?
Трубку сбросили. Раздались быстрые однотонные гудки. Гудки, которые резали слух.
"Значит не простила"-подумала Вера. "Разве трудно тогда об этом сказать? Зачем сразу отключаться?" Она решила ещё раз позвонить. На этот раз оператор сообщил, что телефон абонента выключен. Тогда Вера позвонила её матери. Всё это время, что она находилась в комнате, она чувствовала чей-то пристальный взгляд. Она постарась не обращать на это внимание. Тут мать Марины ответила:
-Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна, скажите, пожалуйста, я могу поговорить с Мармной?
-Нет. С ней теперь никто не сможет поговорить! Её сегодня на магазине сбила машина на всей скорости! Водитель машины скрылся из виду...
Мать Марины зарыдала. Для нее было потрясением потеря дочери. Она ведь одна в семье ребёнок.
-Пожалуйста, успокойтесь! А вы знаете во сколько это произошло?
-Я была дома с мужем, когда позвонил Саша, её парень, он сообщил, что на минуту зашёл в магазин, а когда вышел, то увидел, как машина теряется в сумерках. Это было в 21:00...
Больше Анастасия Дмитриевна ни сказала ни слова. Вера сидела и проклянала себя за то, что сгоряча поругалась с подругой! Если бы она такого не сказала, такого бы не произошло! Она не находила себе места, не могла смириться с мыслью о гибели Мари

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
6 марта 2015 21:04

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Не страшно, но очень жизненно.Мне понравилось! 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
7 марта 2015 18:07

Светлячок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2013
 
Мне. Ее. Не. Жалко.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
7 марта 2015 18:12

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Всё хорошо, но при чём тут четыре зуба?..

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
8 марта 2015 13:23

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
Дочь Атех,
действително

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
9 марта 2015 16:34

lena.bugama

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
Люди я ещё не подписалась!!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
9 марта 2015 16:40

lena.bugama

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
Перенесите рассказ в категорию - страшилка ! Сейчас вторую часть напишу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: 26766980
10 марта 2015 10:47

ЯТролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Четыре зуба? Это тут причем? А так пять.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
10 марта 2015 12:35

lena.bugama

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
Продолжение ещё раз повторяю про 4 зубы во Второй части! Пожааалууйста подождите! Спасибочки всем за оценку!! )))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: