Страшилка » Ясли » Девочка по имен Сара ;Часть 1

Девочка по имен Сара ;Часть 1

Автор: KarinkaWK от 23-03-2015, 16:50

Всё началось с того что в класс Алисы пришла новая девочка .Она была словно кукла: бездонные , бесчувственные чёрные глаза ;маленькие красные губы ;длинные чёрные волосы.Алисе сначала показалось что она чем то похоже на её , ведь у Алисы доже длинные чёрные волосы,не большие губы и тоже не высокая ростом , но только глаза зелёные .Из за этого её всё время сравнивали с Алисой из игры "Alice Madness Returns", все е одноклассники говорили что она токая же бесчувственная как Алиса из той игры .Но Алисе так не казалось .В первый же день Алиса решила познакомится с этой девочкой .

-Привет!Меня Алиса зовут а тебя?
-Меня?Эм...Самара ...
-Приятно познакомится !У тебя ооочень красивое имя !!!
-Спасибо...
Алисе она сразу показалось странной , но она решила дать Саре шанс :
-Сар? А давай сегодня погуляем ?Ну там , в парк сходим, кофешку ?
-Извини я сегодня занята ...
-А завтра?
-Тоже ...
-Ну с тобой понятно ...
А. решила что С. зануда и не выйдет погулять тока из за того что надо делать уроки .Прошло несколько недель .Сара вела себя очень странно .Один раз когда все девчонки передевались на физкультуру то Алиса заметила что у Сары в пакете лежит что то странное , но решила не лесть к вопросами к ей .Дальше всё было хуже .Сара стала прогуливать уроки , стала агрессивной .И вот в один день Алисе надо было одать 2 тысячи одной медсестре из больницы так как она каждый день приходит лечить её маму и это были их последние деньги .Алиса решила что одаст деньги после школы.Она хорошенка спрятала деньги в сумке и ушла в школу.После того как она сходила с Настей в буфет они всем классом вернулись в класс .Когда они вошли в класс то она были в шоке !Все вещи учеников разбросаны и весь класс разгромлен .Но самое жуткое что за партой мило сидела Сара .Весь класс сначала начали спрашивать что случилось но она нечего не говорила , тогда они ушли проверять свои вещи .У Насти новый телефон на который она копила 3 года , У Саши планшет , но самое дорогое пропала у Алисы .Все сразу бросились на Сару начали на её орать и бить .
После уроков они отследили где она живёт , что бы отомстить ей.Вика аккуратно взломала замок у квартиры и они тихонько ворвались.Сначала они решили посмотреть что делать Сара .Она сидела сложа руки (как первоклассник ) и смотрела при этом в окно .Мальчишки её схватили и уложила на пол загнув руки .Все сразу на её начали орать .Но вдруг послышался стук .Алеся решила открыть двери и при этом сказала :
-А давай те откроим ?Вдруг это её родители пусть они всё знают !!!
Но три девочки попросили не открывать пока они не спрячутся .Настя залезла в шкаф ,Саша за диван и Алиса за кресло .Как тока Алеся открыла дверь все услышали глухой звук (как будто что то тяжелое упала ).Вдруг в комнату где была Сара вбегаем девочка с ножом которая была очень похожа из "ЗВОНКА"и всех начинает пронзать ножом .когда она окончила своё дело то берёт Сару за волосы и вытягивает из квартиры.Те девчонки которые смогли спрятаться сразу решили убежать от сюда ....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
24 марта 2015 00:22

Baba Yaga

1)Дать шанс? Что? Кто она Алисе: подруга, парень, сестра? Как будто она ей что-то сделала не так.
2)Пошла с Настей в буфет, а потом там каким-то чудом оказался класс?
3)"Всем классом вернулись в класс"—не правильно сформулировано предложение.
4) Учителя не заметили, что избивают человека? Ну ладно их не было, но зачем было бить её? Пожаловались бы директору, классному руководителю, но зачем избивать ?
5)Конец вообще тупой.
3 с огромным минусом!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.01.2015
24 марта 2015 16:00

Лёд

Стоп. Дети взломали замок в квартире и решили избить свою одноклассницу? Есть ошибки. Рассказ очень-очень странный. 2.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
24 марта 2015 16:27

Мёртвый дом

памоему норм ))00))))000

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2015
24 марта 2015 16:42

IbStar

Рассказ не понравился

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 5.02.2015
26 марта 2015 19:39

Крик-ночи

1)Множество ошибок.
2)"Тока"?Что за слово "токо"?
3)С. и А.?Ну это понятно...Ну можно же пограмотней писать!
4")У Насти телефон на который она копила 3 года и т.д." Извините,что?Они проверили вещи и вы уже в конце написали что пропало-неправильная формировка предложения.
5)Причём тут девочка из фильма"Звонок"?Сюжет банален..

Эх...Поставлю 4!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
26 марта 2015 20:18

Злой Волчонок

Ну всё сказали верхние комментарии, но! Допустим я не смотрела фильм"Звонок" и как вы думаете, как мне эту девочку представлять? Подумайте автор о читателях. Вроде всё.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: