Страшилка » Ясли » Все тот же скайп...

 
 
 

Все тот же скайп...

Автор: GoodReader от 29-03-2015, 04:12

Итак,я сидел ночью в своей комнате,родители были у своих друзей в другом районе.Всю ночь я играл со своим другом,играли в различные игры и конечно,сидели в скайпе...
Все было прекрасно,мы веселились и болтали о всякой чепуху,вдруг резко вылетел скайп.Я быстро перезапустил его и позвонил другу,но вместо привычного его голоса я вдруг услышал очень высокий звук,он пробирался во все точки моего тела,проблема была в том,что я не мог избавится от него.Я вышел из скайпа,выключил компьютер,выключил почти всю электроники в доме,ничего не помогало.
Выбежав на лестничную площадку,я быстро позвонил в дверь своему соседу-другу,он любезно согласился пойти со мной,как оказалось он не слышал этого звука,когда я уже почти сошел с ума от него.Резкая потеря сознания.Очнулся.Соседа не было,а в скайп мне названивал какой-то пользователь.Я любитель всяких страшных историй о соц. сетях,но никогда я не верил в это.Пользователя звали Максим Данилов,это был очень вежливый юноша,который излагал свои мысли грамотно,четко,и не говорил ничего лишнего.Мы договорились поиграть,казалось о этом страшном звуке я уже забыл,но было еще рано...
Зайдя в скайп и испытывая жуткие предчувствия я все-же решился позвонить новому другу,он ответил,голос был на удивление басистым и хриплым,он начал рассказывать мне,как он любит высасывать мозги из своих жертв,я быстро перебил его,сказав,что это неудачная шутка.Он очень разозлился и сказал ждать его с минуты на минуту.Я не боялся,он был всего лишь школьником..
Но когда раздался звонок в дверь я опешил,и подошел к двери,взглянув в глазок,я застыл на месте,ужасный холод прокатился по моему телу,глаза стали размером с пятку,на меня смотрело ужасное,волосатое и очень высокое существо,рот которого был обмазан кровью.Я быстро побежал на кухню и схватив нож залез на шкаф,думая,что так будет лучше..
Оно начало стучать в дверь и недолго думая выбило ее,зайдя в комнату он начал меня искать,я прыгнул ему на спину,и множество раз изо всей силы ударил ножом....
Я победил в этой схватке.Сел на кровать.Начал плакать.Только успокился,как вдруг оно ожило!!!!!!!и быстро на одних руках выползало из квартиры,с криками о том,что оно вернется,я надеялся оно умрет от кровотечения,а зря.......

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
18 июня 2015 18:12

Дарья Постникова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
Прикольно лови 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
18 июня 2015 18:17

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Ммм как то быстро, а так норм 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
16 февраля 2016 12:41

Coga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2016
 
Без особых объяснений - 3. Задумка намного лучше, чем исполнение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 октября 2020 15:31

1324

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Идея хорошая но только слишком быстро закончилась эта история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: