Несудьба

Автор: Emily Le Strange от 30-03-2015, 19:15

Жила-была девочка по имени Зоя Пердушенко. Все эту девочку не любили за то, что она куда бы не пришла везде пукала самым пре самым вонючим запахом. В школе бедняжку всегда обзывали жирной вонючкой или и то по хуже. Но в классе ей нравился один мальчик, которого звали Андрей Миловидов, но само собой она ему не нравилась.

И вот однажды девочка Зоя Пердушенко от горя направилась в лес поплакать, она не хотела чтобы над нею смеялись, когда видят что она плачет. Вот пришла девочка в глубокий-глубокий лес, села одна одиношенька на пенёк и начала плакать и пукать. От вонючего-превонючего запаха птицы разлетались в разные стороны, трава вяла и умирала, а мышки и насекомые подняв кверху лапки подыхали на месте.
И вот на опушку леса выходит старая-престарая, страшная-престрашная ведьма-старуха, баба яга.

- Ммм! Как вкусно паахнет! - говорит ведьма.
- Э... это почему же? Тут воняяет! - сказала, плача и пукая, девочка.
- Для нас, ведьм все ваши вонючие-привонючие запахи, для нас очень-очень вкусные и приятные! Ты знаешь что? Можно сделать страшный-престрашный ритуал! И у тебя будит пук Цветущих Роз, а у меня твой вонючий и неприятный. Хочешь?
Девочка подумала-подумала, да и сказала:
- Хорошо!

И вот ведьма провела страшный-престрашный ритуал с пусканием крови из пальца. Когда же ритуал был окончен, Зоя пукнула и от неё стало пахнуть ароматом Цветущих Роз. Девочка отблагодарила ведьму за такой прекрасный подарок и ушла домой.
На следующий день Зоя Пердушенко приходит в школу вся красивая-прекрасивая и от неё пахнет ароматом Цветущих Роз. Ученики говорят:
- Откуда же исходит такой прелестный запах?
И вот начинается урок, Зоя вся красивая и важная садится рядом с самым красивым мальчиком в классе Андреем Миловидовым. Она прихорашивается возле него, выступает. Но вдруг Андрей Миловидов покрывается весь с ног до головы красными-красными пятнами, хрипит и хватается за горло будто дышать не может.
Оказалось, что у этого мальчика была аллергия на розочки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
31 марта 2015 05:44

Василиса Огнева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2015
 
Какая прелесть :D

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
31 марта 2015 07:21

Marine Soul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2014
 
О май клаб... Что за прелесть я сейчас прочитала? Автору надо бы сказать, что страшная история должна быть СТРАШНОЙ, а не такой, что её было бы противно читать. Ладно, ладно, эта история ещё нормальная, но есть творчества и такие, что читать их просто невозможно.
Автор, у вас есть талант к рассказам, так развивайте его! Проявите желание, и у вас все получится)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
31 марта 2015 08:13

Emily Le Strange

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Marine Soul,
Мдаааа, зря я всё-таки с котоматрицы на страшилки перешла так быстро.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
8 апреля 2015 17:10

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Остановите эту планету, я сойду! Как мило... я аж прослезилась... от смеха) Многое я видела тут но ТАКОЕ...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
9 ноября 2015 17:22

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Жалко Андрея...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: