Страшилка » Ясли » Призрак на фотографии

Призрак на фотографии

Автор: KarinkaWK от 18-03-2015, 17:17

Скоро я умру ,это последняя моя запись в дневнике .Мне очень страшно .Уже слышно как ломается дверь .Я слышу его шаги ,его дыхание .Он близко ...
I
Сегодня была как всегда ,встала поела ,умылось ,оделась и в школу потопала .Прошло три урока , на физкультуре когда мы пошли на улицу нам надо была бегать когда я бегала я получила вывех лодышки и когда присела на лавочку то заметила фотографию ,очень старую ещё чёрно белую .На ней была свадьба.Красивая невеста и жених гости и зади мужа стояло нечто .Я решила взять её себе , вдруг понадобится !

II
Сегодня я не знаю что происходит !Эта существо что я видела на фотографии явилось мне во сне и я её вижу везде мне очень страшно,что оно от меня хочет ???
III
Через неделю я думала что уже сошла сума ...Оно теперь ещё и говорит со мной .Мне очень страшно !Оно всё время говорит со мной оно просит что бы я убила кого то и рассказывают что про меня думают другие , надеюсь это не правда !Оно говорит что скоро я умру ...Зачем я взяла эту фотографию ...
IV
Сегодня я сожгла эту фотографию .Когда я её жгло оно мучелась в страшных муках надеюсь я его больше не увижу .После этого как я пришла дамой всё было нормально и даже хорошо , но все стали какие странные как куклы !Мама очень странная как будто не живая ,такое ощущение как будто это мешок с костями в который вставлен диктофон и повторяет мамины слова.
V
Оно опять пришло ко мне !Мне страшно , мама как призрак .И оно уже может не только са мной говорить но оно и бьёт меня !Когда я была на кухне я нашла записку :Доченька я срочно уехала к твоей тёте ей стало очень плохо .Вернусь через неделю.Целую!- после этого мне стало не на шутку плохо .
VI
Ну вот и всё это конец скоро оно сломает двери, и меня не станет ,прощайте !

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 23.03.2015
29 марта 2015 20:06

Суеверущая

Заслужанные ясли 4 все предсказуемо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 116
  • Рег: 27.03.2015
27 апреля 2015 16:26

Джессика Вудс

Ставлю 1. Да, смысл есть... но ошибок очень много,
короче, заслуженные ясли.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 4.05.2021
23 мая 2021 17:17

avokado1

Ооочень много ошибок


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: