Страшилка » Ясли » Подвал с туалетом(2015)

Подвал с туалетом(2015)

Автор: Миллайрес от 15-03-2015, 02:52

I. Звуки.
Я жила в деревне.Зима на дворе..Тот кто побывал в деревне,сами знаете вечером самое страшное время,потому что везде деревья.Они напоминают каких-то силуэтов. . .

Как обычно,утром,я пошла в школу.Как всегда друзья,болтание,уроки,усталость..И конечно перемена.
Я в перемене решила не сидеть в классе,а пойти в туалет,посмотреть(у нас недавно был ремонт).А туалет у нас находился в подвале.Да да,именно в подвале.
Я вошла в подвал(к сожалению там не было света
и поэтому я там не так уж задержалась).Посмотрела на туалетов и хотела выйти(перемена была всего-лишь 5 минут).Но когда я хотела покинуть подвал,меня кто-то трогал..и вы не представляете как это было больно.Я хотела закричать,визжать,плакать.Везде были звуки(но не просто звуки,а какой то странный и страшный голос,похожего на голос старухи)
-"Открой дверь туалета,отрой же дура!"
И ДВЕРЬ ТАК СИЛЬНО И КРЕПКО ЗАХЛОПНУЛАСЬ..
II
***

Незнаю как,но я как-то оказалась в классе,и меня учительница ругала что я устроила пожар в подвале.Я не понимала какой пожар.Но самое главное,знаете что?Я очень-очень рада была,что я вылезла оттуда.Дорогие мои читатели вы тоже наверное радуетесь со мной..но не надолго.Вы скоро закричите со мной.Когда дойдете до IV заголовка.
III
Выходи скорей,двери закрываются,они тебя убьют.
(кто же это они?Вот мы сейчас узнаем кто они)

Уроков было 6,но мы остались и на дополнительный урок.Пришлось остаться и на 9-ый урок.Я была в шоке.В школе все учителя куда-то пропали.Просто исчезли.Ну конечно для нас это супер,мы вернемся домой раньше.Но мы очень счильно ошибались.Это был антоним к слову супер..
IV
***

Мы оделись,взяли сумки и хотели вернуться домой..Но двери не открылись.Школа как-то сама-собой закрылась.
В школе осталоь всего 4 ребенка.Это я,и мои враги.Только они были совсем не люди,и все время шептали"Открой дверь дура".Я
испугалась.Вдруг свет отключился.И они начали трогать меня...
Когда они привели меня к зеркале..Я офигела.
Три старых силуэтов стояли передо мной.И зеркало разбилось.Я заметила,что они исчезли..И наконец то появился свет в 7В классе.Я побежала в тот класс и заперлась.Было жутко страшно.Сердце дуп дуп дуп дуп дуп стучало.У вас сейчас так же бьет,да?Вот и у меня так же,но сильнее..
Я знала что в 7В классе всегда есть маленький шкаф,и туда можно было залезть.Как-так я взяла ножницы на всякий случай,и открыла шкаф,и спряталась туда.Свет опять выключился.Я была шокирована,от страха уже седрце болело;но дорогие мои читатели,это не фантастика даже.Так как дверь была заперта...незнаю как вам это обьяснять,но они эти 3 человечка,даже они не называются человечками,зашли в класс(каким образом;незнаю даже).И искали меня.Я не выдержала свою страх..и заорала
-"Ааа".

Они догадалиь где я и открыли шкаф.Тк как у меня были ножницы,я кого-то из них вроде зарезала:
А этому существу вообще не было больно,и оно(она)(он)закрыл шкаф и запел(а)(о):
"Вессеелооооу веселлооо вессеелооо жииить,ведь жжииизннь это соооонн".
Так было страшно..но и больно.В тот страшный момент,как же хотелось вернуться домой,сьесть мамины пироги,и говорить ей сто раз "спасибо"...
V
***
Я заснула в шкафе,а проснулась в подвале.И когда я открыла глаза,вы не представляете кого я там увидела...
Передо мной стояла какая-то старушка,а сзади те 3 существа.
И говорила она хрипло и страшно(от ее голоса и внешности меня тошнило,и вырвало на том же месте):
-"Ну что,милочка,может теперь откроешь дверь туалета,просто у меня нет рук как видишь?
(и действительно,она была без рук).

Конец,конечно,не очень;просто я не хотела что бы вам это приснился кошмаром,и не стала писать дальше.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.02.2015
15 марта 2015 13:12

Даниил

Нормуль ставлю 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 32
  • Рег: 10.03.2015
15 марта 2015 18:16

375298896930

Ужасно!Всё так запутано!Ничего страшного я тут не увидела.Только полный (люди, у меня бред).Так что лучше поучится ещё.Ставлю 3.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
15 марта 2015 18:30

Star Lord

Автор, что я только что прочёл? Яничего не понял, зачем туалеты в подвале?
Как гг уснула в шкафу, а проснулась в туалете. Нарния отдыхает. Короче, ничего не ставлю, старайтесь дальше.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 15.02.2015
15 марта 2015 19:25

Я VIP ты VLip

Классно,продолжай в том же духе! И никого не слушай, пиши то что тебе нравится!)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.03.2015
15 марта 2015 20:14

KarinkaWK

Страшно , но всё запутанно !Так что только 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 9.03.2015
17 марта 2015 22:12

Миллайрес

Спасибо огромное всем.Просто это я написала ночью.Думаю подвал с туалетом 2 вам понравится больше.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
30 января 2017 15:39

Маленькая

Капеец, мои глаза. Автор, не пиши больше. Умоляю!! Всё запутанно, и не обращайся к читателям, страшно только тебе. Кол.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: