Страшилка » Ясли » Сестра

Сестра

Автор: alme09122004 от 29-03-2015, 04:25

Здравствуйте, дорогие читатели! История о которой я хочу Вам поведать произошла со мной на самом деле. Верить или нет - Ваше право. Также хочу извиниться за возможно найденные Вами ошибки. Ну что ж начнем.

Итак, вернёмся на несколько лет назад. 2004 год 19 марта. Мне 5 лет. Мы отмечали какой-то праздник, ибо я вижу не причины посиделок у друзей. Родители соответственно подвыпили, ну-да ладно. Вобщем пока родители пили и разговаривали за жизнь мы с Дашей, и Галей(наши родители очень давно дружат, ещё мы не появились на свет, поэтому мы тоже крепко дружим) играли.

Но вот, пришло время идти домой так как хорошо стемнело. Я собралась первая, поэтому на улицу я вышла тоже первая. Кстати говоря в гостях мы были у Даши. Галя жила этажом ниже, а мы жили через несколько домов. Но все равно Галя вышла меня проводить. Мы устали ждать родителей и поэтому пошли на детскую площадку. Я каталась на качеле как вдруг услышала голос. Точнее шепот. Сначала я подумала что это Галя, но Галя была на другой качеле. А расстояние между ними метров семь. И тут я увидела девочку, примерно лет 12.

-Привет - сказала она, - А почему такая маленькая девочка гуляет одна в такое время?
-Я не гуляю,я родителей жду- был мой ответ.
-А я знаю твоё имя.
На самом деле я ей не поверила.
-Алина.
-Что?
-Твоё имя Алина.
И тут я растерялась.
-Ну ладно, а как зовут тебя?- сказала я.
-Настя.
И тут она исчезла. Просто растворилась в воздухе. Вы не представляете как я испугалась. Я побежала со всех ног к родителям которые уже выходили из подезда. Папа взял меня на руки. Всю дорогу я плакала,а родители успокаивали меня. Когда мы уже пришли домой я рассказала почему я плачу. Родители начали переспрашивать что я видела. Я еще раз рассказала что со мной произошло. И тут маме стало плохо.

Оказывается, у меня была сестра Настя. Но она умерла когда мама была мною беременна. Настя очень хотела сестричку и мама даже разрешила выбрать имя для сестренки. Настя захотела чтобы ее сестренку звали Алина. Но случилось горе. Настя играла на площадке с мячиком. Но мяч выкатился на дорогу. Настя хотела взять мячик но не успела. Ее сбила машина.

Вот такая вот история. Ещё раз повторюсь верить или не верить- дело ваше.
Всем спасибо за внимание!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
29 марта 2015 16:38

Тётя Линда

5+++молодец,пиши дальше.верю


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 22.04.2015
23 апреля 2015 19:11

Принцеса ужаса

5++++ Пиши дальше я верю!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.04.2015
17 мая 2015 16:44

евгеша

5 молодец очень понравилось

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
15 августа 2015 13:10

surikatavbaletkah

Верю((( Бедная сестра.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 16.07.2015
1 сентября 2015 11:00

Мёртвый Дом...

Классная история, ошибки есть, но да ладно. Верю, у меня был подобный случай...Только с братом. Лови пятюню с плюсиками)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 24.03.2015
2 января 2016 15:24

alme09122004

Всем спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 ноября 2017 22:41

Виктория11

Мёртвый дом...
А что у тебя с братом было
А за историю 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: