Страшилка » Ясли » Окно

 
 
 

Окно

Автор: Koteiko от 16-03-2015, 17:13

А вы когда-нибудь боялись смотреть в окно ночью?Я не боялась до этого дня.
Январь,11 число.Вторник.
Сегодня я пришла домой позднее обычного,задержалась на работе.И конечно я не могла знать что этот день останется в моей памяти на всю жизнь.С самого приезда в офис мне хотелось вернутся домой,и вот уже 20:32.Я открыла дверь в квартиру.Войдя я ничего не услышала.Тишина.Она всегда меня радовала,а теперь я её боюсь.Повесив пальто я пошла в гостиную,повеяло холодным вечерком.Я почему-то сразу посмотрела на окно.Оно было разбито.
-Так вот от куда взялся ветер.Подумала я.
Я решила подойти поближе чтобы рассмотреть дыру поближе.Как жаль что тогда я не сказала себе нет,хотя у меня тогда и возникли странные сомнения на тему "А стоит ли это делать ?".Но я подошла.Ничего необычного я не увидела и пошла заварить чай,но даже не дойдя до двери я решила обернутся.Как будто внутренний голос подсказал мне сделать это.Страшно представить что могло бы случится если бы я не повернулась.Там,за окном я увидела то что до сих пор снится мне в самых страшных кашмарах.Я увидила страшный силуэт ничем не похожий на человеческий, с очень длинными и кривыми руками.Он держался ими за подоконнике просунув их в дыру в мом окне.Но самым страшным для меня стало его лицо,точнее то что лишь отдалённо его напоминало.Я наверное не смогу забыть его улыбку,ужасную улыбку,его острые,серые зубы и очень широкий рот.Носа у него не было,лишь только две дыры похожие на ноздри и большие глазницы наполненные какой -то чёрной жидкостью похожей на смолу которая разтекалась по его "лицу".Мне никогда не было так страшно.Я не могла шевелится а он улыбался и продолжал лезть в комнату.Именно тогда чей-то болос сказал мне беги!Может быть это был мой ангел хранитель!?Я не знаю!Тогда я смогла только бежать подальше от этого монстра.Я вылитела из квартиры,из дома,села в машину и поехала к родителям.Я всё рассказала им, и хотя это странно но они мне поверили.Я чудом смогла спастись.Квартиру я продала.Но меня не отпускает чувство вины за то что я ничего не рассказала покупателям.Ведь через несколько дней их нашли мёртвыми в той самой квартире.Они не смогли спастись.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
16 марта 2015 17:24

ХхНяшкахХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
Покупателей квартиры жаль . Но твой Ангел Хранитель спас тебя . Держи 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 120
16 марта 2015 21:04

375298896930

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Мне понравилось.Хорошо написано.но нужно было больше подробностей.Поэтому 4+.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 марта 2015 18:23

Koteiko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Спасибо всем!Это моя первая история,буду стораться.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 марта 2015 19:14

Koteiko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Так как нащот окна?Боялись?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: