Страшилка » Ясли » Ночной монстр...

 
 
 

Ночной монстр...

Автор: Krupka12 от 31-03-2015, 17:14

Начну с того, что я проживаю в (Городе...), в ........ районе, находящемся на окраине города, тут малолюдно. Живу я в довольно обычном доме, в котором 12 этажей. А напротив есть довольно странное место. Там стоит довольно старый, многоэтажный дом, он всегда на меня наводил страх и тоску одновременно. Сразу возле него находилась помойка, нет двора, в этом доме проживали в основном бедные люди и пенсионеры. За домом находилась заброшенная мясная лавка, по легенде, во время войны, там торговали человеческим мясом, а после, до 90-х, несвежим мясом.
Мы с классом ездили в лагерь, начало июня, я вернулся, сел за комп и до часу сидел и смотрел ужастики. На улице июнь, дома жарко, я решил выйти на балкон, чтобы как-то охладиться. Я стоял минуты 2-3, наблюдал за другими окнами, где горит свет, а где нет. Тут я невольно взглянул на странный дом. На 8 этаже горел свет, во всех остальных окнах было темно. Я подумал, что тоже какой-то школьник типа меня не спит по ночам. Я собрался идти в комнату, но тут ко мне в голову пришла мысль: взять бинокль, посмотреть в то окно. Я сходил за биноклем, начал наблюдение.
Сначала я не заметил ничего интересного, было только видно, что кто-то лежит под одеялом на кровати. Я решил, что человек заснул с включенным светом. можно было дальше не наблюдать, но тут произошло неожиданное: этот кто-то резко скинул с себя одеяло, я увидел толстого монстра, с огромной головой и сине-зелёной кожей, оно смотрело не меня. Я забежал в комнату, захлопнул прочно дверь на балкон. Немного успокоившись, я взглянул на часы - 2:13. странно то, что с биноклем я вышел на балкон в 1:36, постоял 5 минут, заметил монстра, последил немного, но что я делал остальные полчаса, стоял на балконе в ступоре?
Ночью я слышал шаги в квартире, кто-то жадно пил воду, я решил, что папа вышел попить, хотел рассказать историю, но боялся получить ругань в ответ, что смотрю много ужасов. Как выяснилось, я не вышел на кухню не зря...
Уснув к 4-ём, я проснулся в 11. Я решил, что мама уже приготовила завтрак и пошёл на кухню, странно, но на кухне никого не было. Тут меня пробили мурашки: родители уехали на дачу ещё вечером... Я открыл холодильник, он был пуст, а на пустой банке была записка: "Я вернусь и за тобой." По моему лицу потекла слеза страха, я взял сумку и начал собирать вещи. Уже через 40 минут я был у родителей на даче, своё появление объяснил тем, что решил помочь родителям с огородом. Только к вечеру, отойдя от шока я рассказал историю. Потом я попросил переехать родителей, они согласились.
Сейчас я живу в центре города, где опасаться нечего.

Июль.
С родителями мы переехали в старую двушку в центре города. Моя комната выглядело интересно: кресло качалка, зеркало с деревянной рамкой, немного потёртые облезлые обои и стол, с невыдвигающимися ящиками
Прошло 11 месяцев.
История с монстром почти забылась, родители уехали на дачу, я дням играл в комп, ходил гулять. Всё бы ничего, но я стал замечать как вещи перемещаются сами по себе, пока меня нет дома. Мы с другом обсуждали эту тему, он сказал, что возможно это полтергейст, призрак, обитающий в квартире, двигает вещи. Мне стало не по себе. Я отправился домой, вечером в вк, мне друг предложил установить дома скрытую видеокамеру. Я согласился, установив камеру, я лёг спать. Утром я заметил пропажу пульта от телевизора, но вспомнил про видеокамеру. Я выключил запись, решил её посмотреть. Вижу: я выключил свет, лёг в постель, вошкался, потом уснул. Тут в комнату заходит тот прошлогодний монстр, он пристально смотрит на меня, потом на камеру, затем берёт пульт, замахивается им на меня, но не ударяет, затем говорит: повезло сегодня, не повезёт завтра, потом он зловеще засмеялся. Я дрожащими руками положил камеру, взял телефон, позвонил родителям, рассказал. Родители приехали через час, посмотрев ещё раз видеозапись, они не увидели ничего странного. Правда, никакого монстра не было, я был в шоке. Родители сказали мне, чтобы я ехал с ними на дачу, но я отказался. Я решил убить тварь ночью.
Часы показывали 1:48, когда я услышал шаги, я сжал нож в руку, но тут я понял, что не смогу его убить, моих сил не хватит, чтобы его побороть. Я залез за плиту, но случайно выдал себя, уронив сковородку. Тут я услышал шаги и громкий хриплый голос: «Решил поиграть в прятки? Я тебя всё равно сожру!» По моему телу пробежал холод, я выскочил из-за плиты, открыл окно и выкинулся…» Очнулся я в больнице, провалялся в коме почти месяц, мне сказали, что мог бы не выжить – прыгнул с 4 этажа.
Сейчас я понимаю, что от него не спастись, на данный момент я живу на даче. Пока что оно до меня не добралось…

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: