Страшилка » Ясли » 4 зуба покойницы... часть 2

4 зуба покойницы... часть 2

Автор: lena.bugama от 15-03-2015, 20:37

Вера не находила себе места,она не могла смириться с гибелью Марины. Ещё с минуту посидев в кроменной темноте,она потянулась к ночнику и включила его. Вернувшись в исходное положение, она увидела около спинки кровати покойную подругу. От дикого ужаса Вера не могла даже вскрикнуть и позвать на помощь. Тем временем, Марина пристально смотрела на нее одним глазом, второй попросту отсутствовал. Лицо было синее с многочисленными ссадинами и порезами..Изо рта текла кровь. Нарушив затянувшуюся тишину, Марина произнесла следующее:
-Ты. Виновата. В. Моей. Смерти. Тебе. И. Отвечать. Верни. Мне. Мои. 4. Зуба.
После чего она растворилась в воздухе.
На следующее утро,после ночного кошмара,Вера собралась и пошла к Марине домой. Дома,мать подруги,Анастасия Дмитриевна, билась в истерике,пила бесконечные успокоительные, Но они не помогали. Ведь осознание потери единственной дочери сильнее таблеток. Поздоровавшись с ней,Вера быстро прошла в зал. Там,в центре зала и лежала ее мертвая подруга. Лицо было до неузнаваемости изуродовано. Правое веко было провалено. Нетрудно догадаться, что глаз отсутствовал. Посидев около гроба с полчаса,Вера удалилась домой. Дома ее мать заметила плохое самочувствие дочери. Стала задавать ей вопросы,уговаривала поесть, Но Вера лишь отвечала,что все в порядке. Она больше не чувствовала себя в безопасности. Она не могла пожаловаться родителям, что ночью к ней приходила Марина,потому что считала себя виновной в ее гибели.
На похороны Вера не пошла. Зачем?! Ведь покойница итак постоянно рядом с ней! Что бы она не делала,Чем бы не занималась, постоянно чувствовала гнилой запах разложения... А когда ложилась спать,то либо видела силуэт подруги в окне, либо та вообще стояла над ее кроватью!
Вера начала сходить с ума. Она перестала есть и пить.Запирала Дверь в свою комнату и целыми сутками не выходила оттуда. Ее мать объясняла поведение дочери тем, что та очень сильно переживает Из-за смерти лучшей подруги! Как она ошибалась... Вера понимала,что если так будет продолжаться, то очень скоро она может и сама отправиться на тот свет. Тогда она решила поговорить с Мариной.
Дождавшись, когда останется дома совершенно одна,она обратилась к ней.
-Марина, прости меня! Я не хотела ничего подобного тебе желать по-настоящему. Зачем ты меня преследуешь? Что тебе от меня надо?
-Ты виновата в том, что я погибла. Понимаешь, когда меня сбила машина,при столкновении с ней,у меня выпало 4 зуба. Ты должна их мне вернуть. Сегодня пойдешь на место моей гибели, найдешь зубы, затем отправишься на кладбище,там найдешь мою могилу. На могиле выкопаешь маленькую ямку,положишь туда зубы, закопаешь. Но ты должна это сделать до полуночи!
-Хорошо,.выполню все, что ты хочешь! Но тогда пообещай мне,что больше никогда не будешь ко мне приходить!
-Обещаю, -сказала Марина и вновь растворилась.
Вера не стала терять ни минуты. Быстро выбежав на улицу, она направилась в сторону магазина, ведь именно около него Марину сбила машина. Активно начав свои поиски, она не заметила, как быстро пролетело время. Найдя наконец 4-й зуб, она посмотрела на часы. Они показывали 23:45. Бросившись Со всех ног на кладбище, она быстро нашла свежую могилу покойной. Выкопала маленькую ямку и сделала все так,как сказала Марина. Собравшись было уходить, она поднялась с земли и тут перед ней появилась Покойница. На Этот раз вид у нее был значительно хуже. Второй глаз практически вытек,нос отпал. Кожа лоскутами слазила с ее скелета.
-СПАСИИИБО! Ты выполнила мою последнюю просьбу!
-Значит я могу идти? Ты больше не будешь ко мне являться?
-Нет! Ты опоздала! Ведь я предупреждала тебя, чтобы ты успела до полуночи! А теперь поздно... Слишком поздно...
Вера в ужасе посмотрела на время... Было уже 00:08 !
-А теперь я покажу тебе экскурсию по загробному миру! Уверена,тебе понравится...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.06.2014
19 марта 2015 12:19

katik23122002

ужас

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 30
  • Рег: 2.03.2015
19 марта 2015 16:05

lena.bugama

katik23122002 Спасибочки )))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: