Страшилка » Ясли » Ночь в землянке

Ночь в землянке

Автор: zeycub от 30-03-2015, 19:37

Один раз, когда был на работе. Решили с напарниками сходить на рыбалку и охоту, смесь короче. Нас было 6 человек. Вообщем взяли сети, ружья и капканы да пошли в сторону леса. Прошлым заездом мы на опушке КМ 10-12 от места работы срубили мини домик, там можно было спать, отдыхать да кушать.
Дойдя до этого домика оставили продукты, спальные мешки и одежду да пошли по своим местам. Я пошёл с Костей. Был он эрачён, ну я не знаю может у них корни от шаманов или индейцев но люди они суеверные. Приехал он из багдарина - село глухое и не популярное. Сначала мы пошли на его места, поставили сети, петли на соболя да и всё. После пошли на мои места тоже самое поставили и начало темнеть.
Возврощались мы уже в сумерках, тут на пути нам зимовье, я уже устал да есть захотел предложил в нём сночевать, а костя молча посмотрел да прошел мимо. Шли мы молча, было скучно и я чувствовал какоето неудволетворение. Почему мы прошли мима? Почему не остались там ночевать? Место было-же удобное, зимовье стоит на полянке и красиво, и удобно, рядом речка и лес. Дойдя до домика мы сбросили вещи приготовили поесть, достали бутылку и принялись ужинать. Когда трапеза закончилась я не удержался и спросил у кости, мол чё там не остались, чё мимо прошли? А он мне "место там плохое, не надо там ночевать, лучше потерпеть да нормально с дружками поседеть, водочки выпить" Ну я покивал, да спать пошёл.
Проснулся а кости и ещё 2 человек уже нету. Я спросил у лёхи- знакомый наш, футболистом был но чё-то не срослос и вот, он по вахтам ездит. Спросил мол где Костя и т.д. Он сказал что Костя пошёл ещё на пару местечек, аа показывать их не хочет. Ну я позавтракал да пошёл по лесу поблуждать, взял двухстволку и сети. Вышел, огледелся смотрю, а около домика на дереву белка-летяга сидит и я за ней как рванул, а она от меня. Так где-то часа 2-3 пробегал и упустил, рассердился, да пашёл вверх по реке. Дошёл до залива сел, костёр развёл, и задремал. Проснулся, а уже темнеет, ну я пулей до домика. Иду и глянь! опять белка, я ружьё достал прицелился, а она не шевелется и тут я ба-бах! И шлёпнул беднягу, в сумку убрал да пошёл по реке вниз, иду и смотрю ещё 1 залив я опять костёр разжёг разделся и пашёл сеть ставить, поставил, посушился, оделся да пошёл. Но устал так дико. Что глаза уже закрываются, иду и смотрю! зимовьё стоит, тоже самое и я думаю "а чё такого? пойду там сночую!" пришёл огледелся залез шмотки бросил, печку растопил и спать лёг. А перед сном заметил что зимовьё не обсижено как будто недавно срубили.
Лежу сплю, и бац, чувство опасения, как будто бида щас случится и проснулся печка прогорела, на улицы ветер дует и чувство опасности, я ружьё взял и сел на кровать. И опять уснул. А в зимовье жарко было и я дверцу приоткрыл. Проснулся опять от тогоже чувства. Слышу бац и ветка хрустнула, я на напрягся ружьё приготовил. Смотрю а от речки к зимовью тень бесформеная ползёт. Блин, писять не могу, как вспомню жутко становится, ну да ладно. Всё ближе и ближе. Патом я ружьё навёл на тень навёл, прицелился и тень остановилась. Патом раздался такой визг что я ружьё уронил на пол упал и закричал от боли в ушах. И бац, тишина, а тень обратно в сторону реки очень быстро поползла. Я к двери пулей её закрыл, палкой подпёр и сел на кровать и не заметил как уснул. Проснулся опять от того-же чувства, ружьё взял и жду. Но тут опять визг и треск брёвен, на окошке стекла не было, а покет салофановый натянут я на окошко гляжу, а пакет рвётся и по ту сторону вижу- тень эта, а в середине неё лицо толи женское, толи мужское и всё в складках, как будто это человек, а ему лет 80,90. Но лицо злобой перекошено и ненависть в згляде. А патом я понял что тень эта через окошко в зимовье лезет, я к ружью ринулся но тут такой визг раздался,нет рёв! не визг, а рёв! Уши мои резать от боли начало, но ружье я взял, прицелился сам закричал как мог, и в мордень эту дуплетом жгнул. Тень рот открыла и исчезла.
Я шмот взял и на улицу бегом, до речки добежал но тут понял что надо было в зимовье сидеть. И эта тень прямо передо мной появилася тут бац, в грудь такой яростный талчок. Я сног упал и в реку покатился и тень ко мне с визгом подлетела и в реку талкает, я глаза закрыл и только когда понял что тону открыл и увидел как оно на меня сверху смотрит со своим лицом страриным и злым. Но потом оно исчезло, я весь мокрый и испуганый на нет к дереву, к подполз в клубок свернулся зубы стиснул и так уснул. Проснулся, огледелся, вещи забрал и к друзьям, в домик. Там я костю встретил всё расказал, а он просто покочал головой расказал чтот там раньше на опушке шамана зверей убивал, причём шаман тоже эрачён был. Зверей убивал и ритуалы проводил. Но потом на той-же опушке охотник зимовье построил, а шёман пришёл к нему и дарка у них развязалась и после этого их не кто не видел. А люди которые там начивали, с ума сходили да в лес уходили и там по непонятным причинам умерали.
Фух ну вот, расказал, как вспоню мурашки по коже идут да жуть такая на ходит что руки в тряску впадают. Хотите верти хотите нет, но это был.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
31 марта 2015 00:34

Star Lord

Господи, автор, зачем вы так издеваетесь над нами, смертными. Я не знаю, что и сказать. Нет сил больше, короче. Оставляю без оценки. Старайтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 22.02.2015
31 марта 2015 13:53

ДевочкаКукла

Даже прочитать не смогла

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.03.2015
31 марта 2015 15:18

призрак кошки

Слишком длинно,не люблю так много читать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: