Страшилка » Ясли » Оборотень

 
 
 

Оборотень

Автор: Miss-Kiss от 15-03-2015, 02:44

Меня зовут Анджелика. Я сирота, карманница, выросла на улицах Парижа с собаками. Сейчас мне 14 лет. Родители меня бросили ещё в 5, я скрывалась от людей. И поэтому я стала жестокой, я не хотела видить их, я думала они само ЗЛО. Только благодаря псам я узнала что такое - любовь, доброта и тепло. Меня нашёл в 10 лет собаколов. 4 года я жила в дет.доме Джондуана. Я не разговаривала с людьми, но я понимала что они говорят. Дети со мной не дружили. А мне и не надо было. Моей "мамой" была собака, а потом Мишель Ньюмен. Только она была настоящей которая любила и заботилась(конечно и псина тоже была, но она ухаживала и за своими). А она, Мишель любила меня больше всех.Так прошли 6 лет, я подружилась с девчатами и пацанами.
Моей лучшей подругой была Джули. Она меня понимала как ни кто другой. Мы шутили, рассказывали друг другу секреты и о себе. Мы были лучшими подругами.... Но я так только думала. Утро. Подъём. Джули уже ушла в сборную. Я спешно собралась и направилась туда же. Зря я ей доверяла. Она меня предала. Я видела её с Пьером, это был тот который мне очень нравился . Только сейчас я почувствовала обиду, настоящую и большую. Они смеялись, как мы. Для меня это было через чур. Я убежала - плакать. Ко мне пришла Мишель, она сразу заметила что меня нету.
-Милая, что стряслось?
Я не могла говорить, я только повторяла одно слово-Джули.
-Все, все успокойся и объясни мне что произошло. Она меня распрашивала, а я только мычала ей - да или нет.
Она заговорила со мной
- Бедненькая, все успокойся. Вот возьми.
-Что это? Сказала я сквозь слёзы.
- Мы это нашли у тебя в кармане, когда ты к нам поступила сюда.
Это была фигурка волка, вырезанная из дерева.
-Мишееель! Кто то заорал в коридоре.- Ты где?!
-Ладно, меня зовут. И кстати на счёт Джулии, просто не обращай на них внимание, она ведь знает что он твой.
Я успокоилась. Мишель ушла. Я вышла из комнаты. Пошла в туалет. Умылась и навела порядок на лице.
Весь вечер я разглядывала фигурку. Я нашла знак. Какой-то знакомый. Но мои раздумья прервала Джули. Я не обращала внимания, я была зла на нее. Я хотела растерзать её. Она прошла мимо. Джули достала какую-то тетрадку, оставила на тумбе и ушла. Ну и конечно любопытство взяло вверх. Я посмотрела, там были картинки(она была хорошей художницей). Рисунки зверей, птиц.... Стоп! Знак?! Он был такой же как и на волке. Я у слышала шаги и молниеносно бухнулась на кровать. Это была она. Джули села на кровать и взяла тетрадку. Вроде бы рисует. Я спросила её про знак.
-Ты смотрела в мою тетрадь?!
-Да... Ты хорошо рисуешь
-Ладно, он приснился мне во сне, ну я и взяла его как за подпись.
-Понятно.
Отбой.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
15 марта 2015 13:02

Ночной вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Прикольно так. Прода будет? А так 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
28 апреля 2015 06:13

Принцеса ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
ПРОДУ!!!! 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
23 августа 2015 16:24

ХвикаХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
класс

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
23 августа 2015 16:38

Juliet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2014
 
Давай продолжение....А так хорошо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
23 августа 2015 16:40

Emily Le Strange

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Идея просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!! Правда надо было растянуть эту главу хотя-бы на главы две, три, и по лучше расписать события, я бы посоветовала вам переписать, чтобы история не фигурировала в яслях (в ясли редко заходят). А так я ставлю вам твёрдую, мощную 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: