Страшилка » Ясли » Чёрный ловелас.

Чёрный ловелас.

Автор: Андрей Р. от 23-03-2015, 16:11

В один город приехал цирк под черным куполом. Там выступали черные слоны и даже черные клоуны. А еще там был такой дяденька, его звали Черный Ловелас, он был одет во все черное, а на лице была черная маска, которую он никогда не снимал, потому что ему запретили... Ведь стоило ему снять маску и заиграть на своей гитаре, тут же все девушки вокруг теряли рассудок... Говорят, что он похищал их сердца, и они сходили с ума.
Но однажды...

Даша и Лена узнали про этот цирк, так как девочки жили вместе, им в один почтовый ящик пришло письмо:Открывается цирк, 13 июня!Стоимость билета :0 рублей!Начало в 19:30!

Девочки радовались что им такая удача на долю выпала.А дело было 11 июня, через 2 дня девочки после работы, и за час до цирка стали собираться.За ними должен был приехать автобус.Девочки нарядились, ещё планшет не забыли взять чтобы заснять цирк.
И вдруг Даша говорит:
-Лен, Лена, может не поедем?
-Почему?-спрашивает Лена.
-У меня какое-то плохое предчувствие...
-Нет, мы поедем потому что в последний раз в цирк ходили 3 года назад.-ответила Лена.
Через 5 минут Даша отвечает:
-Мне кажется цирк какой-то проклятый...Но Лена не послушала Дашу.А зря...

Лена посмотрела на часы:
-Ой!Мы опоздаем на автобус!
А время было 19:15.Автобус должен был приехать ровно полвосьмого.

Они сели в автобус, на брошюрке было написано что цирк находится в центральной части города.А до центра города минут 10 на автобусе.А девочки ехали целый час.И вот пришло время, они показали пропускной.И вышли..Место было очень странным...Не похожим на центр города, в центре города было много ламп,телевизионных вышек, а тут лампы были масляные.И девочки прочитали надпись над лампой : "Кладбище Успенское".
Девочки решили, что их клоуны решили напугать.Но когда они прошли в цирк, на самом деле это был не цирк, а склеп, замаскированный куполом цирка.И вдруг к ним подходит никто иной как...Черный ловелас...Он напевает загробную песню, девочки думали что это так встречают, и вдруг ловелас спрашивает :
-Ккак ввас ззовутт?
-Лена и Даша.-ответили девочки.
-Моллчатть!-приказал он.
И потом притворяясь ловелас пригласил их за стол, и сказал(тоже притворяясь):
-На самом деле меня зовут Максим а фамилия моя Федорчуков.-Эта было настоящее сказано странным ловеласом...Но слушайте далее...
И вот когда Даше надоело в цирке, она решила пойти домой, и написав Лене что ей стало плохо(притворщество), и ушла.

Тем временем...
Время было без тридцати минут двенадцать.И вдруг Максим предложил Лене сходить в кафе.Лена согласилась.И когда часы пробили без десяти двенадцать, она распрощалась с Максимом...И далее самое интересное...

Когда Лена выходила из кладбища, она заметила странную могилку поросшую лианками," похоже про неё совсем забыли"-Подумала Лена. И проборматала, ладно приберусь чуточку...Но когда она прибрлась, девушка пришла в шок!
На надгробии было написано:Максим Федорчуков 1913-1938 гг.
И вот Лена не заметив, как на её пути встал некто.Она огляделась но не увидела...И вдруг у неё случился от беспредельного страха инсульт и она умерла...А когда Даша пришла искать Лену, то она увидела кровь на плиточной дорожке, и подумала: что то случилось!Но она не нашла Лену...И когда после долгих поисков пришла домой, то на её стене в комнате было кровью написано: НЕ ХОДИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НА КЛАДБИЩЕ! И подпись:М.Ф.
И она догадалась!Этот черный ловелас вырвал её знакомой сердце...И больше не ходила на кладбище Успенское, только на Успенское.А тем временем, Ловелас женат на Лене.И теперь он замучил её своей игрой на гитаре....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 8.03.2015
24 марта 2015 10:48

Джейн Вечная

Во 1-ых: начало истории рассказывал Крош из смешариков!
Во 2-ых: куча ошибок! Особенно речевых!
В 3-их: клоуны не пугают людей, а особенно детей! Клоуны развлекают, смешат, шутят. Ну ладно, я понимаю, что это должна быть страшилка.
Но вобщем без оценки. Все скомкано и непонятно.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
25 марта 2015 09:07

Злой Волчонок

Девочки после работы? Что, простите? Девочки? Вы уверенный, что девочки? Может девушки?
Планшет взяли, чтоб заснять? А не проще было бы на телефон все представление заснять? Хотя это ваш выбор.
"Кладбище Успенское"- аж как печенье Успенское:D
Написав? А почему не сказав?
Он же притворился, что его зовут Максим:/
Там же сказано:"она не заметила." то почему она огляделась, но никого не заметила? Смысл? Она его и так не заметила ...
А у Лавлесса случайно не много жен?
Ну вообще я всё сказала ~3~


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
28 марта 2015 19:53

Тётя Линда

Джейн Вечная,
согласна с тобой!особенно про смешариков))(сама о них вспомнила когда прочла)ХD не очень хорошо помню,но мне кажется что это говорил кар-карыч нюше)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
19 апреля 2015 21:52

Пуси-кэт

"Она больше не ходила на кладбище Успенское, только на Успенское" Что прости?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 8.03.2015
25 апреля 2015 17:58

Джейн Вечная

И да, цирк не стоит 0 рублей!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
22 июня 2015 08:12

дочь Джева убийцы

-
0) кто то пересмотрел СмесШариков ( я это не буду считать за минус, а за маленький недачет )
1) Ошибки
2) Написано по детски
3) вот это меня просто убило: девочки после работы. Девочки?
0) Билет в цирк не стоит 0р (я это не буду считать за минус, а за маленький недачет)
+
1) Не плохо, еще не много доработать и получиться классный рассказ
2) Конец не ожиданный( +2 )
___________
Итого: 5-3+3=~5~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 20.06.2015
22 июня 2015 08:18

Desire

Аж слеза потекла. Ностальгия :'(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
11 августа 2015 16:02

планета ужаса

Черный ловелас из смешариков)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
11 августа 2015 16:29

вредная зеффффирка

не очень. Глупо помойму. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 17.01.2016
18 января 2016 05:30

Настя убийца

Тётя Линда,
её крош расказывал

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 17.01.2016
21 января 2016 19:37

Алёна Кот

1 И больше не ходила на кладбище Успенское, только на Успенское.
2 Через 2 дня девочки после работы
3 Ошибки
Итого: 5-3=2.
Автор не обижайтесь пишите лучше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 августа 2017 15:13

Слава

Мда, согласен с вами. И ещё одна ошибка, почему бы Ловеласу не сделать с Дашей тоже что и с Леной? Как никак свидетель и т.д.
А что до Ловеласа, все помнят его игру на гитаре. Очень классно и красиво играет. Он бы мог их обеих прибить так как они были у него в руках можно сказать.
А так впринцепе придраться не к чему, если только к этой строке "-Ой!Мы опоздаем на автобус!
А время было 19:15.Автобус должен был приехать ровно полвосьмого."
У них времени уймо было, если только к этому можно придраться


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 марта 2023 05:43

Grachov Roman

Правду говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не хочешь, чтобы тебя поймали, не зарься на бесплатное.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: