Страшилка » Ясли » Не смотри в окно..

 
 
 

Не смотри в окно..

Автор: ЗлАя ДаШа от 17-03-2015, 17:38

Юля сидела на подоконике и слушала музыку. В голове крутились всякие мысли. От нечев делать она достала диски со всякими ужастиками и начала смотреть. Смотрела она до 4-ёх утра. Из-за ужастиков она боялась каждого шороха в квартире,тем более дома она была одна. Мама в ночной смене,а отца она вообще не знала.
Около пяти утра она собиралась ложиться спать. Только она отвернулась к стенке,на кухне что-то упало. Но,как это обычно бывает в ужастиках и страшилках когда главные герои идут посмотреть что упало,и там погибают,Юля решила не ходить на кухню,думая что так она себя обезопасит.
Она решила не обращать на всю эту чертовщину внимания,и попыталась уснуть. Уснула она быстро.
Ей приснилось что она идёт по длинному коридору,отовсюду раздаются крики и стоны. Дойдя до конца коридора она зашла в дверь,сверху на неё упала сетка,от неожиданности она закричала и потеряла сознание.

Проснулась она от острой боли. Когда она открыла глаза и посмотрела на свои руки,она закричала.. У неё не было пальцев на левой руке!! На крики прибежала мама которая только не давно пришла с ночной смены. Когда она увидела левую руку дочери,она ужаснулась,но почему-то подумала что это её дочь сама сделала во сне. Она так подумала из-за того что Юля иногда лунатит. Но Юля совсем так не думала,она знала что в доме творится чертовщина.
Следующей ночью мама Юли снова была на ночной смене. Теперь эта фигня творилась у неё в комнате. На телефон приходили SMS-ки,типа ,,не смотри в окно,, ,но Юля всё равно смотрела. Каждый раз когда она смотрела в окно,на неё что-то падало,даже если эта вещь на ходилась на другом конце комнаты,или вообще лежало на полу. Юля,когда смотрела в окно, видела там какуе-то тень,но не обращала на неё внимания.

В последний раз когда ей пришла SMS-ка
,,Не смотри в окно!! В последний раз говорю!! Не смотри в окно, дура!!!!" ,она всё равно посмотрела,и на этот раз на неё упал потолок.
Когда её мать пришла утром с работы,потолок был на месте,а Юля лежала на полу.
Все SMS-ки ей мерещились,и никакой тени в окне не было! От ужастиков у Юли было самовнушение. И она сошла с ума...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
18 марта 2015 17:49

Ночной вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Что я прочитала? Не очень..
Прости но... 3+.Удачи автор!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
23 марта 2015 22:00

Dark Antonio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
Похоже на правду, 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
26 марта 2015 23:34

Сумашедшая Даша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
Мне жто нравится ^_^
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666666
28 апреля 2015 20:35

SupernaturalEmmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
На неё падали вещи...вот этот момент не оч)А так хорошо 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
3 мая 2015 16:18

ЗлАя ДаШа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
SupernaturalEmmi,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
19 мая 2015 15:12

koldun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
"подумала что это её дочь сама сделала во сне". Если бы не этот косяк, история бы отличная получилась. Но вот эта 1 грубая ошибка всё портит!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
18 октября 2015 11:11

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Банально.
Поставлю 4..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
8 января 2016 15:16

Mrs.KipaRRis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Падали вещи? Этот момент не особо понравился, но в принципе, история супер! Я не считаю парочку ошибок, поставлю 5. Мне понравилось! Продолжай писать :)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: